- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Правда, что ли? :D
Так это ваши доски объявлений, в топах сидят? 😆
Анониму который минусанул репутацию. Привет дружок! С добрым утром! Всего хорошего тебе!
koznet ты не один такой я уже на 9 сайтах жду и все по 1 страничке уже недели 3
У меня тоже такая же фигня когда написал яндексу они сначало не отвечали а потом ответили что типа сайт не соответствует их требованиям и они не хотят добавлять его в поиск а точных причин не говорят хотя сайт не спамный и везде текста уникальный.
У вас я думаю тоже самое. Они крутят алгоритм это видно.
Яндекс начал терять трафик, хотя в последнее время он только рос, сейчас соотношение переходов с поисковых систем: с Яндекса 63 и 24 с Гугли, хотя неделю назад результаты были соответственно 65 и 22.
Последние данные по рунету на 8.50 2 августа из liveinternet гласят: доля трафика яндекса - 47.8%, гугла - 37.8%, мэйла - 6.3%, гугл (картинки) - 2.6%. То есть трафик из яндекса составляет менее половины от всемирного. Это означает, что всё больше пользователей пользуются другими ПС. Вот вам и политика яндекса. При такой тенденции - он может утратить свои позиции на смену гуглу. Что-ж, это его выбор и выбор рунета.
на одном сайте были сделаны солидные доработки, сохраненка обновилась, а сдвига по позициям вообще нет...
Есть небольшие движения вверх +2-3 позиции, уходы вниз минимальные.
У меня уже 9 ап подряд, из 79 слов, одно улетает по - 5-7 позиций за каждый АП, одно +2+3 позиции, а остальные мёртво сидят на месте
Присоединяюсь к вопросу, у меня была мысль, что после введения nofollow стали отваливаться старые, ктороые были наработаны за год
Залетели бэки в индес, по страницам движений мало. Неплохой ап в общем.
странные какие-то Апы. Ссылочная масса наращивается, а беков в панели вебмастера не прибавляется, хотя ссылки проиндексированы. С чем такое связано? может кто сказать?
Может борьььба с сапо-ссылками? 😡
Беки в +
Не все ссылки одинаково полезные...
Средний ап, как-то без особых изменений.