Кто у нас тут Стримом пользуется? ХЗ прогон или нет, но на всякий случай...

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Страдальцы... У меня (как и у humbert) по 1,5 рубля за Мб (2 Мбит)...счета за телефон просто зверские 😡

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

humbert, deleon, когда есть возможность пользоваться благами цивилизации - пользуйтесь!

Для меня после цены в 2,5 р. за Мб., за $20 - анлим просто сказка! А если дополнительно еще за $1 можно получить телевидение по этому же проводу - отлично!

Я просто уверен, что в мире есть и более низкие цены на аналогичные услуги - можно только порадоваться за такие места ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Для меня анлим за $80 кажется сказкой, но в наших краях даже такого нет :(

Nik33:
humbert, deleon, когда есть возможность пользоваться благами цивилизации - пользуйтесь!
Для меня после цены в 2,5 р. за Мб., за $20 - анлим просто сказка! А если дополнительно еще за $1 можно получить телевидение по этому же проводу - отлично!
Я просто уверен, что в мире есть и более низкие цены на аналогичные услуги - можно только порадоваться за такие места ;)
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Nik33:
Вопрос - кто-нибудь пользуется СТРИМ ТВ, какие отзывы?

Я полгода пользуюсь. Подключился по рекламной акции, потом перешел на расширенный пакет каналов (ТВИН35). У меня все работает без особых проблем.

Ну, а если не повезло и что-то не работает...

На телефонные звонки (если хватит терпения дождаться ответа) в основном отвечают биомеханоиды, так что если что-то не заладится и стандартные ответы биомеханоидов вам не подходят - решить проблему без оплаты вызова на дом специалиста бывает непросто. Хотя, один раз мне попался грамотный, терпеливый и вежливый молодой человек, с которым мы очень быстро разрешили все вопросы.

Да, тут недавно хотел перечитать условия на которых я подключался... и не нашел на сайте договор оферту для моего варианта подключения. Новости доступны только с 1 января 2006 года. Какие там были условия подключения в этой прошлогодней рекламной акции? А действительно, кому они нужны эти старые договоры? У нас теперь новые яйца.

Shall we go with the STREAM or against the STREAM?

andrej-ilin@yandex.ru
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
andrej-ilin:
Подключился по рекламной акции, потом перешел на расширенный пакет каналов (ТВИН35). У меня все работает без особых проблем.

Отлично, вчера договор заключили.. как прибуду в Москву, останется только оборудование включить..

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Сегодня обнаружил что Корбина тихо без всяких громких слов подняла скорость оставив цены прежними... Заметьте, без всяких ограничений безлимитных тарифов в отличии от Стрима...

Безлимитные тарифы

128Кбит/с $16

512Кбит/с $24

1024Кбит/с $33

1750Кбит/с $49

3000Кбит/с $59

Выделенный интернет - тарифы со скоростью 100 Мбит/cек.

Включено Абонплата Превышение

400Мб $12 $0.05

7Гб $25 $0.02

14Гб $42 $0.015

25Гб $58 $0.01

Стрим с его залупленными ценами, "безлимитными" тарифами с лимитами и "высокоскоростной доступ" отдыхает...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

AutoCD, это очень хорошо.. только Корбина пока не "дошла" до дома.

D
На сайте с 19.10.2001
49

Да, я тоже со Стрима хотел спрыгнуть на Корбину, но после трех дней (рабочих) ожидания монтажников и прослушивания музыки по телефону их техподдержки до 2 часов подряд, а затем извинений и кормлением "зватраками" так до сих пор сижу на Стриме. На третий день выяснилось, что заявка из колцентра просто не долшла до отдела, который подключением занимается. Вопрос: нафига было парить мозг два предыдущих дня?

Сейчас наш дом подключают к Комкор-тв (Акадо). Там анлим 600кбит/с + 17 тв каналов - $25 или за $33 тоже, но 64 канала тв. Тещу уже подключил (в другом р-оне) и весьма доволен.

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Дык когда я хотел подключится к Стриму, попал на акцию - типа подключись и дадим игру, через 3 (ТРИ!) месяца позвонили и порадовали что заявка не потерялась и не хочу ли я подключится....

Так что лучше не подключаться во время ажиотажа и наплыва клиентов. Везде и всегда будет задержки и недовольства сервисом...

Согласен что главный минус Корбины это ограниченное количество подключенных домов.

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

У меня со стримом богатая история взаимоотношений, подключился я к ним через месяц после появления, начиная с офиса у них там хамство, но это я быстро менеджера "башкой об стол приложил", потом у них постоянно вис модем со стороны станции, а так как я хорошо знаю все телефонное хозяйство МГТС меня сказками особо не покормишь о том что линия плохая и я дебил.

С того момента прошло некоторое количество времени и я переехал на другой конец Москвы, но и там модем на станции тоже вис!!! Такое впечатление, что после закрытия контракта и открытия на другой адрес мне впихнули то же оборудование. На новом месте со мной спорить вообще тяжело стало :) Так как в доме прямое кабельное подключение и станцию из окна видно.

После починки модема у меня каким то волшебным образом упала скорость :) То есть по договору одно в жизни другое, после этого я ТП достал окончательно :)

Сейчас тьфу тьфу все отлично работает, еще бы, после каждодневных двухмесячных звонков, я думаю начальство, когда взглянуло на кол-во обращений надавало ТП по шапке.

Жду когда до нашей берлоги дотянут Корбину и собираюсь сесть на 100 м/бит, так как много не качаю, а 7гб мне вполне хватит.

На последней выставке СвязьЭкспокомм исламисты внятных комментариев по поводу чем они лучше Корбины не дали, просто отказались, сказав что мы такую контору не знаем :)

Из этого можно сделать только один вывод: если они не могут ничего противопоставить Корбине, никаких аргументов, значит продолжать с ними цфровые-денежные отношения не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий