Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

H
На сайте с 21.07.2010
27
Buxer:
если саппорт в течении суток не ответит, буду и я туда писать... достали со своими реформами...

А если он заболел, а вдруг, чего случилось у человека?

У меня был такой случай, искал одного товарища, нужен был срочно по делу, звонил-звонил, он трубу не берет. Ну и понятно клял его, на чем свет стоит. А потом выяснилось, что он в это время на больничной койке маялся. До сих пор простить себе этого не могу.

P.S Надеюсь что с ним все в порядке

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Есть ли вообще сейчас смысл что-то апать?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Hors:
А если он заболел, а вдруг, чего случилось у человека?
У меня был такой случай, искал одного товарища, нужен был срочно по делу, звонил-звонил, он трубу не берет. Ну и понятно клял его, на чем свет стоит. А потом выяснилось, что он в это время на больничной койке маялся. До сих пор простить себе этого не могу.

P.S Надеюсь что с ним все в порядке

я думаю за 4 дня нашелся бы кто то, кто мог бы мне ответить! 😒

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
kowboy
На сайте с 06.02.2010
26

Сегодня апаю. Отдача ноль пока.

Вино — для тела, смех — для души
H
На сайте с 21.07.2010
27
Buxer:
я думаю за 4 дня нашелся бы кто то, кто мог бы мне ответить! 😒

Но ведь ответили же, в акк в новостях сверху, или Вы считаете, что все, что там написано, не заслуживает доверия?

Я недавно здесь, но меня информировали, что они ни кого на бабки, ни кидали.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Hors:
Но ведь ответили же, в акк в новостях сверху, или Вы считаете, что все, что там написано, не заслуживает доверия?
Я недавно здесь, но меня информировали, что они ни разу, ни кого на бабки, ни кидали.

Со шматрицей у меня тоже проблем не было... после перестройки, напрягает игнор со стороны администрации.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

уже столько времени прошло а ничего не поменялось. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Даже отображение инфы статистки по файлам не сподобились исправить... они что - вымерли там чтоли? Ну хоть что нибудь бы постепенно ремонтировали.... а не понимаю как так можно....

[Удален]
Ungol:
уже столько времени прошло а ничего не поменялось. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Даже отображение инфы статистки по файлам не сподобились исправить... они что - вымерли там чтоли? Ну хоть что нибудь бы постепенно ремонтировали.... а не понимаю как так можно....

может у всех у них коллективный отпуск 😆

H
На сайте с 28.08.2009
91
Ungol:

Ну как же ничего. Щас у меня фтп работает

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
teko:
может у всех у них коллективный отпуск 😆

это коллективная нервотрепка😡

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий