- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
заглянул e-bay
стоят в продаже примаки на орон - месячник за $8,99 и трехмесячник за $17,95
Все у одного продавца, и у него указано, что он - Authorized Reseller.
Также у него хотфайл и еще несколько ФО.
да... сегодня у меня совсем мало, хотя качают постоянно стабильно, тока одна продажа на 4 бакса, точнее ребилл, продаж вообще 0. а так в день по 30 - 50 баксов выходит, но у меня еще несколько ФО, с ороном работаю вторую неделю, но это наверно у меня плохой контент пошел сейчас, по другому быть не может впринципе 🍿
Зы заодно небольшой вопрос, для премиум пользователей выплаты тоже только по понедельникам или в любой день? Вот сегодня заказал, нужны деньги оказались
У кого-то лучше, у кого-то хуже. Это нормально. В целом можно можно сказать, что в конце месяца и начале месяца берут чуть хуже. Середина месяца лучше. Выходные лучше. Достаточно проанализировать ваши продажи за последние 3 месяца.
В общем показатели такие же как и на прошлой неделе.
Выплаты по понедельникам.
Уважаемый Progressive, можно вас на пару минут в аську пригласить?☝:D
У кого-то лучше, у кого-то хуже. Это нормально. В целом можно можно сказать, что в конце месяца и начале месяца берут чуть хуже. Середина месяца лучше. Выходные лучше. Достаточно проанализировать ваши продажи за последние 3 месяца.
сейчас зима начнется, в выходные лучше думаю будет)))
а у кого-то дела совсем плохи, так еще и рефаундом последние крохи отбираются )))😡
Уважаемый Progressive, можно вас на пару минут в аську пригласить?☝:D
Я всегда в аське и всегда невидимый.
Progressive добавил 27.08.2010 в 01:05
а у кого-то дела совсем плохи, так еще и рефаундом последние крохи отбираются )))😡
как я и говорил в аське 200 скачиваний в сутки не достаточно для хорошего заработка.
Progressive добавил 27.08.2010 в 01:07
сейчас зима начнется, в выходные лучше думаю будет)))
Давно хочется расписать подробно для наших мастеров общую картину, статистику, возможно свои наблюдения.
Очень хорошо идут продажи в декабре. Перед рождеством и новым годом.
Не вижу смысла вообще поднимать какой то шум. Если бы был серьезный спад заработка по Орону, то тут сразу бы обьявились топы и подняли бы хай. Так как данной ситуации нет и глядя на свою стату могу сказать только то что Орон работает отлично.
Если лично у вас спад то и искать причину нужно тоже у вас ( такую например как ухудшение качества контента ).
Не вижу смысла вообще поднимать какой то шум. Если бы был серьезный спад заработка по Орону, то тут сразу бы обьявились топы и подняли бы хай. Так как данной ситуации нет и глядя на свою стату могу сказать только то что Орон работает отлично.
Если лично у вас спад то и искать причину нужно тоже у вас ( такую например как ухудшение качества контента ).
а я что-то про орон плохое сказал? или Вы "это" не мне?
Спасибо за ответ. Сейчас кстати только что прошли продажи, так что под конец суток статистика более менее выровнялась 🚬
можно почти спокойно спать :D