Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
vk007:
Моё мнение я уже высказывал.
Я. совершенно однозначно за бан МD, но только при условии если орон не забанят на экстриме.
Продажи с него прут. у меня примерно четверть от туда. сложно пощитать но среднемесечно наверно четверть всех продаж а то и больше.
вот вам стата и скрин.

Я всё понимаю, понимаю твою позицию, просто контент у тебя как бы изначально для экстрима создавался. Таких как ты действительно мало.

Но возможность договориться есть всегда. Если хот действительно платит экстремалу, то я сомневаюсь, что владельцам хота это было бы невыгодно.

К тому же майдан давно вышел за рамки экстрима. С баном МД возросли продажи везде. Вполне вероятно, что возросшие на ББ продажи окупят потерю экстрима.

Я уже говорил, что на той неделе у меня было несколько продаж непосредственно с сайта майдана (в том числе и годовой), понятное дело, что майдановских людей, покупающих у меня, было в разы больше.

З.Ы. Кстати когда майдан был забанен, я примерно столько же, сколько и ты зарабатывал.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Этот топик читаю не только я, но и владельцы MD. Вы имеете возможность им прямо высказать свои озабоченности.

Progressive добавил 17.08.2010 в 20:19

vk007:
Есть такой вариант.🍿
Как многим известно, MD каждый день закупает примаки под себя. Чтоб юзать с них трафик.
Если орон будет перераспределять покупки МD между постерами, то и волки будут сыты, и овцы целы…🚬

Алгоритм перераспределения может быть таким.
У кого через MD больше выкачивают, тому и отсыпать побольше…

Условно!
МD в сутки закупил 100 примаков.
Дроны через МD скачали 100гигов трафа.
Из них, на файлах васи пупкина 15 гигов
На файлах зоси пупкина 8 гигов… и тд…
Соответственно в % выражении вася пупкин получает на свой счет 15% примаков в данном примере 15 лишних продаж.
А зося получает 8% примаков. Ну и так далее…
У кого больше всего накачали. Кто больше всего пострадал, Тот больше всех и получит.

у них около 10 или 15 акков всего годовых. предлагаешь 500 баксов в год на всех поделить? :)

Пенсионер - Консультант
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Progressive:
Этот топик читаю не только я, но и владельцы MD. Вы имеете возможность им прямо высказать свои озабоченности.

Progressive добавил 17.08.2010 в 20:19

у них около 10 или 15 акков всего годовых. предлагаешь 500 баксов в год на всех поделить? :)

раньше вроде месечные покупали они каждый день... или я чота недогнал? было веть такое🚬

Если б овнеры MD тут ещё б и написали чего нибуть….

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
[Удален]

Progressive, прокомментируйте тогда пожалуйста официальную позицию Орона по поводу данной ситуации с МД. Так как постеры против, есть ли какой то шанс что МД отправиться обратно в бан, или протесты постеров бесполезны?

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

нет, не бесполезны. думаю на неделе решим вопрос.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Progressive:
нет, не бесполезны. думаю на неделе решим вопрос.

Хотелось бы чтоб вопрос был решен полюбовно… война никому не нужна.

Найдите решение, чтоб постером тоже что-то перепадало… и всем будет хорошо.🚬

А товарищам с экстрима я хочу сказать.

Уберите нафуй [show ] [/ show]

Это уже просто какое-то крохоборство…🤪

F
На сайте с 19.07.2010
41

Поддержали бан MD

1. I.O.N

2. FSrating

3. XZC123

4. Kirk

5. vidislav

6. NatR

7. darkmasoft

8. Weatherman

9. MazKamaz

10. naiden

11. triplex

12. -=Player=-

13. MotPost

14. PetiyO4karik

15. zhabka

16. 13й

17. Redor

18. demonchik

19. FedorD

20. theFROST

21. R0Ver

22. TRW-11

23. freegeber

24. holyteaclub

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
[Удален]

FSrating, чего ВК не вносишь в список? Он тоже против.

S
На сайте с 29.06.2010
7

поддерживаю бан мд

(тем более экстрим от нас все равно не отвернется (Куда он нафиг денется там 25% постов с орона))

Z
На сайте с 16.05.2010
28
sagunewalex:
поддерживаю бан мд
(тем более экстрим от нас все равно не отвернется (Куда он нафиг денется там 25% постов с орона))

Вот это действительно умная мысль(довод)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий