CashMagnat - Заработок на платных архивах!

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Выплата пришла. Спасибо.

Проблемы с псевдо периодически наблюдаются последние 2 дня. Раньше такого не было. :(

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263
cashmagnat:
Дело в том что у нас есть 3 типа конкурентов
1) Воры, которые ввиду недостатка опыта и квалификации, а так же обладающие настолько скудной фантазией и узким кругозор, что они не могут ничего лучшего придумать как воровать идеи у нас. Работать с ними - все равно что носить кроссовки "abibas".
2) Негодяи, которые шлют фейковые абузы операторам и контент провайдеру. В ближайшем будущем они свой статус негодяев сменят на статус уголовников, соответствующие люди уже занимаются этим вопросом.
3) Слабочки, которые ищут легких денег всячески нарушая правила биллингов и кп, а так же подрывающих всю идею платных архивов. Адверы работающие с такими партнерками сидят на пороховой бочке, которая рано или поздно взорвется и не без последствий для адверов.

Уважаемый супер конкурент, и куда же вы отнесли нас?)

Не боитесь громких заявлений, просто лукавство может сыграть не в вашу пользу, по моему партнерки, которые лидеры, ни когда не будут писать адвертам каждый день и просить их перевести трафик, то что делаете вы?)

При желании могу выложить, вашу переписку с адвертом нашим, что бы не вызывать вас на посмешище не стал этого делать, но при вашем желании могу выложить в вашем топике.

А еще хочу добавить, сервак не лежит? ) А то иногда ложится.. будь бдительны...

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Convert$:
Уважаемый супер конкурент, и куда же вы отнесли нас?)
Не боитесь громких заявлений, просто лукавство может сыграть не в вашу пользу, по моему партнерки, которые лидеры, ни когда не будут писать адвертам каждый день и просить их перевести трафик, то что делаете вы?)
При желании могу выложить, вашу переписку с адвертом нашим, что бы не вызывать вас на посмешище не стал этого делать, но при вашем желании могу выложить в вашем топике.
А еще хочу добавить, сервак не лежит? ) А то иногда ложится.. будь бдительны...

судя по высказыванию cashmagnat - нормальных конкурентов нет.

то есть на рынке находится один кешмагнат- и куча уродов вокруг, какие не дают спокойно работать 😂

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]

поддался потоку эмоций. удалено

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

ru-traff, Вот я это тоже подметил.

Кстате, что за левые понты?

Convert$:
В ближайшем будущем они свой статус негодяев сменят на статус уголовников, соответствующие люди уже занимаются этим вопросом.

О таком не пишут, такое делают. Или это устрашающие фразы, что бы не появлялось новых "недругов"?)

Кстате, крутые у вас архивы, просматривать хтмл код можно)) это спец фишка?)

[Удален]

CashMagnat_Anton, Convert$, девочки не ссорьтесь! )

RT
На сайте с 12.09.2006
598
CashMagnat_Anton:
поддался потоку эмоций. удалено

ай-ай-ай, бедняжки, зачем эмоции? хорошо хоть на меил приходит текст ответа. выложить тут на всеобщее обозрение? и чтоб вы публично привели доказательства своего бреда ;)

если не докажете- мило закрываете свою ПП и рекомендуете всем своими адвертам какие еще остались с вами ту ПП, в адрес какой наклеветали, давайте? ой интересно будет

[Удален]

Номинирую 4 группу конкурентов:

4) Честные конкуренты. Это конкуренты, которые не дают нам сидеть на месте, и мотивируют нас к ежедневной работе и улучшению нашего сервиса. ru-traff и Convert$ попадают в эту группу!

Ура, товарищи!

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

ru-traff, Ты это не перебарщивай, а то на школоло становишься похож.

CashMagnat_Anton, Надеюсь ты меня понял, жду то что тебе написал, если с тобой общались в аське.

Всем удачи, гуд конверта!

[Удален]

Ладно хватит тролить друг друга, никому плюса от этого не будет.

По поводу компенсации - она загрузится в ближайшие сутки думаю.

по поводу псевдо мы уже подстраховались, впредь жестких провалов быть не должно - сможем оперативно переключится на другой бил с другим КП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий