- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
купите новых серверов, а то "зелененькие" пишут, что заняты и не могут обработать запрос, или цвет тоже рандомно выдают? 🤪
по поводу упадка скачек, попробовал скачать, жмешь бесплатно - вылазит фрейм с подпиской 😆 - вот она золотая жила турбобита, а как все начиналось...
Qombo Вы серьезно? :)
Qombo Вы серьезно? :)
Я на полном серьезе интересуюсь, а что?
Так продолжай дальше интересоваться, кто ж против 🤪
Я на полном серьезе интересуюсь, а что?
небольшой процент файлов лью на унибутс - капает нормально, выплаты каждый день. не помню чтоб задерживали... говорят банят невыгодных - значит я пока их устраиваю)) :)
небольшой процент файлов лью на унибутс - капает нормально, выплаты каждый день. не помню чтоб задерживали... говорят банят невыгодных - значит я пока их устраиваю)) :)
Ну унибитосе некоторое время назад тариф у меня снизился в 2 раза. Раньше было 8-9 за 1к скачек, сейчас 3-5. С чем это связанно не пойму.
Хорошая замена unibytes это fileserve очень хороший ФО, буржуйский инет любит его и уважает, ни где в буржунете не встречал что бы его запрещали, минусы ФО нет русского языка но я думаю любой школьник даже поймет что нужно жать на кнопку download и то что ФО хорошо реагирует на абузы, из около 200 файлов пока удалили 22, Теперь о плюсах ,скорость бесплатной скачки 400кб/с но даже при такой скачки буржуи хорошенько берут примаки, один раз продал за день 22 примака, я об этом писал в этой ветке форума. Летитбит тоже сейчас стал дружелюбным с тарифом турба, пусть не все скачки засчитывает но заработком не жалуюсь за месяц догнал трубу, Насчет трубы сказать даже нечего, и так все знают что не лучшие времена наступили для нее. PS данное сообщение было не рекламой.
Сегодня у меня математический вопрос. Один из пользователей купил примак с моего сайта-реферала за 4.94 WMZ. В качестве 10% я получил 0.42 WMZ, а не 0.49. Где деньги (Зин) Natalia V.?
Так продолжай дальше интересоваться, кто ж против 🤪
Я просто убежден что ТурбоБит предлагает самые выгодные условия (тарифы) под РУ и УА трафф. Я имею ввиду оплату уникальных скачиваний. То что есть "...есть множество других ФО..." я и так знаю.. 🚬
СЕгодня среда 6 октября, но увеличение тарифа в 1,5 раза я не наблюдаю..