Город поглощен дымом

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gb-seo:
Пусть в деревне 300 домов, если собрать с каждого дома хотя бы по 100р, то хватит на оплату нескольких пожарных расчетов.

ага ..на одну лошадь с бочкой на телеге с водой :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
а сколько ?
я тебя для себя скоро добавлю в список добавленных в бан , потому как ты мне поначалу казался
адекватно болеющим за справедливость - сейчас меня обуревают смутные сомнени что ты просто возмутитель спокойствия на ровном месте.
Для тебя как для гаишника - правила не безопасность движения,а просто доход.

Да я не знаю сколько именно, но точно достаточно - ролики если по зомбаку крутили этой мчсни, показывали какие они супермены и вообще за спровидливасть.

Да ради Бога, хотя я как-то помню даже заступался за тебя, деда, перед модератором, в личку даже ему писал - почто деду зобанели, розбаньте деду :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
greenwood:
ага ..на одну лошадь с бочкой на телеге с водой :)

Плюс администрация добавит... У меня, как и у многих, тоже есть деревня. Местные жители о пожарниках вообще не думают, о них думает администрация. Есть несколько пожарных машин, а главное, что жители не платят ни копейки.

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
SEOSPIDER:
Общая численность офицерского корпуса МЧС и его военизированных формирований, по оценкам экспертов, сопоставима с сухопутными войсками России. И вместе с пожарными превышает 1 миллион человек.

Видишь, деда, сколько этой мчсни, и каждый там зарплату свою получает за что-то. Даже твой пламенный и незаменимый кужугед не на одном энтузизизме туда подвизался :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Видишь, деда, сколько этой мчсни, и каждый там зарплату свою получает за что-то.

ну уж точно она ниже того уровня, когда надо за пьяного бухарика с непотушенным чинариком под подушкой идти на смерть

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
ну уж точно она ниже того уровня, когда надо за пьяного бухарика с непотушенным чинариком под подушкой идти на смерть

Они знали, на что идут. Их насильно никто не заставлял...

Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
greenwood:
от Вас уже шарахается Немцов и шахматист
вырастили себе на голову монстров неверия .... :)

.

Да причем тут Немцовы и ко и всякие там монстры, толпы дебилов из "НАШИ" и прочих организаций?

А вы видно верите всем и вся, в том числе и "зомбоящику"

Или вы думаете что все средства дойдут до цели без оседания в карманы чиновников, что не будет специально поджогов домов, что бы потом компенсацию получить?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Gb-seo:
У меня, как и у многих, тоже есть деревня.

А крепостные имеются? :)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

А что, в НН в нагорной части тоже дыма много? Мне говорили, что только в Сормово, меньше в Канавино и еще меньше в Московском...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
greenwood:
все такие же как и те 45 лет назад :)

Хрен там, 45 лет назад работали лесники, а сейчас хрен. Раньше в лесу и полосы были пропашки и просеки и мусор вовремя убирался, сейчас полная жопа - лес срубили и хворост оставили, просеки не рубятся и пропашками не занимаются.

В лесу пожар, народ стал просеки валить вокруг деревень - пришли природоохранники и загребли всех за самовал. 😡 СУКИ!!!

Ярик добавил 02.08.2010 в 23:09

greenwood:
а Вы готовы оплачивать дивизии пожарников и сотни тысяч пожарных машин

Та ну на? Все оплачивается, но...

не посылай, да и не послан будешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий