- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пусть в деревне 300 домов, если собрать с каждого дома хотя бы по 100р, то хватит на оплату нескольких пожарных расчетов.
ага ..на одну лошадь с бочкой на телеге с водой :)
а сколько ?
я тебя для себя скоро добавлю в список добавленных в бан , потому как ты мне поначалу казался
адекватно болеющим за справедливость - сейчас меня обуревают смутные сомнени что ты просто возмутитель спокойствия на ровном месте.
Для тебя как для гаишника - правила не безопасность движения,а просто доход.
Да я не знаю сколько именно, но точно достаточно - ролики если по зомбаку крутили этой мчсни, показывали какие они супермены и вообще за спровидливасть.
Да ради Бога, хотя я как-то помню даже заступался за тебя, деда, перед модератором, в личку даже ему писал - почто деду зобанели, розбаньте деду :)
ага ..на одну лошадь с бочкой на телеге с водой :)
Плюс администрация добавит... У меня, как и у многих, тоже есть деревня. Местные жители о пожарниках вообще не думают, о них думает администрация. Есть несколько пожарных машин, а главное, что жители не платят ни копейки.
Общая численность офицерского корпуса МЧС и его военизированных формирований, по оценкам экспертов, сопоставима с сухопутными войсками России. И вместе с пожарными превышает 1 миллион человек.
Видишь, деда, сколько этой мчсни, и каждый там зарплату свою получает за что-то. Даже твой пламенный и незаменимый кужугед не на одном энтузизизме туда подвизался :)
Видишь, деда, сколько этой мчсни, и каждый там зарплату свою получает за что-то.
ну уж точно она ниже того уровня, когда надо за пьяного бухарика с непотушенным чинариком под подушкой идти на смерть
Они знали, на что идут. Их насильно никто не заставлял...
от Вас уже шарахается Немцов и шахматист
вырастили себе на голову монстров неверия .... :)
.
Да причем тут Немцовы и ко и всякие там монстры, толпы дебилов из "НАШИ" и прочих организаций?
А вы видно верите всем и вся, в том числе и "зомбоящику"
Или вы думаете что все средства дойдут до цели без оседания в карманы чиновников, что не будет специально поджогов домов, что бы потом компенсацию получить?
У меня, как и у многих, тоже есть деревня.
А крепостные имеются? :)
А что, в НН в нагорной части тоже дыма много? Мне говорили, что только в Сормово, меньше в Канавино и еще меньше в Московском...
все такие же как и те 45 лет назад :)
Хрен там, 45 лет назад работали лесники, а сейчас хрен. Раньше в лесу и полосы были пропашки и просеки и мусор вовремя убирался, сейчас полная жопа - лес срубили и хворост оставили, просеки не рубятся и пропашками не занимаются.
В лесу пожар, народ стал просеки валить вокруг деревень - пришли природоохранники и загребли всех за самовал. 😡 СУКИ!!!
Ярик добавил 02.08.2010 в 23:09
а Вы готовы оплачивать дивизии пожарников и сотни тысяч пожарных машин
Та ну на? Все оплачивается, но...