- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мы принимаем деньги на сайте по WebMoney через посредника, ему и уходит часть денег.
какие еще проценты посредникам вебмани ? это ваши проблемы кому вы и сколько платите. вебмастера должны получать ТОТ процент, который указан ВАМИ на официальном сайте.
укажите тогда на сайте точную цифру с учетом коммиссии посредникам.
меня всегда удивляли подобные заявления.
я точно также могу написать, что я плачу своим Партнерам 500 $ долларов в сутки, хотя на самом деле плачу 1 $, а 499 $ я плачу комиссию своему посреднику.
http://i10.fastpic.ru/big/2010/1007/7f/86a63b67b68f1c4aff8c5bc05122437f.png
Опера 10.10
Почините.
какие еще проценты посредникам вебмани ? это ваши проблемы кому вы и сколько платите. вебмастера должны получать ТОТ процент, который указан ВАМИ на официальном сайте.
Целиком и полностью поддерживаю! Наталья, делайте выводы. 🚬
Natalia V., а на хите начисления увеличили? Он ведь тоже лежал. И ответьте мне пожалуйста на сообщение, которое Вам написал в ЛС.
Natalia V., за 6 число статистику пересчитайте. Где все деньги? У всех рефералов моих статистика по нулям. Исправляйте срочно!
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Такое наблюдается несколько раз в день.
С 16:30 до 17:10 мск сегодня сайт лежал.
Что это за компенсация такая?
Разберитесь сначала с "просто техническими проблемами", а потом уже людей стимулируйте к работе компенсацией.
Please try again later.
Поддерживаю, такое сообщение вылазит очень часто при заходе на турбу.
меня всегда удивляли подобные заявления.
1. Комиссия всегда разная, нет точного числа для нее, поэтому указывать ее на сайте невозможно.
2. По поводу посредника по ВебМани. Мы не вычитаем эту комиссию из % партнеров, мы вычитаем эту сумму из общей стоимости примака, а потом от этой суммы считаем %. Мы не перекладываем уплату комиссии на партнеров, мы точно также не дополучаем некоторые суммы из-за нее.
Аналогично с покупками через смс и другими способами.
3. А мы на сайте (вот тут: http://turbobit.net/partner) прямо так и пишем, например: "10% от стоимости Турбо-доступа за каждую покупку на Вашем сайте (за вычетом комиссии оператора);"
Так что мы не скрываем и не искажаем информацию.
ну не скажи, как минимум на одной неплохой площадке он уже в бане
Прошу дать ссылку, можно в личку, на эту площадку. По какой причине хитфайл забанили там?
http://i10.fastpic.ru/big/2010/1007/7f/86a63b67b68f1c4aff8c5bc05122437f.png
Опера 10.10
Почините.
О проблеме знаем, починим.
Natalia V., а на хите начисления увеличили? Он ведь тоже лежал. И ответьте мне пожалуйста на сообщение, которое Вам написал в ЛС.
1. В качестве компенсации - продление акции со 100% за покупки в выходные до 1 ноября.
2. Отправила Ваши данные администрации, пока не проверили.
Natalia V., за 6 число статистику пересчитайте. Где все деньги? У всех рефералов моих статистика по нулям. Исправляйте срочно!
Сейчас проблема со статистикой по рефералам устранена. В настоящий момент проверяем правильность подсчета.
По техническим проблемам. К сожалению, ддос-атака на наш сайт продолжается. Мы делаем все возможное, чтобы ее отразить, но получается медленно. Но есть надежда, что мы научимся лучше отбивать ддос. Такая надежда появляется каждый день, что вот-вот новое изменение алгоритма поможет. Но, как запускаем новый алгоритм, и убираем имеющиеся фильтры - то сайт неожиданно падает (алгоритмы не справляются с ддосом). Не лучшая идея экспериментировать на живом сайте, но по ддосом мы, увы, ничего другого поделать не можем.
Хочу Вас заверить, что мы делаем все, что в наших силах, чтобы как можно скорее стабилизировать работу сайта.
Компенсация была введена, потому что первая волна ддос завершилась. А потом началась вторая, в несколько измененном виде.
По техническим проблемам. К сожалению, ддос-атака на наш сайт продолжается. Мы делаем все возможное, чтобы ее отразить, но получается медленно. Но есть надежда, что мы научимся лучше отбивать ддос. Такая надежда появляется каждый день, что вот-вот новое изменение алгоритма поможет. Но, как запускаем новый алгоритм, и убираем имеющиеся фильтры - то сайт неожиданно падает (алгоритмы не справляются с ддосом). Не лучшая идея экспериментировать на живом сайте, но по ддосом мы, увы, ничего другого поделать не можем.
Хочу Вас заверить, что мы делаем все, что в наших силах, чтобы как можно скорее стабилизировать работу сайта.
Компенсация была введена, потому что первая волна ддос завершилась. А потом началась вторая, в несколько измененном виде.
В таком случае будет правильным с вашей стороны продлить действие повышенных тарифов, до того момента пока все технические проблемы не будут решены окончательно!🚬
Доходы упали около двух недель назад и сейчас остаются на относительно невысоком уровне, продажи примаков практически остановились. Сайт открывается через раз. Стата по рефералам говорит о том, что хреново всем!
Все это следствие "технических проблем" и самое главное нерасторопность и скорее всего недостаточно высокий уровень профессионализма ваших программистов.
В таком случае будет правильным с вашей стороны продлить действие повышенных тарифов, до того момента пока все технические проблемы не будут решены окончательно!
Думаю акцию повышенных тарифов после отражения -звёздных войн- )) сделают снова...
abwehr добавил 10.10.2010 в 11:35
1. В качестве компенсации - продление акции со 100% за покупки в выходные до 1 ноября.
Акция отличная!!!Вчера купили три примака,и исходя из учёта 100% мне пришло 15$.Впервые заработал столько на турбобите-хитфайле...На турбо было максимум 9$.Нормально.