- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пока не вижу изменений
Работаю с туристичиским проектом. Своим. Регион - Украина. Смотрю вот с каждым АПом Яндекса - и поражаюсь просто этой ПС.... Опыт есть, не первый день в СЕО. Яша постоянно то страницы выкинет с копипастом (согласитесь на первых порах в новый проект, который не приносит денег, просто можно разорится на уникальный контент, хотя эго и так на сайте около 75%), то из-за ссылок (которые кстати все покупные правда, но тематические из ЯКи и закупались постепенно) выкинет сайт из выдачи по, практически всем, ключевикам...
Хотя, в сравнении, сателлиты с копипастом - живут без проблем и зарабатывают на биржах... А тут просто 100% СДЛ с хорошим контентом, и оптимизацией и такое дело... Достало просто :). Возможно это из-за моэго не профессионализма конетчно, не буду отрицать, НО:
С ГУГЛОМ работать проще - новые страницы залетают за несколько часов, а иногда минут. Позиции растут, НЧ и СЧ плотно в ТОПе и не только по Украинскому региону... Так зачем утруждать себя? :). Для себя выбрал Google, но это чисто моё ИМХО :).
Прошу сильно не критиковать, высказался о наболевшем, хотя может тема и не подходящяя :).... Просьба, если кому-нибудь интересно, и может дать совет по ЯШЕ, постучитесь в личку. Не попрошайка, просто самому интересно что не так :). Буду благодарен :).
Опыт есть, не первый день в СЕО. Яша постоянно то страницы выкинет с копипастом (согласитесь на первых порах в новый проект, который не приносит денег, просто можно разорится на уникальный контент, хотя эго и так на сайте около 75%), то из-за ссылок (которые кстати все покупные правда, но тематические из ЯКи и закупались постепенно) выкинет сайт из выдачи по, практически всем, ключевикам...
Так что бы что то получить нужно вложить ;) если уж разорится на контенте можете..что будет дальше, ещё и не первый день в сео говорите...
Правильно и делает что выкидывает, нечего копипасту делать.ю
У меня без изменений.
Хотя нет, вижу небольшое движение.
Вернулся сайт из бана в этот раз :) Удивительно. Более 130 страничек в индексе!
Правильно и делает что выкидывает, нечего копипасту делать.ю
Согласен с Вами полность. НО почему тогда куча сателлитов на копипасте полностью в индексе около полугода? :) Просто если уж есть такое правило - пожалуйста применяйте ко всем! А тут одни выкидывают, а вторые нормально живут :). Никто и не говорит про полный копипаст...
Вложения - они полюбому присутсвуют, и в немалом колличестве... Тем более вопрос даже не про копипаст - тут и так всё понятно... А вот ссылками - бред :). Понятно, они покупные, но с головой... ВРОДЕ.... :) Либо я что-то не понимаю...
А у меня вот такое: раньше яндекс грузил по 1500 страниц и что то брал в индекс, сейчас число страниц растет, а робот грузит половину, да еще в индекс забирает страницы "Публикаций сегодня нет", хотя календарь давно убрал. Ощущение, что Публикаций сегодня нет интереснее уникальной статьи.
У меня пока что вообще ничего - ни новых страниц, ни ссылок :( Шняга какая-то, завтра посмотрю.
А у меня жесть какая-то по москве была... Запросы сначала ушли за 800 места, там и менялись +-3, сейчас восстановились на прежние места... Напрягло немного)
Работаю с туристичиским проектом.
Яша постоянно то страницы выкинет с копипастом
согласитесь на первых порах в новый проект, который не приносит денег, просто можно разорится на уникальный контент
О своем кармане, значит, думаем? О других, у кого воруем, не задумывались? Руки бы отрубал...