Апдейт поисковой базы 02.08.2010

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Пока изменения Москва деловые услуги видны только при запросах типа "ДеЛОВые УСлуГи". Еще не дошло до основной выдачи.

Белый папуас
K
На сайте с 06.07.2010
31

У меня еще странность была. Сразу скажу, что контент уникальный, внешек с сайта нет. Сайт СДЛ. Сначала в индекс попадало все, дошло до 999 страниц, думал сейчас перепрыгну тысячу, а тут началось самое интересное. Следующий АП осталось 700 потом 400 потом 300 потом снова вверх пошло до 600 потом 700 потом снова упало, сейчас вверх ползет. Я прям удивляюсь, к тому же уже писал, что Яшка у меня берет странички календарные где выводится что на эту дату нет статьи, а уник статьи в индекс входят медленно. Сейчас вот сижу пока ни + ни - страниц. На другом СДЛ пока тоже ничего.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
Sergun:
Сомневаюсь что этот текст будет кому-то полезен

Может от этого и в индекс не лезет? )))

Косультирую по CMS Drupal
gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

Хорошо апнуло, страницы +100, нч поднялись на 10-30 позиции, всегда бы так)....

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Позиции как всегда ели лезут, ну это понятно конкуренция, все работают и тд.

Но вот с новыми страницами просто догнать ничего не могу, вообще не добавляются в индекс, раньше такой же уникальный контент летел в индекс стабильно, на него шли люди, радовались жизни, получали полезную информацию. И вот уже 4 ап на более 10 сайтах не одной страницы в + вообще никакой движухи, хотя страницы добавляются

Такое чувство, что яндексоиды в отпуске и спецом не добавляют новые страницы, чтобы ничего с выдачей не изменилось, ну или как-то так :(

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
P
На сайте с 27.07.2009
178

странный ап, ни ссылок не добавилось ни страниц

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Никто не замечает другую выдачу?

С телефона, а также в мозилле, ie на компьютере у меня одинаковая выдача и она сильно отличается. От того, что у остальных.

ps. В xml во всех браузерах тоже отличная выдача.

Кто-то еще наблюдает подобное?

jpg ofisnie-kresla.jpg
Соер
На сайте с 18.11.2009
39
Kirill-ss:
Никто не замечает другую выдачу?
С телефона, а также в мозилле, ie на компьютере у меня одинаковая выдача и она сильно отличается. От того, что у остальных.
ps. В xml во всех браузерах тоже отличная выдача.

Кто-то еще наблюдает подобное?

Да, то же наблюдаю разницу в выдаче.

RR
На сайте с 09.05.2009
25

У меня сейчас на одном из урлов, который под фильтром, по пробитому кешу показывает правильную релевантную страницу.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Соер:
Да, то же наблюдаю разницу в выдаче.

Разницу в выдаче между чем и чем, где?

По запросу, что на скриншоте какой топ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий