Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 5

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33
Qombo:
Спасибо. Мне это не подходит. 🚬

Qombo добавил 08.09.2010 в 18:01

Поддерживаю. ЛетитБит первый, кто начал чуть ли не открыто выгонять невыгодных вебмастеров. ТурбоБитовские "медяки" им науйх не нужны. Не торопитесь, ребята! 🚬

Нужны не нужны, но примаки у меня почему то там больше берут, в среднем получается на 70 закачек один примак

D
На сайте с 05.05.2009
86

Ну так кто нибудь знает как на новом обменнике реализовать это:

Вам нет необходимости перезаливать файлы с turbobit.net на Hitfile.net, так как все Вы можете скопировать все имеющиеся у Вас файлы из раздела "Мои файлы" на turbobit.net в свой аккаунт на Hitfile.net всего в 1 клик!

Тестеры и администрация ау! А то lcd все стерпит, а пока эффекта не видно! И интересно как труба будет рассматривать срок хранения ведь на трубобите может быть медь -15 суток, а на новом ФО полюбому 45. Ась Наталья? Прокомментируйте эту ситуацию ...

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33
DEDuschka:
Ну так кто нибудь знает как на новом обменнике реализовать это:

Тестеры и администрация ау! А то lcd все стерпит, а пока эффекта не видно! И интересно как труба будет рассматривать срок хранения ведь на трубобите может быть медь -15 суток, а на новом ФО полюбому 45. Ась Наталья? Прокомментируйте эту ситуацию ...

Заходи на новый ФО под таким же логином что и на трубу, когда заливаешь на трубу файлы, то они автоматически копируются на новый ФО, по крайней мере так было когда тестил его

D
На сайте с 05.05.2009
86
Satelinks:
Заходи на новый ФО под таким же логином что и на трубу, когда заливаешь на трубу файлы, то они автоматически копируются на новый ФО, по крайней мере так было когда тестил его

Спасибо, но это понятно и есть в настройках. А как перенести старые файлы с трубы на новый тут об этом идет речь ...

N
На сайте с 18.02.2010
11
DEDuschka:
Спасибо, но это понятно и есть в настройках. А как перенести старые файлы с трубы на новый тут об этом идет речь ...

Тоже интересно, потому как анансировано:

Вы можете скопировать все имеющиеся у Вас файлы из раздела "Мои файлы" на turbobit.net в свой аккаунт на Hitfile.net всего в 1 клик!
Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33
DEDuschka:

Скорее всего еще не сделали, это в стиле Турбобита сначала говорить потом делать или вообще не делать )😂

X
На сайте с 11.12.2009
89
А как перенести старые файлы с трубы на новый

"Мои файлы" - отмечаем нужные и жмём внизу "копировать"

D
На сайте с 05.05.2009
86
xronuar:
"Мои файлы" - отмечаем нужные и жмём внизу "копировать"

Вот то что "доктор прописал". Спасибо, только как я и подозревал срок будет такой же как на трубе, то есть сдохла ссылка на трубе умерла и здесь, так получается ?🍿

P
На сайте с 23.04.2009
146
Qombo:

Поддерживаю. ЛетитБит первый, кто начал чуть ли не открыто выгонять невыгодных вебмастеров. ТурбоБитовские "медяки" им науйх не нужны. Не торопитесь, ребята! 🚬

Интересно, зачем же тогда в свое время лит трубу так активно поносил, не ради ли этих самых ребят? :)

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Наталья, почему Вы не комментируете обсуждение изменения тарифов? И почему на этом форуме вы не объявили о том, что думаете об их изменениях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий