Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Коллеги! ФО сейчас платит за бесплатные скачивания или нет? Хотел вот минималку добить, залил пару файлов и на тебе... Саппорт видно русского не понимает, так как писал им уже пару раз - 0 ответов! И еще... статистика у всех работает? У меня только до 4-го числа данные...

Спасибо кому-нибудь за ответ! 🤪

PS: в настройках выставил "pay per download"

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
H
На сайте с 21.07.2010
27

А программисты Соника случаем не наши соотечественники, а то, как объявят…, не хотелось бы, такое пятно на нации будет:)

Хотя с другой стороны появляется надежда, ведь мы медленно запрягаем - но быстро ездим

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33
Hors:
А программисты Соника случаем не наши соотечественники

программисты?

у меня складывается ощущение, что там один школьник программист, потому, что команда нормальных программистов за сутки все настроит и поправит, а эта канитель тянется с пятницы. Вспоминая май, когда только новую морду фиксили недели 3 и так и не дофиксили, с новым движком я не знаю..

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Buxer:
Коллеги! ФО сейчас платит за бесплатные скачивания или нет? Хотел вот минималку добить, залил пару файлов и на тебе... Саппорт видно русского не понимает, так как писал им уже пару раз - 0 ответов! И еще... статистика у всех работает? У меня только до 4-го числа данные...

если впадлу читать 50 страниц флуда, то скажу , что стата у всех хреново отображается(читай не отображается). :(

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
MS
На сайте с 14.11.2009
47
Buxer:

у всех стата почти стоит

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

у меня стата с 5 числа стоит

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

хотя в стате сейчас пару примаков проскочило☝

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
redcraft:
у меня стата с 5 числа стоит

будут продажи появиться число

H
На сайте с 21.07.2010
27
Kris80:
будут продажи появиться число

Те дни, в которые не было продаж, теперь в статистике не отображаются? А я-то гляжу, куда делись все мои бублики. Наверно убрали, чтобы не раздражали, хотя меня они наоборот подстегивали.

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
Hors:
Те дни, в которые не было продаж, теперь в статистике не отображаются? А я-то гляжу, куда делись все мои бублики. Наверно убрали, чтобы не раздражали, хотя меня они наоборот подстегивали.

у меня были дни до 4 числа потом 7 число ,сейчас тему поднял пришел примак, сразу появился сегодняшний день,а там фиг знает но мне кажется если продажа пройдет то и день появится,правда пока тему апал вспомнил все и вся 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий