Сборка портала

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
ivanchikkkk:
Я по моему нигде не умалчивал.Предлагалось 5 копий, сейчас осталась одна, 4 - ушло.:)

Вот тут http://domenforum.net/showthread.php?t=108762 ни слова о 5 копиях.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
I
На сайте с 31.07.2010
1
sergv:
Вот тут http://domenforum.net/showthread.php?t=108762 ни слова о 5 копиях.

Поправил и там...

I
На сайте с 31.07.2010
1

Сборка продается...

[Удален]

Уже наверное 50-я копия?

new player
На сайте с 08.04.2009
95
ivanchikkkk:
Сборка продается...

Ты обещал не продавать сборку? Где твоя совесть и ответ за свои слова? Смотри чтобы жадность не сгубила только!

Купил у ТС сайт, достаточно давно полностью на этой сборки, не за копейки между прочим. Договор был такой, что сборку скриптов портала он продавать никому не будет. И что мы видим. ТС не отвечает за свои слова, а посему вероятно он уже продал гораздо больше копий, чем 5. Самое интересное, что ник поменял, чтобы не запалили. Ни совести, ни чести....

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

new player, сливай в паблик, дабы неповадно было товарисчу. )))

I
На сайте с 31.07.2010
1
new player:
Ты обещал не продавать сборку? Где твоя совесть и ответ за свои слова? Смотри чтобы жадность не сгубила только!

Купил у ТС сайт, достаточно давно полностью на этой сборки, не за копейки между прочим. Договор был такой, что сборку скриптов портала он продавать никому не будет. И что мы видим. ТС не отвечает за свои слова, а посему вероятно он уже продал гораздо больше копий, чем 5. Самое интересное, что ник поменял, чтобы не запалили. Ни совести, ни чести....

Во первых ничего не обещал, joomla это лицензия GNU/GPL,половину модулей писал сам,продал 4 копии из 5 запланированных и не надо "лохматить бабушку".Одна копия продается

new player
На сайте с 08.04.2009
95
ivanchikkkk:
Во первых ничего не обещал, joomla это лицензия GNU/GPL,половину модулей писал сам,продал 4 копии из 5 запланированных и не надо "лохматить бабушку".Одна копия продается

А клона тогда че завел если не обещал? И примеры только в личку высылал. Даже Иваном назвался, без палева и аську сделал "специальную". Ты, Андрей, вроде не маленький по паспорту, 1979 года выпуска, жена есть, ребенок, а такой клоунадой занимаешься... Думаешь вокруг все мудаки сидят? Или тебе тех денег, которые я заплатил за твое ГС мало было? С таких как ты расписку нужно брать, чтобы потом при случае в рожу сунуть где будет написано кто и что обещал и кто кого там лохматит.

Y
На сайте с 24.09.2007
116

Толкаете тоже по GNU/GPL лицухе ? :)

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
I
На сайте с 31.07.2010
1
new player:
А клона тогда че завел если не обещал? И примеры только в личку высылал. Даже Иваном назвался, без палева и аську сделал "специальную". Ты, Андрей, вроде не маленький по паспорту, 1979 года выпуска, жена есть, ребенок, а такой клоунадой занимаешься... Думаешь вокруг все мудаки сидят? Или тебе тех денег, которые я заплатил за твое ГС мало было? С таких как ты расписку нужно брать, чтобы потом при случае в рожу сунуть где будет написано кто и что обещал и кто кого там лохматит.

Слышь ты мне не тыкай,тыкало, я тебе не брат и не сват,мне весь этот бред не интересен))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий