- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не привыкать. Кешмагнат, как никто другой, любит менять условия и все прочее. ;)
😮
Как это? На любом форуме можно спросить. Можно спросить у саппорта. Варианты есть и искать инвайт - не составляет никаких проблем.
Вы, практически, отключили систему инвайтов, и фактически лишились дополнительной рекламы в подписях и тп ;)
Бумеранг777, открою вам глаза - я не рефовод. На рефах я почти ничего не зарабатываю. ;)
Инвайты, обзоры - это все способ привлечения целевых посетителей на мои тематические ресурсы.
мы никого не обидели, юзер становится вашим рефом при соблюдении одного любого условия:
1) переход по вашей реф ссылки
2) ввод вашего инвайта
сделали доп опцию "Без инвайта", но если юзер пришел по реф ссылке и нажал без инвайта - он все равно ваш реф.
Сделано было это не по нашей инициативе. Так просили сами адверы, которым не нравится инвайтная система по разным причинам.
PS тому юзеру, которому пофиг реферал ли он чей-то, тот введет инвайт. А тот кто не хочет быть рефералом - даже со старой системой инвайтов стучали в сапорт и просили сделать регистрацию без инвайта, потому что именно не хотели быть чьим-то рефералом (не думал что таких адверов будет столько много :))
По этому мы угадили и тем и тем :)
PS тому юзеру, которому пофиг реферал ли он чей-то, тот введет инвайт. А тот кто не хочет быть рефералом - даже со старой системой инвайтов стучали в сапорт и просили сделать регистрацию без инвайта, потому что именно не хотели быть чьим-то рефералом (не думал что таких адверов будет столько много )
Таких море. Многие просто с дрожащими руками регятся по рефссылкам или инвайтам, а некоторые ещё и к вам стучаться. Жоска)
сделать через куки чтобы никто ничего не видел...
Таких море. Многие просто с дрожащими руками регятся по рефссылкам или инвайтам, а некоторые ещё и к вам стучаться. Жоска)
Вы может не поняли, поясню еще раз подробней.
Когда пользователь проходит по реф ссылке и не вводит инвайт - он ваш реф.
Когда пользователь вошел без реф и ввел ваш инвайт - он ваш реф.
Если пользователь зашел БЕЗ реф ссылки и хочет зарегится БЕЗ инвайта (в силу своих каких-то причин) почему мы должны его заставлять искать инвайт? По этому он жмет "без инвайта" и таким образом ни чей реф.
По-этому ваши подписи все еще актуальны, но если человек не хочет быть рефом (такие тоже есть, жаба давит или я хз чего), то в старом варианте он вообще не регается, а в новом регается. По этому думаю ущемления рефоводов нет.
cashmagnat, я все понял, но я до сих пор не понимаю людей, которые:
Причем, большинство из них - нифига не топовые партнеры, заслуживающие повышения процента больше чем 90.
Жмоты, короче, во :)
точно жмоты! ни в одной партнёрке такого не видел. везде или есть рефсистема или нету.
точно жмоты! ни в одной партнёрке такого не видел. везде или есть рефсистема или нету.
Причем тут партнерка.
Я про партнеров, которые спецом регятся мимо рефки.
а я про партнёрку которая "изобрела" какую то мутную рефсистему.
Бумеранг777, в принципе, и в этом есть доля правды. Если кто-то принципиально не хочет региться по инвайтам рефоводов может зарегиться и по инвайту саппорта. Взять его очень просто, ведь.
Бумеранг777
в чем именно "мутная" система?
рефссылки работают, инвайты работают - что еще нужно?