- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
зы. а вообще это все дело идейно с мадридским докладом схоже.. наверное самое похожее из всего того, что было
С Мадридом корреляция невелика (а точнее, она тупо отсутствует), но влияние вхождения ключа (со словоформами) на ключевой странице возросла. Те кто применял "мультистраничное продвижение" могут временно порадоваться (результату выдачи в "пробитом кэше"). :-)
ЗЫ: Хотя, скорее всего, это тупо временный баг.
С Мадридом корреляция невелика (а точнее, она тупо отсутствует)
Она либо присутствует, либо
это тупо временный баг
И тот и другой вариант в принципе устаревает =) Кстати, а как вы оцениваете объективность выдачи?
вовсе не о внутреннем сеопрессинге
Насколько я понимаю Матрикснет (далеко не факт, что верно) - он уже не может быть внутреннем или внешнем...
Те кто применял "мультистраничное продвижение" могут временно порадоваться (результату выдачи в "пробитом кэше"). :-)
Подобные методы из другой оперы..
В общем то поглядим сегодня - завтра. Вполне возможно выкатят с ещё одним апом.
И тот и другой вариант в принципе устаревает =) Кстати, а как вы оцениваете объективность выдачи?
С точки зрения общей релевантности - ничего не изменилось. Юзер в любом случае получит то, что искал.
С лично моей точки зрения - СЕРП стал хуже. И дело не в том, что я там упал. Там улетели в пропасть несколько реально полезных сайтов.
Я-то вернусь обратно. Не в первый раз )))
Насколько я понимаю Матрикснет (далеко не факт, что верно) - он уже не может быть внутреннем или внешнем...
Да, но влияние внешнее и внутреннее может со временем вносить разный вклад в общую "цифру" релевантности.
но влияние вхождения ключа (со словоформами) на ключевой странице возросла.
Не заметил, никаких изменений, вообще.
И за это тоже нужно банить. Ну что за бред, черт возьми.
Не вполне понял. Банить меня за недостоверную информацию или банить сайты за сео-спам?
Не заметил, никаких изменений, вообще.
Не рановато-ли выводы делать? Да и ключ ключу рознь.
Я думаю, это верно )
Те кто применял "мультистраничное продвижение" могут временно порадоваться (результату выдачи в "пробитом кэше"). :-)
В пробитом кеше непонятно что. Но "мультистраничное продвижение", если я правильно понимаю о чем речь, более эффективно нежели обычное.
Палю тему: ставьте по чуть ссылок на действительно релевантный запросу раздел на сайте, сделайте новую страницу, которая будет содержать ключ в урле, не снимайте ничего со старой (продвигаемой, как правило, главной страницы) и смотрите что и как вылезет ).
Kirill-ss добавил 03.08.2010 в 00:31
ipSlicer, не берите в голову, это ирония.
В пробитом кеше непонятно что.
Надеюсь, Яндекс тоже это понимает :)
Но "мультистраничное продвижение", если я правильно понимаю о чем речь, более эффективно нежели обычное.
Чётких доказательств этому нет. Пока и та, и та тема работает на равных.
Палю тему: ставьте по чуть ссылок на действительно релевантный запросу раздел на сайте, сделайте новую страницу, которая будет содержать ключ в урле, не снимайте ничего со старой (продвигаемой, как правило, главной страницы) и смотрите что и как вылезет ).
А если ещё с этих страничек (где по чуть-чуть ссылок) с умом поставить ссылочек на старую страницу (где ключи посерьёзнее).... всё, молчу-молчу :)
Kirill-ss добавил 03.08.2010 в 00:31
ipSlicer, не берите в голову, это ирония.
Это философия сёрча! :)
предыдущий оратор говорил вовсе не о внутреннем сеопрессинге.
Уже понял после последнего комментария Kirill-ss. По моим наблюдениям - ставлю на ключ в урле.
Я один сейчас в пРобИтом кеШе наблюдаю какой-то дикий переколбас по позициям?