Продвижение сайтов (работы по факту). Профессиональное контент-наполнение сайтов

12
Don John
На сайте с 04.09.2005
65
1685

Компания MOVE&PUSH предлагает:

1)Продвижение сайта(-ов)

Раскрутка вашего сайта (раскрутка и вывод вашего сайта по определенным выбранным вами запросам в топ Яндекса и Google).

Наши плюсы:

-Еженедельная подробная отчетность
-Умеренные цены
-Полный контроль работ
-Система бонусов и скидок для постоянных клиентов
-12 часовой ежедневный суппорт в ICQ

Во время ожидания результатов наших работ, мы берем с Вас только бюджет на продвижение (себестоимость продвижения), и не просим оплаты гонорара за продвижение, до тех пор пока ваш сайт не будет по большинству запросов в топе.

Возможны работы по продвижению вашего сайта ПО ФАКТУ*

*-1)При работе по факту необходимо будет внести небольшой единоразовый платеж, потверждающий ваши серьезные намерения.

2)Работы по факту Мы не сможем предложить если вам необходимо продвижение высокочастотных запросов.

В любом случае обращайтесь, мы рассмотрим все варианты.

2)Наполнение вашего сайта. Контент.

У Вас нет времени или желания наполнять ваш сайт? Специалисты в области контент-менеджмента сделают все это за вас за разумные деньги. В день наши специалисты готовы забивать до 100 позиций вашего товара. К работе над вашим сайтом можем привлечь от 1 до 3 контент-менеджеров. Стоимость полностью одной забитой модели колеблется от 0.4 до 0.7 долл.

Также предлагаем услуги рерайтинга и копирайтинга.

Быстрота исполнения
-Высокий уровень качества работ
-Специально "заточенный" оптимизированный текст для поисковых систем

3)Консультации по SEO

Если вы начинающий оптимизатор, или же человек, который имеет собственный сайт, желающий самостоятельно продвигать его в поисковых системах, но не умееющий этого делать – свяжитесь с нами, и мы обещаем, что приложим все усилия для вашего обучения. Почасовые консультации по ICQ, Google Talk.

4)Создание сайта под ключ на Wordpress.

Верстка+ установка движка. Плюс позднее по вашему желанию наполнение сайта новостями или товарами(если у вас интернет-магазин).

Индивидуальный расчет цен.

5)Услуга -Проверка эффективности работ вашего оптимизатора.

-Вы узнаете сколько денег ежемесячно тратится на ссылки, статьи для поддержания или достижения обещанных результатов Вашим оптимизaтором

-Вы узнаете какие методы использует Ваш оптимизатор и насколько они эффективны в контексте вашего сайта

-Мы дадим полезные советы по повышению эффективности Вашего сайта и укажем на слабые места и недочеты оптимизатора

PS Также есть вакансия- менеджера по привлечению клиентов.

Оплата- хороший процент от первого месяца.

Рассмотрим также ваши варианты и схемы оплаты.

Работа на удаленке

Предложение коллегам оптимизаторам.

Если вы сильно загружены и не можете взять новый проект на продвижение, то Вы всегда можете передать свой заказ нам за хороший %.

Наш сайт:

http://www.moveandpush.ru/

ICQ 270495351

Пишите в личку форума или в ICQ 270495351 (предварительно добавив в свой контакт-лист, иначе спам фильтр не пропустит).

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
AG
На сайте с 04.06.2010
9

Есть примеры продвигаемых сайтов и цены? И можно подробнее если оплата по факту о какой предоплате идет речь? Имеется ввиду с протекцией?

Продаю сайты с доходом в Sape.ru (http://www.sape.ru/r.yTCHUZQkeo.php)
Don John
На сайте с 04.09.2005
65
Есть примеры продвигаемых сайтов и цены? И можно подробнее если оплата по факту о какой предоплате идет речь? Имеется ввиду с протекцией?

здраствуйте. ответил вам в личку.

Don John
На сайте с 04.09.2005
65

до 31 августа- скидка 8% на продвижение сайтов.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Don John:
-Вы узнаете сколько денег ежемесячно тратится на ссылки, статьи для поддержания или достижения обещанных результатов Вашим оптимизaтором

Вы в своем уме? Оптимизаторы поймут, что это безобидная шутка, но люди "не в теме" могут ваше кидальное предложение с последующей саморекламой воспринять всерьез. Как вы узнаете СКОЛЬКО денег тратит оптимизатор и как вы можете судить о работе других оптимизаторов вообще, если делаете такие предложения?

Nitro добавил 09.08.2010 в 03:17

Don John:
-Вы узнаете какие методы использует Ваш оптимизатор и насколько они эффективны в контексте вашего сайта

а значит вы можете смело оценить и предоставить заказчику все косяки оптимизатора в соотв. с текущим алгоритмом?

Don John:
-Мы дадим полезные советы по повышению эффективности Вашего сайта и укажем на слабые места и недочеты оптимизатора

Недочет ваш в том, что вы называете себя оптимизатором, хотя тянете на аффериста и дворника.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Don John
На сайте с 04.09.2005
65
Как вы узнаете СКОЛЬКО денег тратит оптимизатор?

Исходя из приблизительной оценки количества беков и их стоимости. Доступ к админке яндекс вебмастер предоставляет клиент(владелец сайта).

Итого- оценка ссылочного бюджета, оценка качества контента и внутренней оптимизации сайта, оценка выбранной методики.

Недочет ваш в том, что вы называете себя оптимизатором, хотя тянете на аффериста и дворника.

А вы по видимому товарищ- паникер, боящийся что кто нибудь из ваших клиентов придет ко мне проверять вашу халатную работу.

PS Кстати спасибо за подьем моего поста вверх! :)

N
На сайте с 21.09.2005
220
Don John:
Исходя из приблизительной оценки количества беков и их стоимости.

Именно. Приблизительно, весьма приблизительно и весьма условно-) Погрешность - РАЗЫ. Так что не пудрите мозги аудитории... Почитайте хоть книжку Ашмановскую штоле...

Don John:
Итого- оценка ссылочного бюджета, оценка качества контента и внутренней оптимизации сайта, оценка выбранной методики.

О, да вы прямо знаете все о текущем алгоритме! и о всех его тенденциях и можете профессионально изучить ЛЮБУЮ внутреннюю перелинковку и любое анкорное ядро и понять ВСЕ работающие ссылки! пс.: А вы случаем по ночам себя Сталином не мните?

Don John:
А вы по видимому товарищ- паникер, боящийся что кто нибудь из ваших клиентов придет ко мне проверять вашу халатную работу.

Мои клиенты по дворникам, афферистам и жалкому подобию гадалок не ходят. умные люди, берегут деньги, которые вкладывают в профессиональное продвижение-)

Касательно Вас - вот вам добрый совет: не пытайтесь заработать на всем что только придумаете...ваша фантазия может показать свою больную сторону ещё не раз. А то с таким же успехом начнете ещё чего недоброго продавать продвижение за 2 недели по любым запросам... Карму попортите окончательно.

Don John:
PS Кстати спасибо за подьем моего поста вверх!

Безусловно пожалуйста. На дураков же на улице показывают пальцем и говорят про них: "не подходи к нему, а то мало ли что можно от него ожидать". Ну собсна и на Вас реакция должна быть адекватной Вашим действиям и предложениям.

Don John
На сайте с 04.09.2005
65
Именно. Приблизительно, весьма приблизительно и весьма условно-) Погрешность - РАЗЫ. Так что не пудрите мозги аудитории... Почитайте хоть книжку Ашмановскую штоле...

не волнуйтесь. погрешность я учту. в любом случае клиента интересует общая тенденция, а не точная сумма вплоть до доллара.

О, да вы прямо знаете все о текущем алгоритме! и о всех его тенденциях и можете профессионально изучить ЛЮБУЮ внутреннюю перелинковку и любое анкорное ядро и понять ВСЕ работающие ссылки!

Мне очень жаль ваших клиентов, коли вы прямо и в открытую признались что ничерта не знаете и работаете по принципу авось сработает.

Касательно Вас - вот вам добрый совет: не пытайтесь заработать на всем что только придумаете...ваша фантазия может показать свою больную сторону ещё не раз

за совет денег не попросите?

У меня был случай ко мне обратился клиент. Он 3 месяца честно и в срок платил оптимизатору за его работу. Они все обговорили, сроки, стоимость, ключевики(ВЧ). Проходит 3 месяца. Сайт по позициям вообще практически не сдвинулся. Клиент обратился ко мне, попросил посмотреть в чем причина. Выяснилось что "оптимизатор" за эти 3 месяца сделал только следующее-прогнал сайт по каталогам. и все. в результате всплыли 15-20 беков с нулевых каталогов. если бы человек не обратился ко мне(или к любому другому настоящему оптимизатору) он бы и продолжал платить обманщику деньги. также клиентов интересует не заведет ли оптимизатор их сайт в бан. или не продвигает оптимизатор клиентский сайт в системах автоматического продвижения(пообещав ручное продвижение). в любом случае два глаза хорошо, а четыре лучше.

если аудит покажет что проблем нет и бояться нечего я конечно же не возьму никаких денег.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Don John:
Мне очень жаль ваших клиентов, коли вы прямо и в открытую признались что ничерта не знаете и работаете по принципу авось сработает.

Опять Ваша больная фантазия сыграла с Вами злую шутку. Если вы УВЕРЕНЫ, что знаете ТОЧНО и ДОСТОВЕРНО что работает, например, именно такой метод внутренней перелинковки, либо именно такая плотность ключей, без детального анализа ссылок, который Вы в принципе не можете сделать в полном объеме, даже имея доступ в вебмастер панель - то вы ничерта не понимаете в сео, либо прикидываетесь дурачком, что Вас опять же не красит. Но в общем и целом двор мести можете вполне качественно.

Кстати подобные предложения:

Don John:
Возможны работы по продвижению вашего сайта ПО ФАКТУ*

*-1)При работе по факту необходимо будет внести небольшой единоразовый платеж, потверждающий ваши серьезные намерения.

Весьма не добавляют Вам репутации. Зачем обманываете и противоречите себе вот прямо так при всех? Сначала говорите ПО ФАКТУ, а потом ЗА ДЕНЬГИ? Где она, логика? Зачем дешевая хитрож**ость, которая не приведет ни к чему кроме как к запудриванию мозгов?

Don John:
не волнуйтесь. погрешность я учту. в любом случае клиента интересует общая тенденция

Тогда я снова ткну Вас носом в ваши же слова:

""-Вы узнаете сколько денег ежемесячно тратится на ссылки""

Ну зачем врете тогда, А?

Don John:
-Мы дадим полезные советы по повышению эффективности Вашего сайта

А мы это кто? Вы и Сталин?

Nitro добавил 09.08.2010 в 22:48

Don John:
если аудит покажет что проблем нет и бояться нечего я конечно же не возьму никаких денег.

нихрена не верю после "продвижению вашего сайта ПО ФАКТУ*"

Don John
На сайте с 04.09.2005
65
Но в общем и целом двор мести можете вполне качественно.

я вижу у вас большой опыт в дворницком деле. все время про каких то дворников говорите. очевидно это ваш конек.

Весьма не добавляют Вам репутации. Зачем обманываете и противоречите себе вот прямо так при всех? Сначала говорите ПО ФАКТУ, а потом ЗА ДЕНЬГИ? Где она, логика? Зачем дешевая хитрож**ость, которая не приведет ни к чему кроме как к запудриванию мозгов?

это не обман. это попытка оптимизатора защитится от кидка со стороны возможных кидал. поймите работы по факту, не исключают предоплат. пример моих коллег из Санкт-Петербурга - http://uspeh-pr.ru/content/prodvigenie_po_faktu.php

Тогда я снова ткну Вас носом в ваши же слова:
""-Вы узнаете сколько денег ежемесячно тратится на ссылки""

Ну зачем врете тогда, А?

а где написано- вплоть до доллара(до цента). так что это вы ткнули себя.

если бы я написал фразу - Вы узнаете сколько денег ежемесячно тратится на ссылки с точнстью до доллара(рубля,копейки)"" тогда другое дело.

А мы это кто? Вы и Сталин?

Я и мои помощники. Я работаю не один.

Что то у вас какая то зацикленность на дворниках и сталине. тяжелое детство сыграло очевидно злую шутку с вами.

Вы можете сколь угодно долго перечислять ваши любимые термины

не верю, кидалово, дворники, сталин,аферисты
.

На любую вашу попытку придраться я найду что ответить.

Собака лает, а караван идет. очевидно благодаря вам полчаса назад появился еще один клиент. так что мерси.

N
На сайте с 21.09.2005
220

вы выпейте таблетку, проспитесь, чтобы спало обострение синдромов и прекратились огрызания. Завтра утром встаньте и ещё раз перечитайте эту тему и всё что я вам написал. Я верю, что добро и честность Вас не оставили.:) Я Вас ещё раз призываю к ответственности за свои слова, не более и не менее. Вы врете уже буквально через край, уже началось вранье про работников-). желая заработать копейку, вместо стабильного честного ДЕЛА. Я Вам советую работать честно, не портите карму.

moveandpush***ru/client-list.html

это опять же не Ваши клиенты-) Ни на одном сайте нет упоминания о Вашем сайтике MOVE&PUSH без телефона (пусть даже кривого) и адреса офиса, только АСЬКА. не зря же вы выбрали сайты себе в портфолио, не имеющих подписи настоящих компаний по продвижению, если продвигаются они вообще.-)

Ну в конце концов образумьтесь и честно признайтесь в том, что Вы школьнег, который пытается развести хоть кого-нибудь на копейку. В текущей ситуации это будет не самым хреновым для Вас признанием.

Может быть к Вам и прийдет клиент, который поведется на фальшивое портфолио (хотя врятли на сайт с одной аськой, хоть бы телефон поставили или боитесь что клиент услышит ребячий голос?), но разве не будет тебя мучить, когда ты вырастешь и станешь взрослым тот факт, что зарабатывал на конфеты таким вот образом в детстве? Смотри... совесть она ведь проснется, по крайней мере мне хочется в это свято верить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий