- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо. Мне это не подходит. 🚬
Qombo добавил 08.09.2010 в 18:01
Поддерживаю. ЛетитБит первый, кто начал чуть ли не открыто выгонять невыгодных вебмастеров. ТурбоБитовские "медяки" им науйх не нужны. Не торопитесь, ребята! 🚬
Нужны не нужны, но примаки у меня почему то там больше берут, в среднем получается на 70 закачек один примак
Ну так кто нибудь знает как на новом обменнике реализовать это:
Тестеры и администрация ау! А то lcd все стерпит, а пока эффекта не видно! И интересно как труба будет рассматривать срок хранения ведь на трубобите может быть медь -15 суток, а на новом ФО полюбому 45. Ась Наталья? Прокомментируйте эту ситуацию ...
Ну так кто нибудь знает как на новом обменнике реализовать это:
Тестеры и администрация ау! А то lcd все стерпит, а пока эффекта не видно! И интересно как труба будет рассматривать срок хранения ведь на трубобите может быть медь -15 суток, а на новом ФО полюбому 45. Ась Наталья? Прокомментируйте эту ситуацию ...
Заходи на новый ФО под таким же логином что и на трубу, когда заливаешь на трубу файлы, то они автоматически копируются на новый ФО, по крайней мере так было когда тестил его
Заходи на новый ФО под таким же логином что и на трубу, когда заливаешь на трубу файлы, то они автоматически копируются на новый ФО, по крайней мере так было когда тестил его
Спасибо, но это понятно и есть в настройках. А как перенести старые файлы с трубы на новый тут об этом идет речь ...
Спасибо, но это понятно и есть в настройках. А как перенести старые файлы с трубы на новый тут об этом идет речь ...
Тоже интересно, потому как анансировано:
Скорее всего еще не сделали, это в стиле Турбобита сначала говорить потом делать или вообще не делать )😂
"Мои файлы" - отмечаем нужные и жмём внизу "копировать"
"Мои файлы" - отмечаем нужные и жмём внизу "копировать"
Вот то что "доктор прописал". Спасибо, только как я и подозревал срок будет такой же как на трубе, то есть сдохла ссылка на трубе умерла и здесь, так получается ?🍿
Поддерживаю. ЛетитБит первый, кто начал чуть ли не открыто выгонять невыгодных вебмастеров. ТурбоБитовские "медяки" им науйх не нужны. Не торопитесь, ребята! 🚬
Интересно, зачем же тогда в свое время лит трубу так активно поносил, не ради ли этих самых ребят? :)
Наталья, почему Вы не комментируете обсуждение изменения тарифов? И почему на этом форуме вы не объявили о том, что думаете об их изменениях?