Сборка портала

I
На сайте с 31.07.2010
1
.seo:
Перечитай вслух свой написанный бред.

По моему никак не бред написан,все здраво...:)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Объясните мне смысл этих скриптов городских порталов??

Почему за ними гоняются как за кнопкой "бабло"?

Да чтобы он действительно давал такие плоды, как, например, е1 или нгс, тут скрипт - это 5% от всего оффлайн бизнеса, которым владеют эти мегапортальщики. В остальном же, городские порталы зачастую выглядят, как обычная заброшенная доска объявлений, сапа и другие биржи на них дают неважно, ибо тематика "всё обо всём", а вот действительно Раскрутить (с большой и жирной буквы "Р") в городе такой портал - для большинства здесь практически непосильная задача.

I
На сайте с 31.07.2010
1
lusan:
Объясните мне смысл этих скриптов городских порталов??
Почему за ними гоняются как за кнопкой "бабло"?

Да чтобы он действительно давал такие плоды, как, например, е1 или нгс, тут скрипт - это 5% от всего оффлайн бизнеса, которым владеют эти мегапортальщики. В остальном же, городские порталы зачастую выглядят, как обычная заброшенная доска объявлений, сапа и другие биржи на них дают неважно, ибо тематика "всё обо всём", а вот действительно Раскрутить (с большой и жирной буквы "Р") в городе такой портал - для большинства здесь практически непосильная задача.

Правильно написано.Присоединяюсь.А почему гоняются-мне кажется что у людей есть большое желание раскрутить портал своего города в регионе, являться частичкой жизни города и может,влиять на массы.Если всего этого достичь-то это еще и большие деньги.А что задача по раскрутке трудна и для многих непосильна-то это наоборот подстегивает,-нечего ставить легкорешаемые задачи и цели....

I
На сайте с 31.07.2010
1

Осталось всего 2 копии скриптов на продажу))

Y
На сайте с 24.09.2007
116

давно вас просил скинуть примеры

есть ли вообще примеры вашей работы?

пс. можно в личку

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
I
На сайте с 31.07.2010
1

Осталась последняя копия...:)

I
На сайте с 31.07.2010
1
ivanchikkkk:
Осталась последняя копия...:)

ап согласно правилам :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ivanchikkkk:
ап согласно правилам :)

Да-да, а на доменоруме ты вообще о лимите умалчиваешь, значит решил продать не одну и не две. :)

I
На сайте с 31.07.2010
1
danmaster:
Да-да, а на доменоруме ты вообще о лимите умалчиваешь, значит решил продать не одну и не две. :)

Я по моему нигде не умалчивал.Предлагалось 5 копий, сейчас осталась одна, 4 - ушло.:)

I
На сайте с 31.07.2010
1
ivanchikkkk:
Я по моему нигде не умалчивал.Предлагалось 5 копий, сейчас осталась одна, 4 - ушло.:)

Ап.................!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий