- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Выплата пришла. Спасибо.
Проблемы с псевдо периодически наблюдаются последние 2 дня. Раньше такого не было. :(
Дело в том что у нас есть 3 типа конкурентов
1) Воры, которые ввиду недостатка опыта и квалификации, а так же обладающие настолько скудной фантазией и узким кругозор, что они не могут ничего лучшего придумать как воровать идеи у нас. Работать с ними - все равно что носить кроссовки "abibas".
2) Негодяи, которые шлют фейковые абузы операторам и контент провайдеру. В ближайшем будущем они свой статус негодяев сменят на статус уголовников, соответствующие люди уже занимаются этим вопросом.
3) Слабочки, которые ищут легких денег всячески нарушая правила биллингов и кп, а так же подрывающих всю идею платных архивов. Адверы работающие с такими партнерками сидят на пороховой бочке, которая рано или поздно взорвется и не без последствий для адверов.
Уважаемый супер конкурент, и куда же вы отнесли нас?)
Не боитесь громких заявлений, просто лукавство может сыграть не в вашу пользу, по моему партнерки, которые лидеры, ни когда не будут писать адвертам каждый день и просить их перевести трафик, то что делаете вы?)
При желании могу выложить, вашу переписку с адвертом нашим, что бы не вызывать вас на посмешище не стал этого делать, но при вашем желании могу выложить в вашем топике.
А еще хочу добавить, сервак не лежит? ) А то иногда ложится.. будь бдительны...
Уважаемый супер конкурент, и куда же вы отнесли нас?)
Не боитесь громких заявлений, просто лукавство может сыграть не в вашу пользу, по моему партнерки, которые лидеры, ни когда не будут писать адвертам каждый день и просить их перевести трафик, то что делаете вы?)
При желании могу выложить, вашу переписку с адвертом нашим, что бы не вызывать вас на посмешище не стал этого делать, но при вашем желании могу выложить в вашем топике.
А еще хочу добавить, сервак не лежит? ) А то иногда ложится.. будь бдительны...
судя по высказыванию cashmagnat - нормальных конкурентов нет.
то есть на рынке находится один кешмагнат- и куча уродов вокруг, какие не дают спокойно работать 😂
поддался потоку эмоций. удалено
ru-traff, Вот я это тоже подметил.
Кстате, что за левые понты?
В ближайшем будущем они свой статус негодяев сменят на статус уголовников, соответствующие люди уже занимаются этим вопросом.
О таком не пишут, такое делают. Или это устрашающие фразы, что бы не появлялось новых "недругов"?)
Кстате, крутые у вас архивы, просматривать хтмл код можно)) это спец фишка?)
CashMagnat_Anton, Convert$, девочки не ссорьтесь! )
поддался потоку эмоций. удалено
ай-ай-ай, бедняжки, зачем эмоции? хорошо хоть на меил приходит текст ответа. выложить тут на всеобщее обозрение? и чтоб вы публично привели доказательства своего бреда ;)
если не докажете- мило закрываете свою ПП и рекомендуете всем своими адвертам какие еще остались с вами ту ПП, в адрес какой наклеветали, давайте? ой интересно будет
Номинирую 4 группу конкурентов:
4) Честные конкуренты. Это конкуренты, которые не дают нам сидеть на месте, и мотивируют нас к ежедневной работе и улучшению нашего сервиса. ru-traff и Convert$ попадают в эту группу!
Ура, товарищи!
ru-traff, Ты это не перебарщивай, а то на школоло становишься похож.
CashMagnat_Anton, Надеюсь ты меня понял, жду то что тебе написал, если с тобой общались в аське.
Всем удачи, гуд конверта!
Ладно хватит тролить друг друга, никому плюса от этого не будет.
По поводу компенсации - она загрузится в ближайшие сутки думаю.
по поводу псевдо мы уже подстраховались, впредь жестких провалов быть не должно - сможем оперативно переключится на другой бил с другим КП.