Кто у нас тут Стримом пользуется? ХЗ прогон или нет, но на всякий случай...

[Удален]

Странно, сидел на НЕО-25, все время был уверен, что у меня лимит 20Гб в месяц, по крайней мере так было на момент моего подключения. Сейчас говорят, что 30, оказывается было. ну сами увеличили - сами убрали. В общем все равно я ни разу зу 20 не выходил. 17-19 бывало. Вчера вот бесплатно перешел на флай (входящаая скорость чуть выше). Лучше б ругались на то, что стримщики рекомендуют модемы в режиме моста использовать, вот уж никакой безопасности.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Хотя для Питера весьма неплохие всё равно. Кстати - наконец-то мне позавчера выделенку поставили. Как раз Корбина Пока вроде нормально работает.

По деньгам и скоростям распиши. Хочу провайдера менять, мой текущий заколебал, по самое немогу.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Хм, спасибо Лех.

Я как раз к стриму подключаться собрался.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
N
На сайте с 21.09.2005
220

В любом случае это только новых договоров касается. На всех старых как было 30 так и останется) В поддержку звонил, так и сказали.

См сюда http://stream.ru/tariffs/

Старых тарифов нет (нео-20, нео-25), на них изменения не распрастраняются.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
A
На сайте с 23.10.2003
196

У меня лично не было проблем со стримом. Пару мелочных можно не считать. Упала скорость из-за паразитного трафика - позвонил, подняли канал до 512кбит. Всего лишь несколько раз за 2 года невозможно было соединиться с сервером. Вспомните сколько за это время было проблем у яндекса, мастерхоста? :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Чуть не в тему но актуально - кто знает как пользоваться стримом с 2-х или 3- компов одновоременно?

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 23.10.2003
196

Нужен модем с роутером, либо через разшаренное соединение на одном из компутеров(у меня так).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

absolut, в смысле расшаренное соединение - компы в сетке что ли?

Меня бы оптимально устроило - один модем - wi-fi - и доступ на нескольких компутерах через него, которые не в сетке. Но пока сколько я в магазинах не интересовался - никто ничего вразумительного мне не ответил - типа стрим - только на один комп.

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Можно еще проще - покупаешь роутер, например D-Link DI-604 и подключаешь к нему момед, а компьютеры к роутеру.

Прописываешь в роутере логин-пароль для подключения к Стриму и все.

P.S. Вроде как у D-link есть роутеры с WiFi + кабель.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Ceres:
Чуть не в тему но актуально - кто знает как пользоваться стримом с 2-х или 3- компов одновоременно?

У меня zx dsl 831. на 3-и компа.

Настраиваешь его на роутер. (перепрограммишь, в инете поищи - описано как)

Потом как к сетке подключаешь оба компа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий