Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

S4
На сайте с 20.06.2009
75
FedorD:
А что плохого здесь саппорту писать? Вон саппорты с других ФО пишут, не впадлу.
Я ваще вот за что - напишите как есть - так и так, авария большая, программер подавился косточкой и помер, другому разбираться месяца 2 что первый натворил или ещё что там случилось - большинство народу проникнется, темы переносить не будет и подождёт, может другие ФО пока спокойно другими темами потестит. Но тут загадочность какая-то нехорошая во всём этом, блин горелый... вот что достаёт...

А что непонятного кормят обещаниями, чтоб не разбежались... Так еще можно месяца два говорить что скоро все будет ХОРОШО

Интересно на сколько бюджета хватит ФС в таком виде держать...

А по сути Алекс пишет здесь шаблон

Добрый вечер(день)

Баги исправятся в ближайшее время только хрен знает когда

Все кто ждет молодцы и ФайлСоник ими горрдится... Ждите еще хрен знаети сколько 😡

(Выше процитировал последнии сообщения Алекса)

Вот это самое тупое..

1) Нет никаких точных дат, сказалиб что еще месяц будет настройка

2) Запустили ФО ну в отвратительнейшем состоянии, и рады им работать нужно с таким запуском над исправлением багов 25 часов в сутки, а прогеру вобще раскладушку в офисе поставить и не выпускать пока до ума не доведет...

3) Уважаемому алексу писать всё тут, чтоб его в аське не доставали с одними темеже вопросами... А ему противно как я понял, так как тут отбросы недовольные только жалуются и клеветают Доблесный и хороший Файл соник...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FedorD:
Это юмор чтоль такой своеобразный? Мне вот не смешно что доход на 40-50% упал. 🍿

Статы нет, начиная с 5-го числа. Я, собственно, об этом.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:
На 4-е и 3-е число у меня есть продажи и я их, разумеется, вижу. Иначе откуда я могу о них знать? Я об этом уже писал. На 4-м числе всё, к сожалению, закончилось. :)

Мы уже давно поняли что и у Вас тоже 4 число последнее)))

У Вас просто был хороший день 5 числа, и к фс ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕ ОТНОСИТСЯ....

У меня тоже все хорошо за сегодня, прям также получилось как и за вчера :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
serega421:
кормят обещаниями, чтоб не разбежались...

Логично, мы же не разбегаемся! Значит нас неплохо кормят. :D

S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:
Логично, мы же не разбегаемся! Значит нас неплохо кормят. :D

Незнаю как Вам мне подачки не нужны, мне лучше то что я заработаю...

А неухожу залито 1,5 Тб да и былые воспоминания хоршей ШМ... Но если за 2-3 недели нечего не решится, и останутся такиеже глюки, привыкать к глюкам не хочется легче поменять фо...

Но уже из 14 тем что держу на ФС, перекинул 2 на другой ФО...

MP
На сайте с 12.04.2010
116
FedorD:
А что плохого здесь саппорту писать? Вон саппорты с других ФО пишут, не впадлу.
Я ваще вот за что - напишите как есть - так и так, авария большая, программер подавился косточкой и помер, другому разбираться месяца 2 что первый натворил или ещё что там случилось - большинство народу проникнется, темы переносить не будет и подождёт, может другие ФО пока спокойно другими темами потестит. Но тут загадочность какая-то нехорошая во всём этом, блин горелый... вот что достаёт...

был бы я на месте поддержки, тоже бы ни хрена не читал, 50 страниц за 3 дня, эти просто капут, на других фо тоже особо на форумах не бывают, все вопросы гораздо быстрее решаются через асю, раньше я помню в марте эту ветку читал, так за неделю было пару сообщений, и то сообщения были более "нормальными", жаловались на абузы в основном, и все а с конца мая тут творится уууух....

думаю это сезонное нападение тролоошколоо

[Удален]

Кто денег получил ? и бонус в придачу )))))

S4
На сайте с 20.06.2009
75
MotPost:
был бы я на месте поддержки, тоже бы ни хрена не читал, 50 страниц за 3 дня, эти просто капут, на других фо тоже особо на форумах не бывают, все вопросы гораздо быстрее решаются через асю, раньше я помню в марте эту ветку читал, так за неделю было пару сообщений, и то сообщения были более "нормальными", жаловались на абузы в основном, и все а с конца мая тут творится уууух....

тут Вы неправы, щас в асю также задаются все эти вопросы, и все эти люди скорей всего также писали в асю...

И поддержке легче собрать одни и теже ответы их максимум с десяток и написать на форуме одно единое сообщение, и всё...

Да и не лето виновато, а какраз в мае начались многочисленные глюки, вот и начали все писать...

Но щас же не скажет Алекс что вот решать будем два месяца устранение багов, а говорит в скором времени....

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
serega421:
Мы уже давно поняли что и у Вас тоже 4 число последнее)))
У Вас просто был хороший день 5 числа, и к фс ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕ ОТНОСИТСЯ....
У меня тоже все хорошо за сегодня, прям также получилось как и за вчера :)

Не так. Я вчера увидел, что количество продаж на 4-е число превышает среднестатистическое за июль месяц и этому порадовался. 4 числа я заработал $351 с копейками, притом, что уже 3 недели отдыхаю (материал дома) и постить удаеся только 3-5 раз в неделю то, что лежит на серваке.

Вот, я и порадовался этому общему, т.с. тренду. :)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
MotPost:

Да нет, это сезонное падение матрицы-соника. Если на ФО всё идёт по плану, то и не пишут там особо ничего. Как я выше писал - пришёл, написал нормально, а не иди туда не знаю куда - и дело в шляпе. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий