- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ошибка: Превышено время ожидания соединения
Ошибка: Не могу получить список каталогов!
может у всех у них коллективный отпуск 😆
У них там выходные были, буржуи по выходным отдыхают. С правами человека там строго:)
Ничё, скоро 1 сентября, горе постеры "откинуться". Но до 1 сентября, чует моё сердце, школолошники ещё наломают дров.
Угу - а задроты будут ждать свои выплаты до 1 сентября 2011. Такие как ты в былые времена зарплату ждали по 3 года или получали ее валенками, и свято верели в то, что все будет хорошо и были преданы своему родному заводу😂
Спрашивается, зачем вам деньги, господа вебмастера? Забейте, у людей тут со скриптами проблемы, а вам деньги какие-то нужны. Создайте еще благотворительный фонд помощи сонегу - они ведь такие классные😂
Раньше коробка была - тоже вроде классные ребята по началу. Когда они начали массово всех кидать, все свои деньги я лично выбил через арбитраж в полном объеме. А есть товарищи которые до сих пор ждут.
А если он заболел, а вдруг, чего случилось у человека? ...
Вы какие-то глупости говорите... Кто это "он" заболел? Хотите сказать, что весь сервис держится на одном человеке? Незаменимых людей нет, есть незаменимые личности... Надо было меньше самим себе ярлыков вешать "зе бест ворлд файл шаринг систем" и т.п. Вот я до сих пор не могу понять смысл этого ребрендинга. А вот что об этом думают некоторые наши англоязычные друзья :
да уж репутацию фаил сонику попортили в конец🙅, что дальше-то делать не пойму??? Ждать у моря погоды или делать ноги? Держит только одно - матерьял весь на сонике, переливать месяц надо без перерыва:(
да уж репутацию фаил сонику попортили в конец🙅, что дальше-то делать не пойму??? Ждать у моря погоды или делать ноги? Держит только одно - матерьял весь на сонике, переливать месяц надо без перерыва:(
+ деньги невыплаченые
Вы какие-то глупости говорите... Кто это "он" заболел? Хотите сказать, что весь сервис держится на одном человеке? Незаменимых людей нет, есть незаменимые личности...
Было 2 выходных, в Оттаве сейчас 9 утра, рабочий день только начинается, значит, скоро будут и известия. Надеюсь я прав.
делать ноги,как многие уже зделали,к примеру к keepfile, когда файлосиник очухается,если такое призойдет,тогда можна и вернутся,если конечно будет смысл снов к ним вертатся, поскольку они не могут привести нормально свой ФО
Было 2 выходных, в Оттаве сейчас 9 утра, рабочий день только начинается, значит, скоро будут и известия. Надеюсь я прав.
на западном форуме support отвечал и вчера и позавчера,а тут видемо отдыхаем
да уж апкакались они капитально )), 4 день простоя, никаких сдвигов