CashMagnat - Заработок на платных архивах!

A
На сайте с 17.04.2009
90
CashMagnat_Anton:

Уважаемые адверты, с сегодняшнего дня мы запрещаем тематики вокруг вконтактика, в частности его взлом, "чтение стены" и прочую нечисть, даже если там реальный софт.

А такие программы как VKsaver, VKLife и другие, которые скачивают аудио и видео из контакта. Тоже запрещены?

GS
На сайте с 10.12.2006
86
Angelsgood:
А такие программы как VKsaver, VKLife и другие, которые скачивают аудио и видео из контакта. Тоже запрещены?

кстати да. есть древнейшая хакерская группа http://vkontakte.ru/club1628

там каждый день кидают ссылки на VKlife, VKBot и многие другие проги и им ничего за это

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
139

Я не понимаю ваши html обложки. Если я скачал на работе архив, принес домой, пытаюсь распаковать, а там "нет связи с сервером". Соответственно обложка не загрузилась, оплатить/распаковать нет возможности. Если запустил архив на работе, а сеть ограничена в файрволе на всю фирму, то получается тоже самое. Элементарно нет настройки шаблона, которые идут по умолчанию на случай если html шаблон не загрузится. Да и с архивами проблема. Пакую файл "Самая крутая программа за всю историю человечества.exe", потом переименовываю в "install.exe", так при распаковке заголовок окна содержит "install" а не первый вариант, как у других ПП.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

запаковал файл, открываю,-

"введите номер для получения пароля"

и слева выбор способа оплаты

меняю способ оплаты,- окно "введите номер" пропадает и не появляется =(

//TODO: перестать откладывать на потом
[Удален]
Vortelio:
Я не понимаю ваши html обложки. Если я скачал на работе архив, принес домой, пытаюсь распаковать, а там "нет связи с сервером". Соответственно обложка не загрузилась, оплатить/распаковать нет возможности. Если запустил архив на работе, а сеть ограничена в файрволе на всю фирму, то получается тоже самое. Элементарно нет настройки шаблона, которые идут по умолчанию на случай если html шаблон не загрузится. Да и с архивами проблема. Пакую файл "Самая крутая программа за всю историю человечества.exe", потом переименовываю в "install.exe", так при распаковке заголовок окна содержит "install" а не первый вариант, как у других ПП.

Спасибо за ваше замечание, оно уже выполнено, выкатим с обновлением.

Название файла берется из его ЕХЕ, согласен немного не корректно, исправим в обложках, в ХТМЛ же можно указывать любое - через спец. поле описанное в документации.

исправлено

кстати да. есть древнейшая хакерская группа http://vkontakte.ru/club1628
там каждый день кидают ссылки на VKlife, VKBot и многие другие проги и им ничего за это

По этим программам пока ничего сказать не могу. Речь шла про "взлом", "чтение стены". прч.

[Удален]
Ragnarok:

у меня все нормально.... скорее всего у тебя глюк какой-то...

[Удален]
Ragnarok:

О_о не наблюдал такого у себя

[Удален]
Blair:
О_о не наблюдал такого у себя

Да, есть такая бага, но она уже исправлена.

Предполагаемая дата обновки - воскресенье, пока все идет по плану.

A
На сайте с 28.05.2010
134

Отлично! Супер партнерка была бы еще выплата каждый день!

[Удален]
almazik:
Отлично! Супер партнерка была бы еще выплата каждый день!

выплаты ежедневные у нас возможны. подробности у сапорта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий