Апдейт поисковой базы 02.08.2010

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
CatRegist:
зы. а вообще это все дело идейно с мадридским докладом схоже.. наверное самое похожее из всего того, что было

С Мадридом корреляция невелика (а точнее, она тупо отсутствует), но влияние вхождения ключа (со словоформами) на ключевой странице возросла. Те кто применял "мультистраничное продвижение" могут временно порадоваться (результату выдачи в "пробитом кэше"). :-)

ЗЫ: Хотя, скорее всего, это тупо временный баг.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
devzev:
С Мадридом корреляция невелика (а точнее, она тупо отсутствует)

Она либо присутствует, либо

devzev:
это тупо временный баг

И тот и другой вариант в принципе устаревает =) Кстати, а как вы оцениваете объективность выдачи?

zZmeIOka:
вовсе не о внутреннем сеопрессинге

Насколько я понимаю Матрикснет (далеко не факт, что верно) - он уже не может быть внутреннем или внешнем...

devzev:
Те кто применял "мультистраничное продвижение" могут временно порадоваться (результату выдачи в "пробитом кэше"). :-)

Подобные методы из другой оперы..

В общем то поглядим сегодня - завтра. Вполне возможно выкатят с ещё одним апом.

С Уважением, Евгений
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
CatRegist:

И тот и другой вариант в принципе устаревает =) Кстати, а как вы оцениваете объективность выдачи?

С точки зрения общей релевантности - ничего не изменилось. Юзер в любом случае получит то, что искал.

С лично моей точки зрения - СЕРП стал хуже. И дело не в том, что я там упал. Там улетели в пропасть несколько реально полезных сайтов.

Я-то вернусь обратно. Не в первый раз )))

CatRegist:

Насколько я понимаю Матрикснет (далеко не факт, что верно) - он уже не может быть внутреннем или внешнем...

Да, но влияние внешнее и внутреннее может со временем вносить разный вклад в общую "цифру" релевантности.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
devzev:
но влияние вхождения ключа (со словоформами) на ключевой странице возросла.

Не заметил, никаких изменений, вообще.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
IS
На сайте с 14.04.2009
17
Kirill-ss:
И за это тоже нужно банить. Ну что за бред, черт возьми.

Не вполне понял. Банить меня за недостоверную информацию или банить сайты за сео-спам?

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
den78ru:
Не заметил, никаких изменений, вообще.

Не рановато-ли выводы делать? Да и ключ ключу рознь.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
CatRegist:

Я думаю, это верно )

devzev:
Те кто применял "мультистраничное продвижение" могут временно порадоваться (результату выдачи в "пробитом кэше"). :-)

В пробитом кеше непонятно что. Но "мультистраничное продвижение", если я правильно понимаю о чем речь, более эффективно нежели обычное.

Палю тему: ставьте по чуть ссылок на действительно релевантный запросу раздел на сайте, сделайте новую страницу, которая будет содержать ключ в урле, не снимайте ничего со старой (продвигаемой, как правило, главной страницы) и смотрите что и как вылезет ).

Kirill-ss добавил 03.08.2010 в 00:31

ipSlicer, не берите в голову, это ирония.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Kirill-ss:

В пробитом кеше непонятно что.

Надеюсь, Яндекс тоже это понимает :)

Kirill-ss:

Но "мультистраничное продвижение", если я правильно понимаю о чем речь, более эффективно нежели обычное.

Чётких доказательств этому нет. Пока и та, и та тема работает на равных.

Kirill-ss:

Палю тему: ставьте по чуть ссылок на действительно релевантный запросу раздел на сайте, сделайте новую страницу, которая будет содержать ключ в урле, не снимайте ничего со старой (продвигаемой, как правило, главной страницы) и смотрите что и как вылезет ).

А если ещё с этих страничек (где по чуть-чуть ссылок) с умом поставить ссылочек на старую страницу (где ключи посерьёзнее).... всё, молчу-молчу :)

Kirill-ss:

Kirill-ss добавил 03.08.2010 в 00:31
ipSlicer, не берите в голову, это ирония.

Это философия сёрча! :)

IS
На сайте с 14.04.2009
17
zZmeIOka:
предыдущий оратор говорил вовсе не о внутреннем сеопрессинге.

Уже понял после последнего комментария Kirill-ss. По моим наблюдениям - ставлю на ключ в урле.

[Удален]

Я один сейчас в пРобИтом кеШе наблюдаю какой-то дикий переколбас по позициям?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий