Сборка портала

I
На сайте с 31.07.2010
1
4858

Для тех кто интересуется скриптами для городского портала,имеются сборка скриптов портала под джумлу;

cборка портала города,в нее входят компоненты:Афиша, Игры, Каталоги, Карты, Недвижимость, Телепрограмма, Работа, Гороскопы

, Награды, Форум, Продажа Авто с калькуляторами ТН и ОСАГО, Фотогаллерея, Файловый архив, Видеогаллерея, Погода.Шаблон трехколоночный,резиновый.Цена вопроса 1500 руб.Подробнее - прошу в асю: 635367204

ivanchikkkk добавил 01.08.2010 в 08:18

Все еще предлагается...

I
На сайте с 31.07.2010
1

Имеется 5 копий к продаже)

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

На примере, можно увидеть то, что Вы предлогаете..?

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Очередной клон, уже продавалось подобное уг, которое легко за день можно собрать в паблике.

Z
На сайте с 08.07.2009
95

ivanchikkkk, Скринов бы хоть покозали( А лутше демку). А так дам 500 руб.

[Удален]

Мне кажется под городской портал лучше уникальный заказать, там не так много работы как кажется, к примеру для начало пойдет:

Новостник

Доска объявлений

Авторынок

Работа (Вакансии, резюме)

Недвижимость

Каталог предприятий

Афиша

Погода

Гостиницы

Досуг

Тв Программы

Интервью

Форум (Использоваться готовое решения)

Я думаю все это дело 3-4 недели.

Для начало это будет достаточно, а потом дорабатывать.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Powinteh, и что это за у-е получится за 4 недели?

сомневаюсь что раздел работа/недвижимость за 4 месяца сможете нормально сделать

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
[Удален]
Kirik:
Powinteh, и что это за у-е получится за 4 недели?
сомневаюсь что раздел работа/недвижимость за 4 месяца сможете нормально сделать

Модуль работы делать 1-2 дня максимум (Если над ним работать хотя-бы 6-7 часов в день)

Модуль недвижимости делать так же (Он не будет такой навороченный как в узконаправленных порталах о недвижимость. А будет как для городского портала, среднего уровня - пользователи могут будут добавлять свои объекты (+ всякие причиндалы за отправку смс и так далее ) + регистрация агенств недвижимость - где смогут добавлять свои объекты (+ всякие причиндалы (Блокировка, Разблокировка) ежемесячная оплата с агенств за аренду места с автоматической привязкой к платежной системы)

Тут вопрос в следуем, смотря сколько в день работать.

Если работать в день 1 час то кончено за 3 месяца не сделать.

Все намного проще чем кажется.

Вот лично мое мнения мы бы за 4 недели запросто сделали бы такой портал.

korvin204
На сайте с 08.12.2006
86
Powinteh:
Модуль работы делать 1-2 дня максимум (Если над ним работать хотя-бы 6-7 часов в день)

:D

/////////

Oilteam.com.ua (http://oilteam.com.ua/) - Интернет магазин моторных масел и автохимии с доставкой по Украине
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Powinteh:
Модуль недвижимости делать так же (Он не будет такой навороченный как в узконаправленных порталах о недвижимость. А будет как для городского портала, среднего уровня - пользователи могут будут добавлять свои объекты (+ всякие причиндалы за отправку смс и так далее ) + регистрация агенств недвижимость - где смогут добавлять свои объекты (+ всякие причиндалы (Блокировка, Разблокировка) ежемесячная оплата с агенств за аренду места с автоматической привязкой к платежной системы)

Тут вопрос в следуем, смотря сколько в день работать.
Если работать в день 1 час то кончено за 3 месяца не сделать.
Все намного проще чем кажется.

Вот лично мое мнения мы бы за 4 недели запросто сделали бы такой портал.

жжешь не подетски, видать никогда не делал.

мне пол года студия пишет модуль недвижки, да, навороченый, но основа была готова только после 3 мес. Основа это то что есть везде

I
На сайте с 31.07.2010
1

Еще актуально...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий