Веб программирование на Php, MySQL, Ajax. Программирование на C#

[Удален]

yozuul, Так сроки до 8 Марта, ожидайте. GD Библиотеки не легкая вещь.

vegas007, Нет, только в Туапсе - Маршала Жукова 3 Офис 309, ООО "Айти сервис"

Телефоны:

8 (800) 100 2491 (Звонок бесплатный)

8 (86167) 70817 (Городской)

Составляем Юридический договор.

Алексей Макаров
На сайте с 30.06.2009
37

Периодически пользуюсь услугами по веб программированию, все устраивает и всем доволен :)

Качественная xhtml Вёрстка от 15$. (/ru/forum/599045) ICQ#: 462-340-207
Zvezdopad
На сайте с 06.11.2009
28

Под вашей учеткой меня пытался развести очередной кидала будьте осторожны в аське его ник Powinteh

Y
На сайте с 14.05.2009
94
Powinteh:
yozuul, Так сроки до 8 Марта, ожидайте. GD Библиотеки не легкая вещь.

Сегодня 8 марта. Работа не выполнена. Видя что никаких подвижек нет, напомнил вчера о сроках сдачи. Сказали что все сделают. Залили один из двух модулей на другой сервер - сырой и наполовину не рабочий. Когда сообщил что мне нужно это все на своем сайте, попросили доступ к ftp/mysql, после чего пропали. Сегодня на свзяь не вышли вообще. Просидел у компа весь праздник.

Вы меня очень круто подставили перед заказчиком. Сейчас спрашивает когда все закончим, а я ему даже ничего ответить не могу. Это ппц просто.

[Удален]
yozuul:
Сегодня 8 марта. Работа не выполнена. Видя что никаких подвижек нет, напомнил вчера о сроках сдачи. Сказали что все сделают. Залили один из двух модулей на другой сервер - сырой и наполовину не рабочий. Когда сообщил что мне нужно это все на своем сайте, попросили доступ к ftp/mysql, после чего пропали. Сегодня на свзяь не вышли вообще. Просидел у компа весь праздник.

Вы меня очень круто подставили перед заказчиком. Сейчас спрашивает когда все закончим, а я ему даже ничего ответить не могу. Это ппц просто.

Здравствуйте, вчера выходной день был, сроки сдачи сегодня, первый основной модуль готов, второй интерфейс дописывается, и сроки если точнее до 9, а то что будем просрочивать 1 день 15$ с нашей стороны.

flenj
На сайте с 21.07.2010
59

Второй раз пользуюсь услугами Powinteh, всем доволен! Всё отлично работает. Спасибо!

Порфолиё /ru/forum/526650 (/ru/forum/526650)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Powinteh, а вы можете за небольшой срок разобраться с самописной системой и настроить на ней сайт?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
mephy
На сайте с 27.11.2008
108

сотрудничаю с ТС, все ок!

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
D
На сайте с 30.09.2008
107

ТС, спасибо вам большое за написанный модуль для wordpress, очень выручили. Качество на высоте, обязательно закажу на днях ещё 1 разработку.

Spiktorg
На сайте с 30.10.2008
22

Заказывал модуль для WP у ТС. Всем доволен, сделали в срок. Обратился к ним из-за того что у них раньше заказывал верстку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий