Кто у нас тут Стримом пользуется? ХЗ прогон или нет, но на всякий случай...

N
На сайте с 21.09.2005
220
AutoCD:
Можно еще проще - покупаешь роутер, например D-Link DI-604 и подключаешь к нему момед, а компьютеры к роутеру.
Прописываешь в роутере логин-пароль для подключения к Стриму и все.

Это дороже, определенные модели стрима которые они сами же предлагают спокойно как роутеры работают.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мне не нужна сетка. Первый раз слышу что в стриме такое предлагают.

После процедуры регистрации, устройство автоматически создаст и назначит IP адрес каждому пользователю, упростив операцию регистрации

хм, странно - там вроде один IP дается - будет ли работать?

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 23.10.2003
196

Назначаются IP во внутренней сети (типа 192.168.0.х). Извне компутеры видны не будут, реальный IP будет только у модема.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ясно, спасибо! Буду ставить :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

по поводу скорости, хз никаких траблов со СТРИМом никогда небыло....вообще сечас использую НЕО-25...но сосед юзает ПРОФИ и все на пределе пашет =)

P.S. к сожалению Корбина до нас еще недобралась :(( такбы перешел на 2мб/сек анлим %)))

A
На сайте с 23.10.2003
196

Ceres, подойдет вот такой модем DSL-G604T.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, подойдет вот такой модем DSL-G604T.

Ага, вижу, такой и буду брать.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
absolut:
Всего лишь несколько раз за 2 года невозможно было соединиться с сервером.

Ого! Вам повезло! У меня одно время по субботам чуть ли не месяц-два инет отключался на целый день :)

[Удален]

Вот флейм-то развели. Я фигею.

Покупаешь любой модем с вай-фаем или без фай-фая, но несколько портовый (дырок под RJ45 чтоб на попе модема больше было). Либо двже можно однопортовый LAN модем да прикупить к нему хаб. Все современные ADSL-модемы умеют работать в режиме роутера. Вот в режиме роутера момед и настриваете, а не бриджа, как стрим рекомендует. Все! У момеда один внешний айпи, который стрим дает. А с внутренними компами работает момед через NAT. Это лучше и безопаснее. Если айпи компам вручную неохота прописывать, то на момеде и DHCP есть. Все для удобства юзеров.

[Удален]
Vetra:
Ого! Вам повезло! У меня одно время по субботам чуть ли не месяц-два инет отключался на целый день

Это от АТС зависит. В общем телефонистов ф топку, а не стрим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий