- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спасибо за ответ, но я не совсем понял... Короче, мне нужно, чтобы при распаковке архива диалог был на английском (когда язык системы английский, или любой другой, отличный от русского)
Это есть или только планируется?
Поддерживаю, а то вот сюда хочу перейти, только нужно, чтобы архивы на инглише были:)
Сегодня просто пробило народ выкупать архивы что ли? :) Радуете.
Всегда пробивало :), скоро нарастим обороты
Спасибо за ответ, но я не совсем понял... Короче, мне нужно, чтобы при распаковке архива диалог был на английском (когда язык системы английский, или любой другой, отличный от русского)
Это есть или только планируется?
Ну и уж если есть оплата через PayPal и кредитки, то и страницы оплаты должы иметь возможноть быть на английском (о, как завернул! :))
Да, именно так у нас и реализовано. Если язык в системе отличный от русского - архив открывается на английском языке. Перевод проверьте, если какие-то пожелания будут - внесем.
хммм у меня наоборот конверт 1:114.5
щас сижу офигеваю, думаю что делать дальше,
надеюсь такого больше не повториться... =(
Tivoha
За прошлые дни у вас средний конверт 1к13, то что у вас за четверг выпало 1к114 - советую проверить работоспособность своего хостинга и сайта, а также кеи ;) В четверг средний конверт по партнерки составил 1к14 что очень даже хорошо.
Да, конверт действительно есть. Даже по запросам "скачать без смс" получается 1:30-40.
Но вот то что рефские зажали - не хорошо. Вначале позиционировали себя в другом ракурсе, в этом плане...
Да, конверт действительно есть. Даже по запросам "скачать без смс" получается 1:30-40.
Но вот то что рефские зажали - не хорошо. Вначале позиционировали себя в другом ракурсе, в этом плане...
Рефские не зажали, но людям проблематично найти инвайты, если они переходят просто с других сайтов.
По этому мы сделали возможность регистрации БЕЗ инвайта. НО! если пользователь переходит по вашей реф. ссылке: /r/130444/ то он записывается в рефы.
Так что никто не теряется
хотел варезник сделать, сделал нечто. оказалось варезник раскрутить это не так просто. проще купить =)
дабы не обломать рефовода страйкера качну последнюю версию архватора и кой чё заархивирую. может конверт подрастёт :)
о вот то что рефские зажали - не хорошо. Вначале позиционировали себя в другом ракурсе, в этом плане...
Не привыкать. Кешмагнат, как никто другой, любит менять условия и все прочее. ;)
😮
Как это? На любом форуме можно спросить. Можно спросить у саппорта. Варианты есть и искать инвайт - не составляет никаких проблем.
Вы, практически, отключили систему инвайтов, и фактически лишились дополнительной рекламы в подписях и тп ;)
Бумеранг777, открою вам глаза - я не рефовод. На рефах я почти ничего не зарабатываю. ;)
Инвайты, обзоры - это все способ привлечения целевых посетителей на мои тематические ресурсы.