ворованный контент

123
S
На сайте с 02.01.2009
121
Seo2z:
и что, теперь при каждом копипасте контента менять его?

Нет конечно, еще можно оставить ситуацию как есть, если ничего более не помогает.

Seo2z:
Если уж очень хочется, то как минимум отключить правую кнопку и выделение на сайте можно

Защита от дурака? ну если только от него.

provocator:
Если не помогло, то пишу в Яндекс и через ап или через 2 страницы с ворованным контентом уже нет в выдаче.

Дану!? и на каком же основании "зеркало Интернета" выкинуло страничку с копипастом? шутить вздумали? 😂

SEOForce добавил 01.08.2010 в 12:19

lex29:
на самом деле большое значение играет также уровень доверия сайта в Яндексе. Например, если Яндекс определяет сайт как источник уникального контента, он в очень редких случаях поставит плагиатщика выше в выдаче.

Если вообще возьмет страницу с копипастом в индекс. Буквально неделю назад на новый сайт поставили базу со старого, который давно в индексе и регулярно обновляется. Сайт вошел в индекс весь, кроме страниц с копипастом, не смотря на разность структуры нового и старого сайтов.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Soxay:
ну да беспокоюсь за продвижение, значительно просел...
А как можно узнать регистрационные данные чужого сайта? мыло или телефон хотя бы

Есть хуиз домена, есть регистратор, есть хостер. Узнавайте контакты владельца и пишите/звоните ему. На вашем сайте должно быть явно указано, что копирование запрещено.

Я предпочитаю звонить, потом слать список что нужно убрать с сайта.

Soxay добавил 01.08.2010 в 11:09
в опере отключение кнопок не прокатывает

прокатывает.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
onikys
На сайте с 04.07.2010
58

Я думаю, что в вашем случае остается продвигать сайт,повышать доверие сайта и разрешить копипастить контент с ссылкой на источник.

Можно конечно бороться с ворами, но подумайте сами: Стоит ли оно вашего времени и денег?

Лучше уделите это время на оформление контента, будет больше пользы!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

В большинстве случаев вряд ли что можно сделать.

У меня было один раз так, что скопировали просто подчистую на совершенно новый домен, даже код лайфа тот же! Вобщем, ничего не поменяли, в индекс попала копия. Я отписала Платонам, они посмотрели и через 2 недели сайт моего "друга" оказался в бане.

lusan добавил 01.08.2010 в 23:28

Резюмирую: ничего не будет, если ничего не делать, это 100%

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

в поиск...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S
На сайте с 05.01.2010
80
Jaf4:

в опере прокатывает.

Поделитесь пожалуйста секретом как можно отключить копирование в опере

Плюсоните если помог...
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
provocator:
Если первоисточник Ваш сайт, то ему ничего не угрожает.

Если бы всё так просто было...😒

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
[Удален]
IZmoskvy:
Если бы всё так просто было

от лохов спасает...

[Удален]

Если яндекс вас первыми увидел, то все должно быть нормально

SH
На сайте с 12.04.2010
7

Если страницы вашего сайта раньше попали в индекс - пишите в яндекс. Проверено.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий