- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот и подошла к концу эпопея с модулем :) Спасибо Вам ребята. В обозначенные сроки уложились и даже сдали НАМНОГО раньше! Многое делается не по ТЗ (я вообще не специалист в написании ТЗ), но мы нашли общий язык и надеюсь в эти выходные закончим этот проект.
Обратился к ТС с просьбой написать модуль для DLE. Ну что сказать, в итоге работа выполнена вдвое быстрее, чем планировалось, четкого ТЗ я не предоставлял, так что все мои пожелания по ходу разработки Powinteh учел на лету и на выходе я получил отличный модуль, тот который и хотел, к тому же по приемлемой стоимости, спасибо ТС!
Как будет еще работа в этом направлении непременно обращусь! 🚬
Заказал у ТС средне сложную cms, работу выполнил раньше срока, всем доволен, и всем рекомендую, буду пользоваться дальше услугами данного кодера
Заказал у Powinteh модуль для DLE и доработку под меня одной cms, исполнитель работу выполнил раньше поставленного срока.
Заказал небольшой модуль для рукописсной cms, выполнено в срок и качественно. Вполне доволен работой.
Доброго времени суток.
Нужна доработка и или исправление по нескольким пунктам имеющегося кода почти работающего ГС - в чужом коде разберётесь?
Спасибо!
Доброго времени суток.
Нужна доработка и или исправление по нескольким пунктам имеющегося кода почти работающего ГС - в чужом коде разберётесь?
Спасибо!
Здравствуйте, с удовольствием.
Заказ у Powinteh сложноватый модуль (Каталог гостинец, + бронирование) для дле. Заказ выполнил на 5+, спасибо большое, буду постоянно заказывать, всем полностью доволен.
Заказал ещё авто cms, заказ как и в прошлый раз был выполнен раньше срока и лучше т.з.
Воспользовался услугами, все было выполнено в срок и в лучшем виде, спасибо большое буду дальше пользоваться услугами.