Веб программирование на Php, MySQL, Ajax. Программирование на C#

RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103

Вот и подошла к концу эпопея с модулем :) Спасибо Вам ребята. В обозначенные сроки уложились и даже сдали НАМНОГО раньше! Многое делается не по ТЗ (я вообще не специалист в написании ТЗ), но мы нашли общий язык и надеюсь в эти выходные закончим этот проект.

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55

Обратился к ТС с просьбой написать модуль для DLE. Ну что сказать, в итоге работа выполнена вдвое быстрее, чем планировалось, четкого ТЗ я не предоставлял, так что все мои пожелания по ходу разработки Powinteh учел на лету и на выходе я получил отличный модуль, тот который и хотел, к тому же по приемлемой стоимости, спасибо ТС!

Как будет еще работа в этом направлении непременно обращусь! 🚬

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Заказал у ТС средне сложную cms, работу выполнил раньше срока, всем доволен, и всем рекомендую, буду пользоваться дальше услугами данного кодера

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
SN
На сайте с 12.07.2010
9

Заказал у Powinteh модуль для DLE и доработку под меня одной cms, исполнитель работу выполнил раньше поставленного срока.

Google админу - друг, товарищ и man...
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Заказал небольшой модуль для рукописсной cms, выполнено в срок и качественно. Вполне доволен работой.

Miroslav.KV
На сайте с 12.04.2010
6

Доброго времени суток.

Нужна доработка и или исправление по нескольким пунктам имеющегося кода почти работающего ГС - в чужом коде разберётесь?

Спасибо!

[Удален]
Miroslav.KV:
Доброго времени суток.
Нужна доработка и или исправление по нескольким пунктам имеющегося кода почти работающего ГС - в чужом коде разберётесь?
Спасибо!

Здравствуйте, с удовольствием.

CW
На сайте с 16.12.2009
7

Заказ у Powinteh сложноватый модуль (Каталог гостинец, + бронирование) для дле. Заказ выполнил на 5+, спасибо большое, буду постоянно заказывать, всем полностью доволен.

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Заказал ещё авто cms, заказ как и в прошлый раз был выполнен раньше срока и лучше т.з.

KS
На сайте с 04.09.2010
2

Воспользовался услугами, все было выполнено в срок и в лучшем виде, спасибо большое буду дальше пользоваться услугами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий