Вывод ваших доменов с тиц из бана Яндекса

123
U
На сайте с 18.03.2010
5

готов дать домен с тиц10 по факту, с меня отзыв

или с гарантом

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Есть мнение, что одними внешними факторами из бана вывести нельзя.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
SAlex:
Есть мнение, что одними внешними факторами из бана вывести нельзя.

Не понял вашего высказывания. Кто говорит о внешних факторах? Это как раз будут внутренние факторы. По теме: пачками выводил домены из бана. Достаточно действительно хороший сайт подвесить и отписать - и все, бана нет.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Etranger:
Не понял вашего высказывания. Кто говорит о внешних факторах? Это как раз будут внутренние факторы. По теме: пачками выводил домены из бана. Достаточно действительно хороший сайт подвесить и отписать - и все, бана нет.

Это же сколько хороших сайтов надо сделать, чтобы пачками из бана выводить?

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
art11:
Это же сколько хороших сайтов надо сделать

Полагаю так, что телепортом можно много и быстро. ПС (яндекс-гугл) не сразу прочухают что это копия. Как только первая страница попала в индекс, так и телепорт-копию можно снимать.

Или что-то новое ?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
art11:
Это же сколько хороших сайтов надо сделать, чтобы пачками из бана выводить?

Не обязательно их самому делать :) Я как правило заказывал много уникального контента и наполнение, а сам делал только дизайн и верстку по мелочи. Еще, нередко выходило так, что я делал сайт, а потом у меня выкупали домен без сайта. Сайт оставался мне и я использовал его для вывода из бана.

Да, в принципе можно самому и не делать, достаточно купить хороший сателлит в разделе Продажа сайтов. Вот, например, сайты, которые делает SBI на Друпале вполне подойдут для разбана. Вот его ветка (это не реклама). На счет телепорта, не знаю, не пробовал, лучше стопроцентный уник повесить и быть спокойным.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Etranger:
Не понял вашего высказывания. Кто говорит о внешних факторах? Это как раз будут внутренние факторы.

Etranger

Вы и ТС (prodamy) ... э-э-э ... заедино или вместе ?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

SAlex, Вы тоже считаете, что ТС спалил клона? ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
SAlex:
Etranger
Вы и ТС (prodamy) ... э-э-э ... заедино или вместе ?

Нет, мы не вместе, просто не понял о каких внешних факторах идет речь, если ТС говорит о том, что будет работать с внутренними факторами.

На счет клонов. У меня на серче нет клонов, и никогда не было, можете написать модератору для проверки IP и всего остального. И еще, я бы ни за какие коврижки не выводил бы домены из бана за 20 долларов :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Если на домене висит нормальный сайт, пусть даже небольшой, то он элементарно выводится из бана письмом Платону.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий