Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
guyzetmen:
МОжет ты просто обкурился,пьян или ещё что?????

Статы нет вообще,как ты тогда тут пи*д*шь что у тебя тип не плохи дела????Или тебе персонально стату подгоняют???😂

хоть это и не мое дело - но человек вроде бы уже несколько страниц назад написал, что у него дела неплохи на 4-ое число 🍿 Вообще поражаюсь этим глупым притензиям 🚬

T
На сайте с 17.07.2009
60
Mansone:
хоть это и не мое дело - но человек вроде бы уже несколько страниц назад написал, что у него дела неплохи на 4-ое число 🍿 Вообще поражаюсь этим глупым притензиям 🚬

Вообще-то тот человек изначально говорил про 5-е число.

[Удален]
хоть это и не мое дело - но человек вроде бы уже несколько страниц назад написал, что у него дела неплохи на 4-ое число Вообще поражаюсь этим глупым притензиям

А что куришь ты???? Слушайте если это то что вы курите так вас прет, то я тоже хочу...

ЗЫ Разувай глаза когда читаешь тему...

S4
На сайте с 20.06.2009
75
naiden:
Ketsblinnafig, слушай че ты куришь а???

Он обкололся 😂 😂 😂

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
thenewgene:
Вообще-то тот человек изначально говорил про 5-е число.

спорить не буду - может и писал, но потом объяснил:)

Mansone добавил 06.08.2010 в 21:26

naiden:
А что куришь ты???? Слушайте если это то что вы курите так вас прет, то я тоже хочу...

ЗЫ Разувай глаза когда читаешь тему...

Я курю твой мозг 🚬

И не переходите не приказной тон - разувать или нет - это я решу сам :)

[Удален]
Я курю твой мозг
И не переходите не приказной тон - разувать или нет - это я решу сам

Бедняжка!!! Кроме того что соник неработает, так у и тебя еще мозг отказало...

Дествительно разувать или нет дело каждого, но если глазки с утра то не протираешь, то и в теме не мусори...и без тебя тут умных хватает у которых все замечательно и все работает и день у них неплохой, правда как это определяется, если стата оборвалась на 4 августа...

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Сегодняшнего дня нет

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
guyzetmen:
МОжет ты просто обкурился,пьян или ещё что?????

Статы нет вообще,как ты тогда тут пи*д*шь что у тебя тип не плохи дела????Или тебе персонально стату подгоняют???😂
naiden:
Может все таки здесь прокомментируете, а то делаете вид что незаметили той чуши которую несете???

Вы знаете, с Фёдором, серегой431-м, 13-м (и ещё с несколькими другими) по этому форуму мы знакомы уже давно, поэтому "посремся" сегодня, а завтра будем также работать, как и раньше. А вы тут, собственно, кто?

Кыш отсюда, грамматику русского языка изучать! Слоняются тут всякие... :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
naiden:
Бедняжка!!! Кроме того что соник неработает, так у и тебя еще мозг отказало...
Дествительно разувать или нет дело каждого, но если глазки с утра то не протираешь, то и в теме не мусори...и без тебя тут умных хватает у которых все замечательно и все работает и день у них неплохой, правда как это определяется, если стата оборвалась на 4 августа...

смешной ты :) мне как то все равно работает соник или нет - я уже почти неделю не апаю темы, а тему засоряют многие, постоянными упреками и выяснениями, причем ненужными никому. А я могу сказать, сегодня тоже отличный день - несмотря ни на что 🚬

[Удален]
Кыш отсюда, грамматику русского языка изучать! Слоняются тут всякие...

Косить стрелки и с темы съезжать это вас мама учила?? Кстати а вы то тут кто??? Давайте помогу, если у самого фантазии не хватает - да как и я тоже никто...

ЗЫКстати вам бы тоже немешало пойти подучиться, выучить стишок на память "Что такое хорошо, что такое плохо..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий