Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

Z
На сайте с 16.05.2010
28

За бан MD.Не понимаю как можно доказывать что он ничего не меняет если его суть забирать продажи

G1
На сайте с 20.08.2008
28

PetiyO4karik, твое право. можно вопрос - ты постишь адалт? делая это, ты ни к кому не присасываешься? сам снимаешь?

и я уверен, что после бана мд сообщения - чет у меня опять сегодня нули - не изменятся на - у меня опять сегодня нули, только спереди единичка. и сообщения эти будут в том числе и от тех, кто сейчас плюсует за. а еще будет много истерик, почему орон забанили на экстриме, админ верни нам экстрим !!!!!

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Был в мд в бане, и никто орон на екстриме не банил. А чего в тэот раз должны забанить?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
J
На сайте с 18.07.2009
65

потому что овнер экстрима толкает мд. кто то, как планета, дерет бешеные бабки за апрув фо, а его условие присутствия обменника на форуме - возможность качать с него через его проект

PO
На сайте с 08.06.2009
37
genoc1de:
PetiyO4karik, твое право. можно вопрос - ты постишь адалт? делая это, ты ни к кому не присасываешься? сам снимаешь?

Да адалт, конечно не снимаю. Верю даже в то что они нас называют присосавшимися к их труду гнидами. А я высказывая свое видение называю MD гнидами присосавшимися к труду постеров.

Тот кто снимает адалт борется с постерами, постеры пытаются бороться с MD. Жизнь...

Расскажи лучше, что ты MD так рьяно защищаешь. У тебя в этом какой то личный интерес?

Вариант что ты постишь на экстриме, а экстрим забанит орон не прокатит. Был уже бан MD, и ничего ты постил и получал за не тобой снятый адал с экстрима деньги.

1
На сайте с 03.02.2010
90

Присоединюсь к бану МД.

G1
На сайте с 20.08.2008
28
Был уже бан MD

мысли глубже. никто из админов не говорил, что был тестовый бан мд, а не тех работы.

ты постил и получал за не тобой снятый адал

возможно, но я никого не называл присосавшимися гнидами, а себя хорошим парнем. такое смешное у тебя противоречие своим словам вышло.

У тебя в этом какой то личный интерес?

да, барыжу примачками на мд, что бы юзеры мною выложенный контент качали. это ведь логично, не правда ли?

PO
На сайте с 08.06.2009
37
genoc1de:

возможно, но я никого не называл присосавшимися гнидами, а себя хорошим парнем. такое смешное у тебя противоречие своим словам вышло.

А никто, ни тебя, ни себя, ни кого бы то не было не называл хорошим парнем. Просто не нужно задавать тупые вопросы - "ты постишь адалт? делая это, ты ни к кому не присасываешься? сам снимаешь?"

genoc1de:

да, барыжу примачками на мд, что бы юзеры мною выложенный контент качали. это ведь логично, не правда ли?

Вывод из твоих слов:

genoc1de барыжит примачками на MD и кровно заинтересован в процветании этой конторы.

Кто выступает за бан MD, не мешайте бизнесу genoc1de. Это ведь так логично, наплевав на свой карман попросить вас об этом. :)

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43

1 из 2, или genoc1de полный кретин или есть интерес отстаивать это говно.

ps почему администрация орона молчит ?

[Удален]

Ага и рьяно убеждает дрочеров качать только его выложенный контент, а дрочеры берут и так и делают. И по ходу убеждает не только на экстриме а на всех форумах, где постит. Ну и правильно, зачем МД реклама на форумах, его и без банеров отлично барыги прорекламируют, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫЛОЖЕННОГО ИМИ КОНТЕНТА! Контент других постеров под запретом наверное...

И меня еще пробуют убедить что, если эту заразу не рекламировать, то она на другие форумы не попадет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий