- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы бы тут купили что-нибудь? http://aromat-msk.ru/node/3
Если нет, то почему?
Не купил бы даже врагу.
Потому что товар то мутно левый. По моему уже всем людям понятно что продается в магазинах так называемого конфиската.
Да и сайт было бы неплохо доделать прежде чем вопросы задавать. Хотя бы главную страницу.
Потому что товар то мутно левый.
ВО-первых сразу говориться, что это не оригинал. Но и цена отличается в 4-6 раз от оригинала.
Есть же люди, которые покупают неоригинальные запачасти, почему здесь думаете не купят?
Сайт выглядит страшновато. Слово "конфискат" сразу напрягает, а фраза "бла-бла-бла по сниженным ценам" наводит на мысли о лотке "всё по 10".
Любительницы дешевых ароматов существуют, но и сайтов таких хватает, поэтому надо делать более презентабельный внешний вид.
если и покупаю парфюм, то только в магазинах. Если кожа слезет, то буду знать с кем судиться....)))))
Я бы не купил. Поливать на себя, на кожу хрен знает что неизвестного состава.
Лучше я обойдусь без визита к дерматологу.
А не оригинал можно купить на любом углу так же дешево и смысл заказывать это в интернете?
Не купил бы цена не очень низкая для поделки. ИМНО - для понтов покупать должны, но не более. К примеру отдавая деньги за бренд, покупаю исключительно в нормальных магазинах - бутиках, тк. за бренд приходится платить.
Klopopryg, на любой товар есть спрос. Над дизайном бы поработали.
Klopopryg, на любой товар есть спрос. Над дизайном бы поработали.
Это такая фишка, типа мы не тратим лишних денег на сайт, чтобы товар был дешевле.
Это такая фишка, типа мы не тратим лишних денег на сайт, чтобы товар был дешевле.
Ага. Учитывая, что 80% интернет-покупателей ведутся в первую очередь как раз на всякие красивости на сайте, а потом уже на товар, ваши фишки - как раз самое оно. :)
Ага. Учитывая, что 80% интернет-покупателей ведутся в первую очередь как раз на всякие красивости на сайте, а потом уже на товар, ваши фишки - как раз самое оно. :)
Я бы тут крепко поспорил.
Основной контингент покупателей - домохозяйки, им на дизайн пофиг, для них главное цена.
Или, Ген, у тебя есть реальный пример из опыта?