Вывод ваших доменов с тиц из бана Яндекса

1 23
[Удален]

Отвечаю всем по очереди:

sasha_mtrx, как вы представляете, я вам покажу успешные выводы из бана? Я лишь могу сказать, что себе домены вывожу регулярно, вот решил немного подзаработать. На счет репутации и предоплаты - для этого я и предложил 3м пользователям с нормальной репой сделать с оплатой по факту, что бы заработать отзывы и вы не сомневались в моей честности.

user_, ответ в моих предыдущих сообщениях. Большая репа - оплата по факту. Маленькая или минусовая - предоплата.

SAlex:
Etranger
Вы и ТС (prodamy) ... э-э-э ... заедино или вместе ?

Нет, не за едино и не вместе. Клонов нет.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

сайт под агс выводите?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
jcrush:
сайт под агс выводите?

К сожалению, из под агс успешно не вывел ни одного сайта, выводил только из полного бана с 0 страниц.

SM
На сайте с 02.07.2007
131
prodamy:
Отвечаю всем по очереди:

sasha_mtrx, как вы представляете, я вам покажу успешные выводы из бана? Я лишь могу сказать, что себе домены вывожу регулярно, вот решил немного подзаработать. На счет репутации и предоплаты - для этого я и предложил 3м пользователям с нормальной репой сделать с оплатой по факту, что бы заработать отзывы и вы не сомневались в моей честности.

тогда ждет отзывов, вроде заказы уже появились у вас..

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
U
На сайте с 18.03.2010
5

если бы у Вас "нормальная" репа была то я бы с удовольствием сделал предоплату

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Отправил ТС сайтик с тицем 20, главная добавляется а вот внутряк пишет запрет к индексации, в яше 0 страниц.

Думаю оплата будет по факту, репа позволяет, и еще, работа считается выполненной, если войдет в индекс от 3 и более страниц.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий