- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А 10-страничному сайту фирмы, например, зачем вообще админка?
Вроде в топике написано, что админка есть. Не?
склепать на движке говносайт любой дурак сможет.
Вы ошибаетесь в данном случае (как минимум нужно знать , как прикрутить)
ТС этого не знает, тут случай другой.
Предположим, что стырят. У вас есть контакты оптимизатора и людей, которые имели доступ к серверу. Как это повлияет на сайт? Никак. А привлечь за распространиние того, что им не принадлежит вполне можно.
Вам уже вторую страницу пишут: Боитесь давать доступ - ищите другого оптимизатора, который вам подойдет, но нужно понять 2 вещи:
- дело не в оптимизаторах,
- оптимизатор, который берется за продвижение без коррекции текстов кажется по меньшей мере странным, т.к. вся оптимизация делится на 2 больших части, это внутренняя (то, что делается на сайте) и внешняя, то что делается на других сайтах. Обычно начинают с первой. Вторая сама по себе многими упрощена до постановки ссылок на подобранных сайтах с нужными анкорами, когда такие "горе отпимизаторы" берут себе на карман до 70% от отпущенного бюджета, хотя это лишь часть, как можно повлиять внешне.
Зы точно бы сработались ;)
Другого ищу попутно, но и с этим почти договорились, удалось обьяснить и утвердить что нечего там делать в админке и что - уверен сможем понять, главное подробное ТЗ.
не знаю почему сео так усложняет - делов-то на 5 мин, если правильно все изложить;) что там делать-то написать, где и куда чтоб ввели ссылки (внутри сайта), текст слизать, изменить, выслать нам и зальем снова...заголовки прописать - все мелочи...зачем так все усложнять...к тому же я каждый день выхожу на связь несколько раз...ух...
heellass добавил 04.08.2010 в 14:57
Имхо оптимизатор прав, т.к. иногда попадаются довольно противные клиенты, которым важен не результат, а то чтобы им любую мелочь прояснили и рассусолили, времени и внимания уделили. Часто такие клиенты могут страдать паранойей, и банально мешать работать, и тем не менее требовать результат.
Зачастую они хотят сами все просматривать, вносить правки и утверждать как им хочется. Приложится к делу и считать себя крутейшим спецом в СЕО среди менеджеров среднего звена.
Не знаю, может мне так "везет", но поработав с парочкой таких уникумов я вообще отказался работать по найму.
У кого какой опыт?
ну ладно вам меня так критиковать, что я пердун старый, мне заняться нечем чтоб парить мозги сеошнику ?!
вы видимо не внимательно читаете. я ДОВЕРЯЮ корректировкам сеошника, но только ВНОСИТЬСЯ БУДУТ МОИМИ ЛЮДЬМИ - вот о чем речь! И повторяю, чтоб внести нужно дать доступы (причем не так чтобы, раз дал, изменили, я сменил пароль и все, а требуют на пост основе - на раз мб еще устроило) от фтп ,а не админка, как изначально требует сео.
не знаю почему сео так усложняет - делов-то на 5 мин, если правильно все изложить;) что там делать-то написать, где и куда чтоб ввели ссылки (внутри сайта), текст слизать, изменить, выслать нам и зальем снова...заголовки прописать - все мелочи...зачем так все усложнять...к тому же я каждый день выхожу на связь несколько раз...ух...
1. Вас задолбают бумжками
2. Если спросите "зачем это" - еще денег за консультацию возьмут
3. Если промедлите с внесением изменений и сайт рухнет - виноваты только вы.
4. Если внесете не точно, что сказали и не так, как сказали и вдуг появятся проблемы - виноваты только вы.
Боитесь, чьто стырят, требуйте ТЗ по типу:
1. Страница такая то. Этот кусок кода "<title>Старый тайтл</title>" заменяем на этот "<title>Новый тайтл</title>".
2. Страница такая то. Этот кусок кода "<title>Старый тайтл</title>" заменяем на этот "<title>Новый тайтл</title>".
У человека это займет больше времени чем он бы сам все сделал, но за-то с него меньше спрос.
Или сами меняйте или доступ давайте.
Убивает когда заказчик паролей не дает, а сам поменять не знает как.
Вообще не понимаю почему не дать пароли если все по договору, или думаете ваш сайт за сотку зеленых кому нужен....
Это из оперы
- дайте поесть, но рот не открою!
- ну так мы вам в ж..у запихнем.
У человека это займет больше времени чем он бы сам все сделал, но за-то с него меньше спрос.
а раз займет больше времени, следовательно, он попросит больше денег, так что будье к этому готовы. любой каприз, за ваши деньги
раньше были такие мудазвоны, которые сами типа могут "оперативно менять тексты"... нафиг это!
никогда они вовремя этого не делают, да и объяснять где и что заменить намного быстрее чем самой все сделать. И перелопачивать весь сайт сразу что бы давать задание на все - анриал, а по чуть-чуть каждый день отправлять задание, потом ждать пока исправят, потом проверять и говорить что не так и опять ждать и опять проверять.. если ваши программисты готовы помогать сеошнику и писать отдельные модули и скрипты по его заданиям для сайта - супер, это очень экономит время и средства. Но я бы лично уже не взялась продвигать сайт который не могу редактить сама, или же цена была бы явно не рыночной, умножить стоимость на 4 - и готово..
Берите лучше в продвиженцы того - кому можете доверять, ищите человека с рекомендачиями и большим опытом, и отдавайте сайт смело. Домен-то все равно Ваш, и сайт, если сделан по договору и т.д. - тоже Ваш, чего бояться-то?
ИМХО, если у человека нет денег на нормальную админку, его сайт по определению УГС.
Не ради рекламы, но Вы не правы, а то по Вашему www.plitkovoz.ru ГС? чистый php . админки нет😒
По теме: ТС вам придется постоянно быть он-лайн с вебмастером, иначе все процессы затянутся на долго...
Не ради рекламы, но Вы не правы, а то по Вашему www.plitkovoz.ru ГС? чистый php . админки нет😒
А что с меню то случилось??? так и задумано что его вообще НЕ видно?
чистый php . админки нет
Я не про то. Хоть голый HTML. Я про то, что есть недоделанная админка. Comprenez-vous?
А я без доступа к фтп вообще сайт не возьму в работу. Админка само собой. Впрочем и к хостингу и панели управления доменами некоторые доступ дают, но это мало когда надо.
Насчёт правок в реальном времени, в феврале-марте много на это времени потратил пока нашёл золотое число вхождений для продвигаемых страниц. Т.е. после каждого апа сразу корректировал текст, чтобы изменения проявились в следующий ап. Не зависимо от дня недели.
А много ли программистов заказчика - внесут изменения в течение нескольких часов утром в выходные? Практика показывает, что они почту в выходные вообще не смотрят.
Я вообще коррекции обычно по ночам делаю, когда трафик на сайт минимальный.