Веб программирование на Php, MySQL, Ajax. Программирование на C#

[Удален]

У ТС - хорошая студия, очень оперативно и качественно работают, всем советую. ☝

GW
На сайте с 25.06.2010
3

Подтверждаю все отзывы, студия действительно работает на 5+, все быстро, грамотно. Очень приятно работать с такими людьми. То что я тратил время на фреелансеров теперь это для меня страшный сон про который я забыл... Ещё раз подчеркну ребята со Софтлендекса молодцы....

[Удален]

Спасибо за отзывы, есть свободные потоки, возьмем ещё заказы.

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55

Хочу выразить свою благодарность ТС, он и по сей день консультирует меня по техническим вопросам, хотя с момента сдачи некоторых моих заказов прошло уже много месяцев, работы выполняет качественно и в срок, в общем всем доволен.

[Удален]

Спасибо за отзывы.

Будьте внимательны и внимательно смотрите мои контакты на сайте softlandex.com да и в профайле.

Уже несколько дней мне люди пишут для проверки, в сети появились мои фэйки, указывают мой ник в icq и предоставляются мною.

[Удален]

Здравствуйте! Ну наконец нашёл то что нужно!

/ru/forum/546003 вот этим как я понял вы занимались? Мне нужна очень похожая система, только переработанная под меня, и с добавкой пополнения с помощью WebMoney и Яндекс денег (помимо смс).

бюджет 20 000т.р.

ps/ писал вам и на domenforum.ru тоже...

[Удален]
costoprav:
Здравствуйте! Ну наконец нашёл то что нужно!
/ru/forum/546003 вот этим как я понял вы занимались? Мне нужна очень похожая система, только переработанная под меня, и с добавкой пополнения с помощью WebMoney и Яндекс денег (помимо смс).
бюджет 20 000т.р.
ps/ писал вам и на domenforum.ru тоже...

Здравствуйте, с удовольствием, л.с у вас не работает, на сайте softlandex.com есть мои контакты.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Есть заказ, нужно обговорить детали, стукнул в аську.

[Удален]

Заказывал модуль для психологического сайта, много функций было, свой биллинг, внутренние чаты, бывли поставлены сроки 2 недели что меня очень порадовало, а в результате все было сделано быстрее оговоренного срока, работой очень доволен и в общении очень приятно пообщаться, не только по работе ))

PomoRde
На сайте с 03.01.2010
114

Заказал легкий скрипт, все выполненно быстро и по т.з. доверять можно.

Кто умеет ходить по воде?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий