Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 5

M
На сайте с 11.09.2009
8

купите новых серверов, а то "зелененькие" пишут, что заняты и не могут обработать запрос, или цвет тоже рандомно выдают? 🤪

по поводу упадка скачек, попробовал скачать, жмешь бесплатно - вылазит фрейм с подпиской 😆 - вот она золотая жила турбобита, а как все начиналось...

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Qombo Вы серьезно? :)

Пенсионер - Консультант
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Progressive:
Qombo Вы серьезно? :)

Я на полном серьезе интересуюсь, а что?

salamander
На сайте с 30.09.2009
17

Так продолжай дальше интересоваться, кто ж против 🤪

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Qombo:
Я на полном серьезе интересуюсь, а что?

небольшой процент файлов лью на унибутс - капает нормально, выплаты каждый день. не помню чтоб задерживали... говорят банят невыгодных - значит я пока их устраиваю)) :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Buxer:
небольшой процент файлов лью на унибутс - капает нормально, выплаты каждый день. не помню чтоб задерживали... говорят банят невыгодных - значит я пока их устраиваю)) :)

Ну унибитосе некоторое время назад тариф у меня снизился в 2 раза. Раньше было 8-9 за 1к скачек, сейчас 3-5. С чем это связанно не пойму.

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33
Buxer:

Хорошая замена unibytes это fileserve очень хороший ФО, буржуйский инет любит его и уважает, ни где в буржунете не встречал что бы его запрещали, минусы ФО нет русского языка но я думаю любой школьник даже поймет что нужно жать на кнопку download и то что ФО хорошо реагирует на абузы, из около 200 файлов пока удалили 22, Теперь о плюсах ,скорость бесплатной скачки 400кб/с но даже при такой скачки буржуи хорошенько берут примаки, один раз продал за день 22 примака, я об этом писал в этой ветке форума. Летитбит тоже сейчас стал дружелюбным с тарифом турба, пусть не все скачки засчитывает но заработком не жалуюсь за месяц догнал трубу, Насчет трубы сказать даже нечего, и так все знают что не лучшие времена наступили для нее. PS данное сообщение было не рекламой.

F
На сайте с 24.11.2009
12

Сегодня у меня математический вопрос. Один из пользователей купил примак с моего сайта-реферала за 4.94 WMZ. В качестве 10% я получил 0.42 WMZ, а не 0.49. Где деньги (Зин) Natalia V.?

Long Hair videos (http://longhair.3dn.ru/)
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
salamander:
Так продолжай дальше интересоваться, кто ж против 🤪

Я просто убежден что ТурбоБит предлагает самые выгодные условия (тарифы) под РУ и УА трафф. Я имею ввиду оплату уникальных скачиваний. То что есть "...есть множество других ФО..." я и так знаю.. 🚬

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

СЕгодня среда 6 октября, но увеличение тарифа в 1,5 раза я не наблюдаю..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий