Как разместить один сайт на двух хостингах?

123
iamsens
На сайте с 26.08.2009
115
krepmetiz:

синкать как, с помошью чего? (под контентом я думаю подразумеваются файлы и mysql)

по-разному можно, rsync проще всего

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

На сервере A залили файл

На сервере Б залили файл

Файлы разные а имя одинаковое

Дальше синкайте сами

Не стоит плодить сущности без необходимости
V
На сайте с 01.10.2006
136

А в чём смысл подобных действий? Есть же clouds...

K
На сайте с 04.06.2010
93
vitich:
А в чём смысл подобных действий? Есть же clouds...

что за clouds поясни пожалуйста, в инете ничего вразумительного не нашел...

P.S. что то уже задумываюсь переходить ли вообще на VPS или на обычном хосте остаться.., кстати на админа денег нет, планирую своими силами, этот же хостинг тянул сам как то.., научусь думаю..

V
На сайте с 01.10.2006
136
krepmetiz:
что за clouds поясни пожалуйста, в инете ничего вразумительного не нашел...
P.S. что то уже задумываюсь переходить ли вообще на VPS или на обычном хосте остаться.., кстати на админа денег нет, планирую своими силами, этот же хостинг тянул сам как то.., научусь думаю..

Гугли по запросу "облачный хостинг" "кластерный хостинг"

К примеру, вот:

http://www.amdclub.ru/slayer/?tag=klasternyj-xosting

M
На сайте с 16.09.2009
278
Andreyka:
На сервере A залили файл
На сервере Б залили файл
Файлы разные а имя одинаковое
Дальше синкайте сами

Имелась в виду не полноценная кластерная архитектура (виртуальный хостинг, а Вы со своим тру ынтырпрайзом пришли :)) - а просто пожарный случай. Есть один рабочий сервер - меняется все только на нем. Периодически - идет синхронизация на бекап. Упал основной сервер - поднимаем бекап.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Упал основной - поднимаем резервный на народе :)

V
На сайте с 01.10.2006
136
myhand:
Имелась в виду не полноценная кластерная архитектура (виртуальный хостинг, а Вы со своим тру ынтырпрайзом пришли :)) - а просто пожарный случай. Есть один рабочий сервер - меняется все только на нем. Периодически - идет синхронизация на бекап. Упал основной сервер - поднимаем бекап.

Вопрос был скорее к ТС, а не по поводу манипуляций с рсинком :)

K
На сайте с 04.06.2010
93

По поводу рсинк еще не разбирался, погляжу чуть позже что это за зверь, но вообщем идея хорошая, скорее всего то что нужно, единственное не знаю как она базы mySQL синхронизирует или нет...

по поводу кластерного хостинга смотрел вчера.., идея просто отличная, технологий будущего, осталось тока найти кто реализовал это так же безупречно как и в теории, и очень большой минус - все тарифы которые нашел только на один сайт...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Гугл реализовал, например

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий