- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, Вы - проблемный заказчик, я бы не стал с Вами работать, только нервы трепать и время тратить :) даже если бы оптимизатор дал тз и вы все сделали, я уверен, когда бы подошло время оплаты, вы давились бы за каждую копейку и придирались к каждой мелочи, на которую даже смотреть не стоит :)
panic добавил 04.08.2010 в 16:09
и человек не просил доступ к админке, он просил доступ к сайту, просто чаще всего правки на сайте делаются в админке, вот он сразу и попросил доступ от админки, а не для того, чтобы у вас движок украсть :) да и кому на фиг нужен такой движок как у вас, если правки на сайте нужно на фтп делать :)
ТС, Вы может совсем не давать доступ для правки текстов внутри сайта. но тогда смысл обращаться к оптимизатору?? Запихнули бы сайт в агрегатор - и готово!
Вот только учтите, что бюджет будет в разы больше. И вряд ли что-то хорошее из этого выйдет
а раз займет больше времени, следовательно, он попросит больше денег, так что будье к этому готовы. любой каприз, за ваши деньги
Естественно, а за проблемность двойная надбавка.
даже если бы оптимизатор дал тз и вы все сделали, я уверен, когда бы подошло время оплаты, вы давились бы за каждую копейку и придирались к каждой мелочи, на которую даже смотреть не стоит :)
Вы не правы, за свои действия или бездействия нужно отвечать.
нормальная практика..у меня тоже почти ко всем сайтам есть доступ
тексты в нынешних условиях довольно часто приходится подгонять под "среднее по топу"
Забавная история. Много народу подключилось к обсуждению - всем спасибо!
p.s Все уладили
heellass добавил 04.08.2010 в 16:49
Не ради рекламы, но Вы не правы, а то по Вашему www.plitkovoz.ru ГС? чистый php . админки нет😒
По теме: ТС вам придется постоянно быть он-лайн с вебмастером, иначе все процессы затянутся на долго...
да я и так каждый день в сети, об этом я тоже им сказал, и программист мой тоже в сети постоянно...вы договорились...спасибо за внимание! )
На чём сошлись? очень интересно))))
Мне интересно как оптимитзатор составит ТЗ :)
По каждому предложению?
По каждому заголовку?
По каждой картинке?
И сколько он должен всё это писать и кто заплатит?
Ну пусть сеошник научит владельца сайта всему этому за большие деньги - и проблем не будет
ЗЫ - без доступа к сайту работать невозможно
Клиенты должны понимать, что для сеошника их сайт - это просто один из сайтов, просто сайт клиента и никто никаких козней строить не будет и тайны клиентские выдавать тоже не будет
ЗЫ наоборот, даже удобно - иногда сеошники по быстрому и картинку поменять могут и данные быстренько изменить - например актуальные часы работы :)
А написание ТЗ - это практически аудит сайта, вы отдельно оплатите?
Не ради рекламы, но Вы не правы, а то по Вашему www.plitkovoz.ru ГС? чистый php . админки нет😒
По теме: ТС вам придется постоянно быть он-лайн с вебмастером, иначе все процессы затянутся на долго...
Мде... Горизонтальное меню жесть конечно. ;)
Putnik добавил 04.08.2010 в 17:12
Работаю и с такими заказчиками, которые отдают всё и сразу, и с такими которые ни чего не дают.
По вторым 50 на 50 что всё срастается.
Один всё быстро и грамотно делает, второму надо разжевывать, что счётчик LI должен стоять на всех страницах, а не только на главной.
Заранее в договоре указываю: либо доступы, либо вносите сами, но в течении 1 суток.
А тексты все равно приходится править. Именно править, подгоняя плотность, тошноту и т.д., а не менять целиком.
Без доступа к сайту не стала бы брать клиента
Зачем проблемный заказчик? Особенно если он не доверяет?
Без доступа к сайту не стала бы брать клиента
Зачем проблемный заказчик? Особенно если он не доверяет?
Проблемный - платит больше :)
Доверять или нет это его дело.
Не доверяет пусть платит больше.