Апдейт поисковой базы 02.08.2010

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Двоякое ощущение. Все позиции в плюс, а на сателлитах все страницы в минус. С каждым апом всё меньше и меньше..

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
ArturD:
Просто убийца))) Я наоборот покупаю ссылки для продвижения сайта по нужным запросам, а тут бац - всё не так оказывается.

Мы ведь других инструментов и не знаем.

У меня в топе 5 сайтов, без покупных ссылок. По очень конкурентным запросам. Многие реальные конкуренты, вместе со мной слетели на 20-30 места. А левые ребята, стабильно в 10, со всякими каталожными ссылка и подобной ерундой. Вот и думай теперь, как продвигаться

Злой Яndex - найдет всех
[Удален]
seocake:
Силой мысли теперь двигаешь ? 😂

А никак не двигаю. Мои среднечастотники давно топе-10 - клиент доволен. А НЧ на которые покупаю ссылки в прошлый раз поднялись, в этот ап припали. Меня в общем-то это мало волнует, я просто выразил тенденцию, с моей точки зрения, по отношению к закупке ссылок.

<hr>

А то, что на меня обозлились продавцы ссылок в САПЕ, то это их проблемы... Ребятки, то что вы мне минусуете репу, от этого ваши доходы не вырастут 😂

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Дрозофила:
Друзья, в двух словах кто-нибудь может охарактеризовать данный ап?
Не хочется читать всю ветку.

Спасибо)

По мои наблюдениям - очень хорошо учлось ссылочное

Один сайт резко выстрелил вверх (ссылки были куплены месяц-два назад одновременно много)

Один сайт вышел из под фильтра "ты-спамный" (ссылки со спамящим запрос анкором убрал неделю назад где то)

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
Maxiz:
По мои наблюдениям - очень хорошо учлось ссылочное

Это был текстовый АП...

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
rusik15:
на сателлитах все страницы в минус. С каждым апом всё меньше и меньше..

Не один такой. У самого много выпадает, да и вообще много сообщений на форуме, что режет Яшка страницы по черному. :(

ПС: Как с индексацией новых сайтов дела обстоят у кого? Что то у меня один вообще не хочет индексироваться, сначала 23 страницы было, потом 13, сейчас вообще 9 осталось. Или может дело в зоне (зона org у домена)? Как вообще орги индексируются? 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
O
На сайте с 30.05.2010
14
ozn

У меня ни каких изменений. У кого также?

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Понемногу но все вверх.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
сергей-034:
ПС: Как с индексацией новых сайтов дела обстоят у кого? Что то у меня один вообще не хочет индексироваться, сначала 23 страницы было, потом 13, сейчас вообще 9 осталось. Или может дело в зоне (зона org у домена)? Как вообще орги индексируются?

Та же ситуация с доменами .org и .net (тиц 10+ везде). Сначала влетают, потом вылетают.

O
На сайте с 16.03.2010
45
Sergun:
Что-то странное творится. По большому количеству (>80) НЧ запросов, только по трем позиции остались на месте, по всем остальным все не реально упало... странно это как то. Причем то, что было в топ10 +2 - +5 позиций, что ниже +10 - +60

Увеличил вхождение ключа на главной, теперь два апа подряд устойчивый минус от -5 до - 70, в 30.07 закрыл большую часть в ноиндекс , жду следующего апа , причем купленно было около тыщи ссылок за прошлый месяц,появились в ВМ, позиции все равно в минус...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий