Кто такой Юс питерский и что за сервис?

[Удален]
4046

Сегодня мой друг кинул мне ссылку на какой то бредосервис и говорит что он уже регнулся ну я зашел и написано что уже мест нет. Кто то слышал об таком челе и его сервисе. что это за бред питерского юса. Кто он такой. Не пиар!!!!!!!!!

вот его блог весь обвешан понтами http://yusnet.ru/

вот его бредосервис http://topzoom.ru/

И мне не понятно как можно набрать 1к челов в свой недосервис если даже об нем никто не слышал?????? вот как???????

Еще один клоун появился на нашей СЕО эстраде?

И я больше чем уверен что вступление потом будет платное, не видитесь за халявой, и не платите деньги за бредосервисы!!!!!!!!!!!!

Ну и немножко юмора из интервью с конеюсом!

Кор:Расскажи, если не секрет, как ты заработал первые деньги в интернете и куда их потратил?

ЮС: Смотря, что подразумевать под понятием «в интернете». В 2000-ом году получил 300$ за разработку сайта для одной компании. На тот момент мне было 11 лет.

Учитесь школьнеги в 2000 году юсу заказывали компании сайты ухахахахахахах в 11 леттттттт

Щас получается ему 21 год и он имеет по его словам 100к в месяц

Все за юсоммммммм ухахахахахаххаха

Я валяюсь подсталом

Приход директор фирмы в школу и спрашивает у директора а где мне юса найти из 5-го "Б" хотел бы сайт у него заказать!!!! Я плачу

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
jungledrums:
Кто то слышал об таком челе

Я его даже видела. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

jungledrums, а ты кто такой?

[Удален]

я так в гости зашел и убедить своего друга что это какой то конь с понтами, и чтобы он не заморачивался этой темой какого то там юса, а то он уже начал строить планы на будущее. Хочу его отговорить от этой идеи.

[Удален]

jungledrums, не пойму зачем ты хочешь своего одноклассника в чем то переубеждать, завидовать нехорошо🙅

B
На сайте с 05.03.2007
171

скорее всего ты конь-клон с наидешовейшим пиаром )

[Удален]

ухахахахах это не пиар!!!!!!!!!! я в гробу видел его бредосервис,

jungledrums добавил 03.08.2010 в 16:26

Phessiv:
jungledrums, не пойму зачем ты хочешь своего одноклассника в чем то переубеждать, завидовать нехорошо🙅

Да конечно не хорошо, но я попытаюсь

jungledrums добавил 03.08.2010 в 16:27

Brut:
скорее всего ты конь-клон с наидешовейшим пиаром )

А почему не конь-клоун? писал бы сразу школьнег-конь-клоун

6666
На сайте с 10.01.2005
505

jungledrums, когда каникулы закончатся, попросите училку по родной речи рассказать сколько знаков препинания ставится в конце фразы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
jungledrums:
Еще один клоун появился на нашей СЕО эстраде?

:D

Phessiv добавил 03.08.2010 в 16:33

jungledrums:
школьнег-конь-клоун

А так и есть?

[Удален]
Phessiv:
:D

Phessiv добавил 03.08.2010 в 16:33

А так и есть?

Яж не против, надо же разрядить обстановку, хоть даже и не пятница сегодня. Значит будет веселый вторник

jungledrums добавил 03.08.2010 в 16:41

6666:
jungledrums, когда каникулы закончатся, попросите училку по родной речи рассказать сколько знаков препинания ставится в конце фразы.

У меня ни когда не закончатся у меня щас вся жизнь каникулы

[Удален]

100 тыс. рублей в месяц за 10 лет онлайн-работы в режиме

8:00/9:00 до 20:00. Пять дней в неделю — онлайн дела, выходные — оффлайн вопросы + отдых.

Юс реально крут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий