Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]

заглянул e-bay

стоят в продаже примаки на орон - месячник за $8,99 и трехмесячник за $17,95

Все у одного продавца, и у него указано, что он - Authorized Reseller.

Также у него хотфайл и еще несколько ФО.

M0
На сайте с 15.06.2010
16

да... сегодня у меня совсем мало, хотя качают постоянно стабильно, тока одна продажа на 4 бакса, точнее ребилл, продаж вообще 0. а так в день по 30 - 50 баксов выходит, но у меня еще несколько ФО, с ороном работаю вторую неделю, но это наверно у меня плохой контент пошел сейчас, по другому быть не может впринципе 🍿

Зы заодно небольшой вопрос, для премиум пользователей выплаты тоже только по понедельникам или в любой день? Вот сегодня заказал, нужны деньги оказались

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

У кого-то лучше, у кого-то хуже. Это нормально. В целом можно можно сказать, что в конце месяца и начале месяца берут чуть хуже. Середина месяца лучше. Выходные лучше. Достаточно проанализировать ваши продажи за последние 3 месяца.

В общем показатели такие же как и на прошлой неделе.

Выплаты по понедельникам.

Пенсионер - Консультант
[Удален]

Уважаемый Progressive, можно вас на пару минут в аську пригласить?☝:D

[Удален]
Progressive:
У кого-то лучше, у кого-то хуже. Это нормально. В целом можно можно сказать, что в конце месяца и начале месяца берут чуть хуже. Середина месяца лучше. Выходные лучше. Достаточно проанализировать ваши продажи за последние 3 месяца.

сейчас зима начнется, в выходные лучше думаю будет)))

DN
На сайте с 06.04.2009
23
Progressive:

а у кого-то дела совсем плохи, так еще и рефаундом последние крохи отбираются )))😡

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
naiden:
Уважаемый Progressive, можно вас на пару минут в аську пригласить?☝:D

Я всегда в аське и всегда невидимый.

Progressive добавил 27.08.2010 в 01:05

DjNash:
а у кого-то дела совсем плохи, так еще и рефаундом последние крохи отбираются )))😡

как я и говорил в аське 200 скачиваний в сутки не достаточно для хорошего заработка.

Progressive добавил 27.08.2010 в 01:07

benzin:
сейчас зима начнется, в выходные лучше думаю будет)))

Давно хочется расписать подробно для наших мастеров общую картину, статистику, возможно свои наблюдения.

Очень хорошо идут продажи в декабре. Перед рождеством и новым годом.

[Удален]
а у кого-то дела совсем плохи, так еще и рефаундом последние крохи отбираются )))

Не вижу смысла вообще поднимать какой то шум. Если бы был серьезный спад заработка по Орону, то тут сразу бы обьявились топы и подняли бы хай. Так как данной ситуации нет и глядя на свою стату могу сказать только то что Орон работает отлично.

Если лично у вас спад то и искать причину нужно тоже у вас ( такую например как ухудшение качества контента ).

DN
На сайте с 06.04.2009
23
naiden:
Не вижу смысла вообще поднимать какой то шум. Если бы был серьезный спад заработка по Орону, то тут сразу бы обьявились топы и подняли бы хай. Так как данной ситуации нет и глядя на свою стату могу сказать только то что Орон работает отлично.
Если лично у вас спад то и искать причину нужно тоже у вас ( такую например как ухудшение качества контента ).

а я что-то про орон плохое сказал? или Вы "это" не мне?

M0
На сайте с 15.06.2010
16
Progressive:

Спасибо за ответ. Сейчас кстати только что прошли продажи, так что под конец суток статистика более менее выровнялась 🚬

можно почти спокойно спать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий