Город поглощен дымом

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Peeter:
районе Подмосковья из-за лесных пожаров сгорела крупная база Военно-морского флота России

не далековато от моря ? :)

Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
greenwood:
не далековато от моря ? :)

Далеко недалеко от моря, но база ВМФ есть на оке под Коломной, в районе впадения Москвы реки, на берегу со стороны Рязани и Луховиц. На счет самолетов не в курсе, есть они там или нет. И если мне память не изменяет то она тут

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
Приходит понимание, что надеяться на чиновников не всегда возможно - лучше не сидеть и ждать, а защищать свое имущество самостоятельно.

Сам-то много защитил, трепло?

Поехал с лопатой пожар тушить? Или сидишь, щячло отращиваешь за монитором с бутылкой холодного пивка?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тут вот еще чего пишут ...

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Деда, тут у нас деревенька сгорела в 15 км от той, в которой я сейчас живу. Излегоще называется. Так вот, в деревеньке многие годы летом были проблемы с водой.

В моей вторую неделю воды нет круглые сутки. Случись что, тушить будет нечем. Скважину вырыть - 200к. Не у каждой бабушки такая пенсия.

Тоже жители виноваты? Власть делать ничего не хочет. В суд, конечно, подадим, но как бы до тех пор не сгореть, а деда?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

lemonjoe, прилетит волшебник в вертолете и 3 лимона даст.

- Мы будем исходить из рыночной стоимости одного квадратного места жилья. В Нижегородской области в среднем один дом стоит 2 миллиона рублей, еще 1 миллион рублей будет выделен на восстановление инфраструктуры. В частности, в поселке Верхняя Верея необходимо провести газ, - отметил Владимир Путин.

Многим выгодно жечь до тла свои халупы.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

SEOSPIDER, я в сказки слабо верю. Дадут не всем и не всё.

[Удален]
Peeter:
"В Коломенском районе Подмосковья из-за лесных пожаров сгорела крупная база Военно-морского флота России площадью 100 гектаров, сообщает Life News. Как утверждает издание, "огнем уничтожено 200 самолетов и вертолетов общей стоимостью в 20 млрд рублей.""

http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/08/03/n_1528982.shtml

У России нет и трети этого количества самолетов. У нас на фирме охранники военные на авиационной базе служат, они много про состояние нашей армии рассказали. Те самолеты что Вы видите на парадах, это чуть ли не половина всего боеспособного воздушного флота РФ. Остальное устаревший хлам.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

С одной стороны ситуация показала, что российские спецслужбы, мчс, пожарные, армия - это всё какие-то потёмкинские деревни, крашеные газоны и так далее - фикция и пила дружба. Не готовы они к таким ситуациям, случись что посерьёзней, типа не дай бог какой военной заварухи, будет просто ад кромешный. С другой стороны, давайте не будем забывать, что в той же Калифорнии в прошлом году полыхало ничуть не хуже, в Италии, в Австралии, везде были жертвы и везде всё бес толку, хоть там нет Путина и наших раздолбаев - просто это стихия. Другой вопрос, что там население в разы больше защищено материально, законодательно, морально, тотальное страхование имущества и прочие прелести. Одно сгорело, по страховке всё новое купишь, а у нас опять очередь за пособиями, не исключаю самоподжёгов и прочего, народ-то нищий. Непросто всё.

☠️☠️☠️
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
Почему бы не заставить частников иметь все необходимое для ликвидации пожара ?
Много чего можно сделать и силами самих простых людей - было бы понимание.
А понимания и нет. Гореть буду, но сам заранее не пошевелюсь. Вот государство поругать - на это время не жалко.

Скажи, деда, ты налоги с дохода от своих фармадорских рефов платишь в казну нашего многострадального государства? Вместо своего сельпошно-куркульского лицемерия реально помог бы своими финансами военам-кужугедовцам, купил бы парням еще пару Бе-200, ты же патриот, йоптыдь :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий