- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
какая разница?
2Zdorova, Уж будьте добры, если устроили конкурс - придется платить в любом случае. Подошло или нет - риски заказчика. Если не хотите никаких рисков, выбирайте исполнителя и трахайте мозг ему, пока не сделает как надо.
Кому именно из участников заплатить? Может тебе? И за что?
Я устраивал и ранее конкурсы, с гарантом и без, у меня куча сделок на этом форуме и положительных отзывов.
Ну нет того логотипа, с которым я надолго мог бы связать свой сайт! Этого не может быть? Ты за это меня минусуешь? Или просто потому что мимо пройти не можешь, не пернув?
P.S. Участникам, которые меня поняли, еще раз говорю спасибо за участие. А если вдруг кто изз участвовавших хочет "на мороженное" - пишите, отправлю вам по 50 центов.
Кому именно из участников заплатить? Может тебе? И за что?
неадекват.
Тому, чей логотип понравился больше из представленных
Если ща пойдут отмазы что ни один не понравился - распредели деньги на всех.
Я устраивал и ранее конкурсы, с гарантом и без, у меня куча сделок на этом форуме и положительных отзывов.
Мои поздравления. После этого топика их станет поменьше.
Ну нет того логотипа, с которым я надолго мог бы связать свой сайт! Этого не может быть?
Вполне может быть. но это не освобождает от выплаты приза.
Ты за это меня минусуешь?
Люди работали, а им не заплатили. За это.
И как оказалось не зря.
Или просто потому что мимо пройти не можешь, не пернув?
Неадекватное быдло.
P.S. Участникам, которые меня поняли, еще раз говорю спасибо за участие. А если вдруг кто изз участвовавших хочет "на мороженное" - пишите, отправлю вам по 50 центов.
Богатей.
SymbiosiS, +1
Zdorova, как лого могут выбирать 11 человек? у каждого свой взгляд, свой вкус, свое восприятие...это какой-то бред ей богу...
Такая же история была с логотипом "Азимут" тоже 10 раз продливали, потом заказчик вообще куда-то пропал, а в конце и вовсе заявил тоже самое, что все лого УГ и т.д. и т.п.
вообще, нужно как-то определить, должен ли заказчик кому-то платить, либо нет
имхо, если заказчик не получает того, чего хотел - выбирается топ5 (ну или топ3) и между ними делится половина (треть, десятая) призового фонда. либо выбирается исполнитель и дальше заказчик ему трахает мозг как хочет, до получения результата или отказа исполнителя от работы...
ну например так... считаю проблему острой, поскольку застал уже второй такой случай...
хотя, есть и вторая сторона медали: если так и дальше пойдет, то в конкурсах не будут участвовать и они исчезнут:)
Medwedsky добавил 14.09.2010 в 00:29
Офф: Advanced, всей командой выбирали:)
если так и дальше пойдет, то в конкурсах не будут участвовать и они исчезнут
Бред, ничего не изменится. Только бОльшие потоки говн начнут изливать.
ну например так... считаю проблему острой, поскольку застал уже второй такой случай...
Второй?! Не часто вы форум посещаете видать, т.к. тут каждый третий конкурс такой...вопросы об этом уже не раз поднимались, но все остается по прежнему...
И как оказалось не зря.
Я это же писал в середине конкурса, чем вы слушали?
как лого могут выбирать 11 человек? у каждого свой взгляд, свой вкус, свое восприятие...это какой-то бред ей богу...
Это делается очень просто, самым демократическим методом - голосованием )
Вариант, что не понравилась ни одна работа тоже может быть, конечно. Но в этом случае в условиях конкурса должна быть пометка, типа "если ни одна работа не подошла, имею права не выплачивать призовые". А вот с этой пометкой уже пусть каждый сам решает, участвовать или нет.
Эээх, будем значит с каждым сюсюкаться)
Во всех последующих конкурсах, буду оговаривать сумму поощрительного приза с каждым ТС.
Не зависимо от суммы призовых, 600 руб. будет или 6000, не имеет значения.
andreylabs, не о чем тут разговаривать. Топики надо корректней оформлять, тогда и проблем не будет.