- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
За бан MD.Не понимаю как можно доказывать что он ничего не меняет если его суть забирать продажи
PetiyO4karik, твое право. можно вопрос - ты постишь адалт? делая это, ты ни к кому не присасываешься? сам снимаешь?
и я уверен, что после бана мд сообщения - чет у меня опять сегодня нули - не изменятся на - у меня опять сегодня нули, только спереди единичка. и сообщения эти будут в том числе и от тех, кто сейчас плюсует за. а еще будет много истерик, почему орон забанили на экстриме, админ верни нам экстрим !!!!!
Был в мд в бане, и никто орон на екстриме не банил. А чего в тэот раз должны забанить?
потому что овнер экстрима толкает мд. кто то, как планета, дерет бешеные бабки за апрув фо, а его условие присутствия обменника на форуме - возможность качать с него через его проект
PetiyO4karik, твое право. можно вопрос - ты постишь адалт? делая это, ты ни к кому не присасываешься? сам снимаешь?
Да адалт, конечно не снимаю. Верю даже в то что они нас называют присосавшимися к их труду гнидами. А я высказывая свое видение называю MD гнидами присосавшимися к труду постеров.
Тот кто снимает адалт борется с постерами, постеры пытаются бороться с MD. Жизнь...
Расскажи лучше, что ты MD так рьяно защищаешь. У тебя в этом какой то личный интерес?
Вариант что ты постишь на экстриме, а экстрим забанит орон не прокатит. Был уже бан MD, и ничего ты постил и получал за не тобой снятый адал с экстрима деньги.
Присоединюсь к бану МД.
мысли глубже. никто из админов не говорил, что был тестовый бан мд, а не тех работы.
возможно, но я никого не называл присосавшимися гнидами, а себя хорошим парнем. такое смешное у тебя противоречие своим словам вышло.
да, барыжу примачками на мд, что бы юзеры мною выложенный контент качали. это ведь логично, не правда ли?
возможно, но я никого не называл присосавшимися гнидами, а себя хорошим парнем. такое смешное у тебя противоречие своим словам вышло.
А никто, ни тебя, ни себя, ни кого бы то не было не называл хорошим парнем. Просто не нужно задавать тупые вопросы - "ты постишь адалт? делая это, ты ни к кому не присасываешься? сам снимаешь?"
да, барыжу примачками на мд, что бы юзеры мною выложенный контент качали. это ведь логично, не правда ли?
Вывод из твоих слов:
genoc1de барыжит примачками на MD и кровно заинтересован в процветании этой конторы.
Кто выступает за бан MD, не мешайте бизнесу genoc1de. Это ведь так логично, наплевав на свой карман попросить вас об этом. :)
1 из 2, или genoc1de полный кретин или есть интерес отстаивать это говно.
ps почему администрация орона молчит ?
Ага и рьяно убеждает дрочеров качать только его выложенный контент, а дрочеры берут и так и делают. И по ходу убеждает не только на экстриме а на всех форумах, где постит. Ну и правильно, зачем МД реклама на форумах, его и без банеров отлично барыги прорекламируют, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫЛОЖЕННОГО ИМИ КОНТЕНТА! Контент других постеров под запретом наверное...
И меня еще пробуют убедить что, если эту заразу не рекламировать, то она на другие форумы не попадет...