- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания MOVE&PUSH предлагает:
1)Продвижение сайта(-ов)
Раскрутка вашего сайта (раскрутка и вывод вашего сайта по определенным выбранным вами запросам в топ Яндекса и Google).
Наши плюсы:
-Еженедельная подробная отчетность
-Умеренные цены
-Полный контроль работ
-Система бонусов и скидок для постоянных клиентов
-12 часовой ежедневный суппорт в ICQ
Во время ожидания результатов наших работ, мы берем с Вас только бюджет на продвижение (себестоимость продвижения), и не просим оплаты гонорара за продвижение, до тех пор пока ваш сайт не будет по большинству запросов в топе.
Возможны работы по продвижению вашего сайта ПО ФАКТУ*
*-1)При работе по факту необходимо будет внести небольшой единоразовый платеж, потверждающий ваши серьезные намерения.
2)Работы по факту Мы не сможем предложить если вам необходимо продвижение высокочастотных запросов.
В любом случае обращайтесь, мы рассмотрим все варианты.
2)Наполнение вашего сайта. Контент.
У Вас нет времени или желания наполнять ваш сайт? Специалисты в области контент-менеджмента сделают все это за вас за разумные деньги. В день наши специалисты готовы забивать до 100 позиций вашего товара. К работе над вашим сайтом можем привлечь от 1 до 3 контент-менеджеров. Стоимость полностью одной забитой модели колеблется от 0.4 до 0.7 долл.
Также предлагаем услуги рерайтинга и копирайтинга.
Быстрота исполнения
-Высокий уровень качества работ
-Специально "заточенный" оптимизированный текст для поисковых систем
3)Консультации по SEO
Если вы начинающий оптимизатор, или же человек, который имеет собственный сайт, желающий самостоятельно продвигать его в поисковых системах, но не умееющий этого делать – свяжитесь с нами, и мы обещаем, что приложим все усилия для вашего обучения. Почасовые консультации по ICQ, Google Talk.
4)Создание сайта под ключ на Wordpress.
Верстка+ установка движка. Плюс позднее по вашему желанию наполнение сайта новостями или товарами(если у вас интернет-магазин).
Индивидуальный расчет цен.
5)Услуга -Проверка эффективности работ вашего оптимизатора.
-Вы узнаете сколько денег ежемесячно тратится на ссылки, статьи для поддержания или достижения обещанных результатов Вашим оптимизaтором
-Вы узнаете какие методы использует Ваш оптимизатор и насколько они эффективны в контексте вашего сайта
-Мы дадим полезные советы по повышению эффективности Вашего сайта и укажем на слабые места и недочеты оптимизатора
PS Также есть вакансия- менеджера по привлечению клиентов.
Оплата- хороший процент от первого месяца.
Рассмотрим также ваши варианты и схемы оплаты.
Работа на удаленке
Предложение коллегам оптимизаторам.
Если вы сильно загружены и не можете взять новый проект на продвижение, то Вы всегда можете передать свой заказ нам за хороший %.
Наш сайт:
http://www.moveandpush.ru/
ICQ 270495351
Пишите в личку форума или в ICQ 270495351 (предварительно добавив в свой контакт-лист, иначе спам фильтр не пропустит).
Есть примеры продвигаемых сайтов и цены? И можно подробнее если оплата по факту о какой предоплате идет речь? Имеется ввиду с протекцией?
здраствуйте. ответил вам в личку.
до 31 августа- скидка 8% на продвижение сайтов.
-Вы узнаете сколько денег ежемесячно тратится на ссылки, статьи для поддержания или достижения обещанных результатов Вашим оптимизaтором
Вы в своем уме? Оптимизаторы поймут, что это безобидная шутка, но люди "не в теме" могут ваше кидальное предложение с последующей саморекламой воспринять всерьез. Как вы узнаете СКОЛЬКО денег тратит оптимизатор и как вы можете судить о работе других оптимизаторов вообще, если делаете такие предложения?
Nitro добавил 09.08.2010 в 03:17
-Вы узнаете какие методы использует Ваш оптимизатор и насколько они эффективны в контексте вашего сайта
а значит вы можете смело оценить и предоставить заказчику все косяки оптимизатора в соотв. с текущим алгоритмом?
-Мы дадим полезные советы по повышению эффективности Вашего сайта и укажем на слабые места и недочеты оптимизатора
Недочет ваш в том, что вы называете себя оптимизатором, хотя тянете на аффериста и дворника.
Исходя из приблизительной оценки количества беков и их стоимости. Доступ к админке яндекс вебмастер предоставляет клиент(владелец сайта).
Итого- оценка ссылочного бюджета, оценка качества контента и внутренней оптимизации сайта, оценка выбранной методики.
А вы по видимому товарищ- паникер, боящийся что кто нибудь из ваших клиентов придет ко мне проверять вашу халатную работу.
PS Кстати спасибо за подьем моего поста вверх! :)
Исходя из приблизительной оценки количества беков и их стоимости.
Именно. Приблизительно, весьма приблизительно и весьма условно-) Погрешность - РАЗЫ. Так что не пудрите мозги аудитории... Почитайте хоть книжку Ашмановскую штоле...
Итого- оценка ссылочного бюджета, оценка качества контента и внутренней оптимизации сайта, оценка выбранной методики.
О, да вы прямо знаете все о текущем алгоритме! и о всех его тенденциях и можете профессионально изучить ЛЮБУЮ внутреннюю перелинковку и любое анкорное ядро и понять ВСЕ работающие ссылки! пс.: А вы случаем по ночам себя Сталином не мните?
А вы по видимому товарищ- паникер, боящийся что кто нибудь из ваших клиентов придет ко мне проверять вашу халатную работу.
Мои клиенты по дворникам, афферистам и жалкому подобию гадалок не ходят. умные люди, берегут деньги, которые вкладывают в профессиональное продвижение-)
Касательно Вас - вот вам добрый совет: не пытайтесь заработать на всем что только придумаете...ваша фантазия может показать свою больную сторону ещё не раз. А то с таким же успехом начнете ещё чего недоброго продавать продвижение за 2 недели по любым запросам... Карму попортите окончательно.
PS Кстати спасибо за подьем моего поста вверх!
Безусловно пожалуйста. На дураков же на улице показывают пальцем и говорят про них: "не подходи к нему, а то мало ли что можно от него ожидать". Ну собсна и на Вас реакция должна быть адекватной Вашим действиям и предложениям.
не волнуйтесь. погрешность я учту. в любом случае клиента интересует общая тенденция, а не точная сумма вплоть до доллара.
Мне очень жаль ваших клиентов, коли вы прямо и в открытую признались что ничерта не знаете и работаете по принципу авось сработает.
за совет денег не попросите?
У меня был случай ко мне обратился клиент. Он 3 месяца честно и в срок платил оптимизатору за его работу. Они все обговорили, сроки, стоимость, ключевики(ВЧ). Проходит 3 месяца. Сайт по позициям вообще практически не сдвинулся. Клиент обратился ко мне, попросил посмотреть в чем причина. Выяснилось что "оптимизатор" за эти 3 месяца сделал только следующее-прогнал сайт по каталогам. и все. в результате всплыли 15-20 беков с нулевых каталогов. если бы человек не обратился ко мне(или к любому другому настоящему оптимизатору) он бы и продолжал платить обманщику деньги. также клиентов интересует не заведет ли оптимизатор их сайт в бан. или не продвигает оптимизатор клиентский сайт в системах автоматического продвижения(пообещав ручное продвижение). в любом случае два глаза хорошо, а четыре лучше.
если аудит покажет что проблем нет и бояться нечего я конечно же не возьму никаких денег.
Мне очень жаль ваших клиентов, коли вы прямо и в открытую признались что ничерта не знаете и работаете по принципу авось сработает.
Опять Ваша больная фантазия сыграла с Вами злую шутку. Если вы УВЕРЕНЫ, что знаете ТОЧНО и ДОСТОВЕРНО что работает, например, именно такой метод внутренней перелинковки, либо именно такая плотность ключей, без детального анализа ссылок, который Вы в принципе не можете сделать в полном объеме, даже имея доступ в вебмастер панель - то вы ничерта не понимаете в сео, либо прикидываетесь дурачком, что Вас опять же не красит. Но в общем и целом двор мести можете вполне качественно.
Кстати подобные предложения:
Возможны работы по продвижению вашего сайта ПО ФАКТУ*
*-1)При работе по факту необходимо будет внести небольшой единоразовый платеж, потверждающий ваши серьезные намерения.
Весьма не добавляют Вам репутации. Зачем обманываете и противоречите себе вот прямо так при всех? Сначала говорите ПО ФАКТУ, а потом ЗА ДЕНЬГИ? Где она, логика? Зачем дешевая хитрож**ость, которая не приведет ни к чему кроме как к запудриванию мозгов?
не волнуйтесь. погрешность я учту. в любом случае клиента интересует общая тенденция
Тогда я снова ткну Вас носом в ваши же слова:
""-Вы узнаете сколько денег ежемесячно тратится на ссылки""
Ну зачем врете тогда, А?
-Мы дадим полезные советы по повышению эффективности Вашего сайта
А мы это кто? Вы и Сталин?
Nitro добавил 09.08.2010 в 22:48
если аудит покажет что проблем нет и бояться нечего я конечно же не возьму никаких денег.
нихрена не верю после "продвижению вашего сайта ПО ФАКТУ*"
я вижу у вас большой опыт в дворницком деле. все время про каких то дворников говорите. очевидно это ваш конек.
это не обман. это попытка оптимизатора защитится от кидка со стороны возможных кидал. поймите работы по факту, не исключают предоплат. пример моих коллег из Санкт-Петербурга - http://uspeh-pr.ru/content/prodvigenie_po_faktu.php
""-Вы узнаете сколько денег ежемесячно тратится на ссылки""
Ну зачем врете тогда, А?
а где написано- вплоть до доллара(до цента). так что это вы ткнули себя.
если бы я написал фразу - Вы узнаете сколько денег ежемесячно тратится на ссылки с точнстью до доллара(рубля,копейки)"" тогда другое дело.
Я и мои помощники. Я работаю не один.
Что то у вас какая то зацикленность на дворниках и сталине. тяжелое детство сыграло очевидно злую шутку с вами.
Вы можете сколь угодно долго перечислять ваши любимые термины
На любую вашу попытку придраться я найду что ответить.
Собака лает, а караван идет. очевидно благодаря вам полчаса назад появился еще один клиент. так что мерси.
вы выпейте таблетку, проспитесь, чтобы спало обострение синдромов и прекратились огрызания. Завтра утром встаньте и ещё раз перечитайте эту тему и всё что я вам написал. Я верю, что добро и честность Вас не оставили.:) Я Вас ещё раз призываю к ответственности за свои слова, не более и не менее. Вы врете уже буквально через край, уже началось вранье про работников-). желая заработать копейку, вместо стабильного честного ДЕЛА. Я Вам советую работать честно, не портите карму.
moveandpush***ru/client-list.html
это опять же не Ваши клиенты-) Ни на одном сайте нет упоминания о Вашем сайтике MOVE&PUSH без телефона (пусть даже кривого) и адреса офиса, только АСЬКА. не зря же вы выбрали сайты себе в портфолио, не имеющих подписи настоящих компаний по продвижению, если продвигаются они вообще.-)
Ну в конце концов образумьтесь и честно признайтесь в том, что Вы школьнег, который пытается развести хоть кого-нибудь на копейку. В текущей ситуации это будет не самым хреновым для Вас признанием.
Может быть к Вам и прийдет клиент, который поведется на фальшивое портфолио (хотя врятли на сайт с одной аськой, хоть бы телефон поставили или боитесь что клиент услышит ребячий голос?), но разве не будет тебя мучить, когда ты вырастешь и станешь взрослым тот факт, что зарабатывал на конфеты таким вот образом в детстве? Смотри... совесть она ведь проснется, по крайней мере мне хочется в это свято верить.