Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

ВовкаМорковка, Все верно)

may_01, Прежде чем постить нужно правила форума читать..

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Кстати, может быть Прогрессив "разрешит" нам пхун ^^ ?

M0
На сайте с 15.06.2010
16

Я работаю не только с ороном.

Я сказал что все по правилам, соответственно я постил только депозит сейчас, орон я туда не постил, че толку от того что там орон разрешат если посты все равно не проходят. Кто нибудь туда постит? У всех так или нет? Наверняка ведь не все только с одним ороном работают

ER
На сайте с 31.03.2010
67

А можно в личку линк на этот самый пхун?

Тут ничего нет.
[Удален]
EnoRaud:
А можно в личку линк на этот самый пхун?

Да зачем он вам?

Там уже делать нечего. Это раньше можно было с него поднимать😂

[Удален]
ЗЫ: у меня везде кореша, не советую со мной ругаться, нахамишь, вжарю, сынок))))

В психушку кабель бросили?

M0
На сайте с 15.06.2010
16
RadeR:
Да зачем он вам?
Там уже делать нечего. Это раньше можно было с него поднимать😂

У меня и с меньшей посещалкой форумы есть, какой смысл пропускать хороший форум. Пощу своими скриптами, все автоматизировано.

A
На сайте с 17.04.2009
21
may_01:
Я работаю не только с ороном.
Я сказал что все по правилам, соответственно я постил только депозит сейчас, орон я туда не постил, че толку от того что там орон разрешат если посты все равно не проходят. Кто нибудь туда постит? У всех так или нет? Наверняка ведь не все только с одним ороном работают

Там первые 10 или 15 сообщений модеры сначала проверяют. У меня хорошо если одно из трех сообщений(или тем) появлялось. Потом уже без проверок, но темы все равно могут исчезнуть если модеру не понравится.

M0
На сайте с 15.06.2010
16
ashaman:
Там первые 10 или 15 сообщений модеры сначала проверяют. У меня хорошо если одно из трех сообщений(или тем) появлялось. Потом уже без проверок, но темы все равно могут исчезнуть если модеру не понравится.

Спасибо за ответ :)

тогда буду пробовать дальше

[Удален]
may_01:
У меня и с меньшей посещалкой форумы есть, какой смысл пропускать хороший форум. Пощу своими скриптами, все автоматизировано.

Я тебе в личку отписал уже. Почитай;)

Все зависит не от посещалки, а от платежеспособности посетителей

Там сейчас предложение превышает спрос, так что делать там нечего

Тока время терять😂

Даже с софтом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий