- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
файлы отсортировались по имени, найти теперь что-то просто не реально, кнопка ссылки без названий, не работает, правда по премаку качает, в разы быстрее.......
Короче, как у кого купят чо - пишите плиз тут.
Про программера я не зря пишу, если на одном ФО нашли того кто смог работающую устойчиво состему сделать, значит сделать это реально. Вот почему не могут уже какой месяц настроить матрицу-соник - вот вопрос....
C такими траблами топик "Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8" в "Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 9(10,11,12,20)" превратится очень быстро :)
Единственное что мне понравилось в filesonic.com, так это FTP - теперь как у хота, можно загружать прям в папку и без всяких генераций, переносов и т.д. и т.п. (за это жирный плюс)
Больше всего не нравиться что нельзя сразу все файлы в папке выделить и получить линки (если более 30 файлов в папке).
что-то FTP вообще не пашет у меня.
удаленка тоже
Исходя из прошлой политики ШМ нас ждет компенсация за такие дни как сегодня
пробовал скачивать недавние файлы, вроде порядок, но те что залиты давно, месяца 2 назад и более, выбрасывает страницу с ошибкой.
Как по мне то и так с фтп все нормально было. А сейчас вводить свой логин и пасс от аккаунта считаю небезопасным. Я, например, лью не со свего компа, поэтому для меня было лучше когда была генерация доступа
пробовал скачивать недавние файлы, вроде порядок, но те что залиты давно, месяца 2 назад и более, выбрасывает страницу с ошибкой.
Тоже самое Page not found
я так думаю, что канадские комрады вчера трудились в поте лица, а потом им тупо закончился рабочий день и их всех прогнали домой :) такое впечатление от проделанной ими вчера "работы" Рабочий день в Канаде, если не ошибаюсь, начинается 18-19 по Москве.. Подозреваю, что раньше этого времени ничего ждать не приходится.. Имхо, на сервисах такого уровня должно быть круглосуточное дежурство толкового программиста и суппорта. Неужели так дорого это стоит организовать ? или канадцы не за какие деньги не желают работать по ночам ?
Народ это конечно всё здорово) но как папки переносить?