Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
49

файлы отсортировались по имени, найти теперь что-то просто не реально, кнопка ссылки без названий, не работает, правда по премаку качает, в разы быстрее.......

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Короче, как у кого купят чо - пишите плиз тут.

Про программера я не зря пишу, если на одном ФО нашли того кто смог работающую устойчиво состему сделать, значит сделать это реально. Вот почему не могут уже какой месяц настроить матрицу-соник - вот вопрос....

F
На сайте с 19.07.2010
41

C такими траблами топик "Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8" в "Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 9(10,11,12,20)" превратится очень быстро :)

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
Лапон
На сайте с 09.05.2009
87

Единственное что мне понравилось в filesonic.com, так это FTP - теперь как у хота, можно загружать прям в папку и без всяких генераций, переносов и т.д. и т.п. (за это жирный плюс)

Больше всего не нравиться что нельзя сразу все файлы в папке выделить и получить линки (если более 30 файлов в папке).

F4
На сайте с 06.07.2009
14

что-то FTP вообще не пашет у меня.

удаленка тоже

vidislav
На сайте с 01.07.2009
33

Исходя из прошлой политики ШМ нас ждет компенсация за такие дни как сегодня

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

пробовал скачивать недавние файлы, вроде порядок, но те что залиты давно, месяца 2 назад и более, выбрасывает страницу с ошибкой.

Как по мне то и так с фтп все нормально было. А сейчас вводить свой логин и пасс от аккаунта считаю небезопасным. Я, например, лью не со свего компа, поэтому для меня было лучше когда была генерация доступа

M
На сайте с 14.02.2010
88
Clausfehde:
пробовал скачивать недавние файлы, вроде порядок, но те что залиты давно, месяца 2 назад и более, выбрасывает страницу с ошибкой.

Тоже самое Page not found

K
На сайте с 17.01.2010
64

я так думаю, что канадские комрады вчера трудились в поте лица, а потом им тупо закончился рабочий день и их всех прогнали домой :) такое впечатление от проделанной ими вчера "работы" Рабочий день в Канаде, если не ошибаюсь, начинается 18-19 по Москве.. Подозреваю, что раньше этого времени ничего ждать не приходится.. Имхо, на сервисах такого уровня должно быть круглосуточное дежурство толкового программиста и суппорта. Неужели так дорого это стоит организовать ? или канадцы не за какие деньги не желают работать по ночам ?

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Народ это конечно всё здорово) но как папки переносить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий