Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
naiden:
Ой чето нас мало... Где ВК, Федор? Нужны ваши голоса!

У Фёдора все отрубилось - картинкохост, сервер, Фёдору поровну как то, один чёрт толку работать нет.

R
На сайте с 11.06.2010
15
demonchik:
О_о рефы геноцида подтянулись...

Никогда ничьим рефом не был. Просто под словами этого юзера готов подписаться 1500 раз. Один экстрим 20-ти других стоит. И как-то помягче в дебатах, помягче...

[Удален]
У Фёдора все отрубилось - картинкохост, сервер, Фёдору поровну как то, один чёрт толку работать нет.

Сожалею, но когда наладится думаю не будет поровну?

R
На сайте с 11.06.2010
15

Я тоже против МД. Спроси кто здесь против экстрима? И помягче со словами...

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Моё мнение я уже высказывал.

Я. совершенно однозначно за бан МD, но только при условии если орон не забанят на экстриме.

Продажи с него прут. у меня примерно четверть от туда. сложно пощитать но среднемесечно наверно четверть всех продаж а то и больше.

вот вам стата и скрин.

2010-08-15 5990 $0.0000 $217.4360 $11.2350 31

2010-08-16 4900 $0.0000 $143.0070 $10.5393 30

2010-08-17 1645 $0.0000 $185.4650 $1.5807 33

Хочу сказать всем. Если у вас нет с экстрима продаж, значит траф у вас не пож экстрим заточен.

ION

Если как ты говориш у тебя с экстрима продаж две недели небыло, то даже если MD забанят, много продаж у тебя с него и не будет...

траф не тот.

Всем кто за. я не удевлюсь, что у большенства из вас, 2-5 продаж в сутки с очень большего количества форумов.

и если у вас не каждый день с экстрима берут, ничего удивительного тут нет. и бан МD вам врятли поможет.

jpg exxx.jpg
Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
naiden:
Сожалею, но когда наладится думаю не будет поровну?

Поглядел, на 50 последних продаж - 2 с экстрима.

Весной было процентов 30 где-то...

Ну и с неделю был всплеск сильный, может как раз когда МД не работал с ороном...

Так что - я за то чтоб того, пусть МД убирают.

Хотя у меня не мэйнстрим.

FedorD добавил 17.08.2010 в 19:16

vk007:

Если как ты говориш у тебя с экстрима продаж две недели небыло, то даже если MD забанят, много продаж у тебя с него и не будет...
траф не тот.

Если бы МД был только на экстриме - то в этом была бы логика.

[Удален]
Хрен знает. я по себе говорю. продажи с него стабильно идут...
Понятно что если б не майдаунлоадерр, я б на нём ваще озолотился. но так хоть что-то...

Это сейчас так. Но вы сами понимаете что с течением времени количество дронов пользующихся МД увеличится, причем благодаря барыгам во много раз. И о падении заработка, о котором говорит ИОН можно будет ожидать до 50-60 % через пару месяцев. Что бы вы выбрали? Потерять 25% сейчас, или через оределенное время 60%? Это я не учитываю что пока эта зараза одна, а их может расплодиться...ведь такая халява очень притягательна...

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43
Redor:
Я тоже против МД. Спроси кто здесь против экстрима? И помягче со словами...

А на экстриме свет клином чтоли сошелся?

TF
На сайте с 20.03.2009
37
I.O.N.:
Напомню, что такое экстрим:
1) Экстрим - это абсолютный лидер по числу абуз, причём абузят всё.
2) Экстрим - это уже 2 месяца, как нет продаж (во всяком случае у меня)
3) Экстрим - это постоянная отключка сайта
4) Экстрим - это главный пиарщик МД.
Есть ли среди вас те, кому экстрим приносит 70% дохода?
К чему весь этот призыв? Нужна ваша поддержка. Готовы ли вы отказаться от экстрима (кстати далеко не факт, что орон там забанят - это всего лишь риск) в пользу бана майдауна? Напомню, что реклама МД не стоит на месте, может быть завтра она окажется на вашем картиночном хосте или линк протекторе. Только вместе мы сможем положить конец этому беспределу.

1) Да

2) Нет, есть продажи, но упали

3) Глючка, но не отключка

4) Ну дак как-бы "холдинг" один :)

Экстрим приносил 70% очень давно, но все равно он на первом месте, после моих проектов по доходу.

Но Майдан маст дай однозначно! Поддерживаю.

Беру абузоустойчивые сервера от Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/view.php?product=230&gid=25) Вывожу средства через карты от ePayments [Epese] (https://my.epayments.com/#/registration?promo=000-387019)
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Есть такой вариант.🍿

Как многим известно, MD каждый день закупает примаки под себя. Чтоб юзать с них трафик.

Если орон будет перераспределять покупки МD между постерами, то и волки будут сыты, и овцы целы…🚬

Алгоритм перераспределения может быть таким.

У кого через MD больше выкачивают, тому и отсыпать побольше…

Условно!

МD в сутки закупил 100 примаков.

Дроны через МD скачали 100гигов трафа.

Из них, на файлах васи пупкина 15 гигов

На файлах зоси пупкина 8 гигов… и тд…

Соответственно в % выражении вася пупкин получает на свой счет 15% примаков в данном примере 15 лишних продаж.

А зося получает 8% примаков. Ну и так далее…

У кого больше всего накачали. Кто больше всего пострадал, Тот больше всех и получит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий