Мы — форумчане. Давайте поговорим о нас

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
raminas:
Чему? Что на форуме поисковых систем искать не умеют? :D

Нет, что:

Душевные терзания работника культуры, направленного партийным руководством для агитации (...) провинциальной молодежи...

принадлежат перу сей "пожилой дамы".

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Здесь все приятные люди, я счастлив прибыванием здесь :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Разные люди, как в жизни, так и здесь )))

А что касается этого:

XA-XAKER:
Бытует очень много мнений на счет этого. Самое распространенное: дедовщина )))

Также, я пробежал по поиску, видел создавались топики людьми, которые были недовольны тем, что к ним плохо относятся. То в репу кто-то настучал, то оскорбили кто-то или еще что-то.

то это все в сознании пишущих, лишенном гибкости и необходимой доли толерантности )))

Кстати, процент нормальных людей (для меня и из тех, с кем я общаюсь) здесь поболее, чем один, и это очень радует :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Р
На сайте с 01.08.2010
0

Абсолютна согласна недовольством. Почему оказалась здесь - лишь потому, что считаю проблема должна быть озвучена. Да, я не достаточно уверенный пользователь подобными шедеврами мысли, но, ребята, я так поняла, что все вы достаточно "продвинутые" люди. А вот то, что происходит в 600 км от Москвы - вам даже в кино не покажут. Здесь на самом деле 37-ой год. Народ должен "виватить" начальников, кланяться им в пояс - все по Салтыкову-Щедрину. На самом деле просто страшно. Все молчат и чего-то боятся. Молодежь, кроме выставленного в окно музыкального центра, досуга не имеет. И уж поверьте, пожалуйста, "престарелой даме", что если даже меня это шокировало, то, наверное, что-то правда. Если говорить откровенно, то на переферии обыкновенное обыдлевание людей. Мне очень хотелось убедить их в том, что "не твари дрожащие, а право имеем". Маленькое такое право, прописанное везде и провозглашаемое всеми - уважать себя. Если кого-то оскорбляет мое присутствие - просто подскажите, куда, кто поддержит моих ребят, которые верят, что их досужий режиссер чего-то добьется. Им нужен лидер, а я уж не тяну. Почему нашей молодежи нет здесь? Отвечу - в этом деле они еще тупее, чем я. И денег у них нет, потому что зарплата 4500 - ни в чем себе не отказывайте. А Москва всех принять не может.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Рамасуха, люди не смогут Вам помочь до тех пор, пока Вы не дадите что-то им взамен. Это жизнь, природа, понимайте как хотите. Зависимость-> независимость->взаимозависимость, как говорит Стивен Кови.

Слабый умирает. Какая разница между попрошайкой в переходе и тем человеком, который просто просит его принять в общество? Никакой. Один просит материальной помощи, другой — материальной. Развивайтесь сами и придумайте что Вы можете предложить миру. Халявы ни в жизни ни в интернете нет.

Рамасуха:
А Москва всех принять не может.

Скажите тому, кто сказал Вам эти слова, что бы он залез на веник и сбросился с него.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:
Топик действительно идиотский.
Не для участия в нём, а просто чтобы подсказать ТСу недостающий в опроснике вариант ответа, напишу: "Тут, как и везде, 1% нормальных людей, а умных и нормальных - и того меньше".

Илья, не скажите: здесь процент нормальных побольше. Ну, себя я давно со счетов списал, но тут отметились Вы, sakateka, деда, Бардо, raminas, Nekada, Дмитрий_К
, Миха (мерзок, сволочь, порой, конечно, но глупцом его не назвать, заразу:))...

Не, мне этот форум забавен именно тем, что много неординарных и разноплановых личностей, умных и нормальных: про полезную часть форума не говорю даже - очень много полезного, но "Курилка" меня очень радует - и умные мысли можно прочитать, и оторваться, как Швейк в психлечебнице.:) Был бы где другой такой форум - ушел бы давно. Но прилип...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий