Продвижение сайтов (работы по факту). Профессиональное контент-наполнение сайтов

12
Don John
На сайте с 04.09.2005
65
вы выпейте таблетку, проспитесь, чтобы спало обострение синдромов и прекратились огрызания.

это не огрызания, это честные ответы на глупые придирки. заметьте в СВОЕМ топике.

начал придираться с консультаций, понял что здесь не светит, потом решил придраться к платежам по факту, и здесь тебя обломали, теперь порфтолио решил проверить. давай придирись еще по поводу того что аська у меня 9 знаков, а у настоящего оптимизатора должна быть 6 значная или 5 значная. значит точно школьнег.

Я верю, что добро и честность Вас не оставили

это верно. зато они оставили вас.

Я Вам советую работать честно, не портите карму.

покусывания мелкой школяры не испортят мне карму.

волнуйся за свою. флуд в чужом топике админы не оценят. у вас итак одно предупреждение есть, второе получать не в ваших интересах.

клиенты только прибывают, держи мой топик выше всех и дальше своими постами.

это опять же не Ваши клиенты-) Ни на одном сайте нет упоминания о Вашем сайтике MOVE&PUSH без телефона (пусть даже кривого) и адреса офиса, только АСЬКА.

невнимательность очевидно удел всех "дворовых" работников вроде вас.

а своих клиентов я не прошу ставить ссылки на мой сайт,чтобы не палится перед ПС. жаль что своих клиентов вы не жалеете.

у меня хоть сайт есть.а у тебя вообще ничего нет. ни озвученного портфолио.ни того же телефона. ни сайта. хотя может и есть только ты его прячешь. одна глупая надпись- Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222 напоминающее - Молодые студентки. Готовы в разных позах. Звони.

Никто не купится на твое жесткое(или детское) seo.

особенно после таких детских постов- /ru/forum/258489

(Яндекс, пересмотрите свои алгоритмы) :)

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
N
На сайте с 21.09.2005
220

Тема про школьнега невероятно задела за живые мазоли, пошел визг и писк в перемешку с сексуальными фантазиями!:) Причем так задела, что перечитал все что я писал на этом форуме за последние 2 года как минимум-)) Прямо таки оттянула за йайца-) Нормальная честная реакция, вот видишь, мальчик, ты идешь на поправку. Вот видишь, так и научишься говорить правду. Ну ничего, не плачь школота-кидала, у тебя ещё не все потеряно. Смени ник и начни жизнь с чистого листа.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Don John
На сайте с 04.09.2005
65
Причем так задела, что перечитал все что я писал на этом форуме за последние 2 года как минимум-))

а тебя так задела что ты даже зашел на мой сайт

Никто не купится на твое жесткое(или детское) seo.
особенно после таких детских постов- /ru/forum/258489
(Яндекс, пересмотрите свои алгоритмы)

и как же мне жаль твоих клиентов(хотя скорей всего их и не существует) если ты еще в 2008 году не мог разобраться как работали простенькие алгоритмы яндекса, то теперь в 2010 году с приходом новых алгоритмов в яндекс что будет творится с сайтами твоих клиентов даже страшно представить. хотя ты и раньше сам разоткровенничался о том что ничерта в алгоритмах не смыслишь и по сути работаешь наобум.

школота-кидала

сначала пытался меня укусить начав говорить что я аферист, дворник, потом кидала, потом школьнег, потом школьнег-кидала....😆

теперь что новенькое придумаешь? может скажешь что здесь сидят сектанты, свидетели иеговы или что нибудь в этом духе? в любом случае бездоказательные обвинения. сначала докажи а потом тявкай.

Собака лает,караван идет.

в любом случае жду твоих новых флуд-постов. и спасибо за подьем топика вверх.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий