- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
нч в + страницы в +. Хотя жаль, что то,что слетело в прошлый Ап так и не вернулось (сч + вч)
По ссылке выше есть спорные моменты.
Никогда не было различий в выдаче с параметром ex=v11 и без него.
Для пользователей с Яндекс-баром тестировалась альтернативная выдача
Чушь.
Альтернативная выдача показывалась выборочно пользователям и даже разным браузерам. Не важно, стоял ли у них Я Бар.
Сайты которые вы продвигаете (а значит посещаете часто) лично для вас поднимаются в выдаче
Никогда не замечал.
Думаю, что это фигня.
Сайт старый, регион Москва, очень давно по основному ВЧ в топ 5-10. После этого апа улетел в топ-20.
Из работ ничего координального, докупалось небольшое кол-во ссылок. Притом интересно что сайт этой же темы с которого были сняты все ссылки около года назад, но частенько обновлялся стоит сейчас выше. Какие еще могут быть предположения? 🚬
Перед 20 мая альтернативная выдача показывалась вне зависимости от Я.Бара. А сейчас это не альтернативная выдача, имхо, так как она уже в основном поиске некешированном. Может быть просто глюк.
медленно, но верно вверх.
никаких дивжений нет, хотя в топе главную страницу опять заменила внутренняя... что с этим делать? :(
добавлено позже:
А не... на одном сайте неверный регион убрали, и соответственно позиции по НЧ подросли :)
Кто-нибудь, просветите, какой смысл пробивать "пробитый кэш"? С какой целью вы это делаете?
Никто толком не знает. Но мне кажется, что это запрос, без фильтров. Т.е. первый запрос к ПС, когда фильтры не активны. Но это лишь предположение.
Никто толком не знает. Но мне кажется, что это запрос, без фильтров. Т.е. первый запрос к ПС, когда фильтры не активны. Но это лишь предположение.
Как это никто не знает!!!11
Или может дело в зоне (зона org у домена)? Как вообще орги индексируются? 🍿
Заметил что рушки намного быстрее индексируются ☝
мобильная выдача почему то отличается