- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я по моему нигде не умалчивал.Предлагалось 5 копий, сейчас осталась одна, 4 - ушло.:)
Вот тут http://domenforum.net/showthread.php?t=108762 ни слова о 5 копиях.
Вот тут http://domenforum.net/showthread.php?t=108762 ни слова о 5 копиях.
Поправил и там...
Сборка продается...
Уже наверное 50-я копия?
Сборка продается...
Ты обещал не продавать сборку? Где твоя совесть и ответ за свои слова? Смотри чтобы жадность не сгубила только!
Купил у ТС сайт, достаточно давно полностью на этой сборки, не за копейки между прочим. Договор был такой, что сборку скриптов портала он продавать никому не будет. И что мы видим. ТС не отвечает за свои слова, а посему вероятно он уже продал гораздо больше копий, чем 5. Самое интересное, что ник поменял, чтобы не запалили. Ни совести, ни чести....
new player, сливай в паблик, дабы неповадно было товарисчу. )))
Ты обещал не продавать сборку? Где твоя совесть и ответ за свои слова? Смотри чтобы жадность не сгубила только!
Купил у ТС сайт, достаточно давно полностью на этой сборки, не за копейки между прочим. Договор был такой, что сборку скриптов портала он продавать никому не будет. И что мы видим. ТС не отвечает за свои слова, а посему вероятно он уже продал гораздо больше копий, чем 5. Самое интересное, что ник поменял, чтобы не запалили. Ни совести, ни чести....
Во первых ничего не обещал, joomla это лицензия GNU/GPL,половину модулей писал сам,продал 4 копии из 5 запланированных и не надо "лохматить бабушку".Одна копия продается
Во первых ничего не обещал, joomla это лицензия GNU/GPL,половину модулей писал сам,продал 4 копии из 5 запланированных и не надо "лохматить бабушку".Одна копия продается
А клона тогда че завел если не обещал? И примеры только в личку высылал. Даже Иваном назвался, без палева и аську сделал "специальную". Ты, Андрей, вроде не маленький по паспорту, 1979 года выпуска, жена есть, ребенок, а такой клоунадой занимаешься... Думаешь вокруг все мудаки сидят? Или тебе тех денег, которые я заплатил за твое ГС мало было? С таких как ты расписку нужно брать, чтобы потом при случае в рожу сунуть где будет написано кто и что обещал и кто кого там лохматит.
Толкаете тоже по GNU/GPL лицухе ? :)
А клона тогда че завел если не обещал? И примеры только в личку высылал. Даже Иваном назвался, без палева и аську сделал "специальную". Ты, Андрей, вроде не маленький по паспорту, 1979 года выпуска, жена есть, ребенок, а такой клоунадой занимаешься... Думаешь вокруг все мудаки сидят? Или тебе тех денег, которые я заплатил за твое ГС мало было? С таких как ты расписку нужно брать, чтобы потом при случае в рожу сунуть где будет написано кто и что обещал и кто кого там лохматит.
Слышь ты мне не тыкай,тыкало, я тебе не брат и не сват,мне весь этот бред не интересен))