CashMagnat - Заработок на платных архивах!

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

интересно и наверное было бы полезно давать конверт системы кроме того что есть и Конверт за вычетом Топ 10..20 мастеров. Тогда бы видна была бы более реалистичная картина для мелких вебмастеров. Очень высокий конверт у топовых скрадывает реальные проблемы. Я например считаю текст в приглашающей смс на псевдо абсолютно непонятным, я протестил его на нескольких своих знакомых нормально умеющих обращаться и с компом и с телефоном - никто не врубился что от него требуется! Но мощный пробив Топов полностью замаскировал эту проблему и тех поддержка имхо ответит что в системе все в порядке. Понятночто топы дают 90% прибыли и на мелочь можно не обращать внимания, но топы могут свалить в любую секунду, а мелочь имхо видит падение конверта... а тех поддержка наоборот видит отличный конверт.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

По мне так текст смс любой дурак поймет. Что можно не понять в тексте : " Для продолжения пришлите ваш персональный код в ответ на эту смс " если прямо перед этим юзеру четко показывается его "персональный код ".

Проблемы здесь не вижу!

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

персональный код пишется на странице в архиве, в смс первое слово короткий 4х значный номер (первый вопрос что это за число? пояснений нет), далее код ответа длинный, люди не понимают на какой номер отвечать, кроме того при выборе в меню телефона ответить чистое сообшение и надо по памяти вбить длинный код - людям это не под силу, запомнить длииный код и они обламываются или допускают ошибки.

И люди не понимают что такое ПЕРСОНАЛЬНЫЙ код, где его взять,

слово персональный непонятно, почему именно персональный, а не для конкретного

архива...

я бы назвал это так "это число 7887686 надо отправит в ответной смс на номер 3443"

или как-то так...

Речь идет о простом человек (может даже девушке), а не студенте мат фака... :-)

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

При тексте смски "это число 7887686 надо отправит в ответной смс на номер 3443" весь смысл псевдоподписок теряется. Это все равно что в самом архиве написать этот текст... и получится обычная смс оплата и унылый конверт.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

значит надо думать! но имхо для мелких масстеров со слабым пробивом и расплывчатой аудиторией (не програмисты) сегодняшняя псевдо работает хуже простой смс... Ну а програмеров ищущих ломаный софт такой псевдо все равно не обмануть.

[Удален]

Уважаемый, beginerx!

При ответе на псевдо - все равно что отправлять. Можете отослать 123 - все равно смс будет засчитана.

Надпись в смс гласит о том, чтобы отправить в ответ перс код. который видет сразу же после заполнения телефона, то есть человек осознает причину следствие и понимает что это такое.

Внимание

Уважаемые адверты, сегодня вы заметите, что количество опенов по дням уменьшилось.

Это связано с тем, что логика подсчета уник опенов была ошибочна, выявить ее было достаточно сложно, но в итоге с сегодня показывается уникальные опены.

Возможно вы замечали, что конверт вначале хорош, а потом начинал ухудшаться, перепаковал архив - и снова конверт в норме.

Так вот эта проблема решена.

Михалыч, скиньте в ЛС аську или мне стукните. Так лучше и эффективней решим по ЛС общаться неудобно в данном контексте

[Удален]
beginerx:
персональный код пишется на странице в архиве, в смс первое слово короткий 4х значный номер (первый вопрос что это за число? пояснений нет), далее код ответа длинный, люди не понимают на какой номер отвечать, кроме того при выборе в меню телефона ответить чистое сообшение и надо по памяти вбить длинный код - людям это не под силу, запомнить длииный код и они обламываются или допускают ошибки.

И люди не понимают что такое ПЕРСОНАЛЬНЫЙ код, где его взять,
слово персональный непонятно, почему именно персональный, а не для конкретного
архива...
я бы назвал это так "это число 7887686 надо отправит в ответной смс на номер 3443"
или как-то так...

Речь идет о простом человек (может даже девушке), а не студенте мат фака... :-)

>в смс первое слово короткий 4х значный номер

что у вас за телефон? никаких 4х значных номеров в начале сообщения нет. видимо ваш телефон в начало сообщения вставляет короткий номер.

>надо по памяти вбить длинный код

почему по памяти? нужно ответить персональным кодом который у вас на экране, при этом в нем всего-то 7 цифр - это разве много?

>люди не понимают на какой номер отвечать

как можно не понять на какой номер отвечать, когда в смс написано "ответте на ЭТО смс", т.е. человеку надо только нажать Меню->Ответить.

>и они обламываются или допускают ошибки

могут допускать любые ошибки, смс с ошибкой будет точно так же обработано как и смс без ошибки

>я бы назвал это так "это число 7887686 надо отправит в ответной смс на номер 3443"

вы, кажется, не прониклись сутью псевдоподписок, видимо это у вас в голове забился стереотип про смс со времен тех. партнерок по платным архивам, которые сейчас успешно тонут под натиском лидеров :)

Уважаемые партнеры!

Команда СМ исправила 2 серьезных бага в системе, из-за которых у всех "поплыл" конверт. Все активные партнеры уже сейчас могут наблюдать возврат конверта к прежним цифрам.

[Удален]
возврат конверта к прежним цифрам.

я бы сказал не возврат, а реальный конверт

R
На сайте с 08.05.2008
222
CashMagnat_Anton:
я бы сказал не возврат, а реальный конверт

Ребята, мне не реальный конверт или нереальный нужен, мне деньги нужны.

[ATTACH]81743[/ATTACH]

[ATTACH]81744[/ATTACH]

[ATTACH]81745[/ATTACH]

png cmgeneral.png
png cmweek.png
png cmgeneral2.png
Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

понятно, не знал! Но люди обычные честно пытаются запомнить семь цифр, тестеры мои сразу отказывались от попытки говоря что это сложно для них (они же не знают что можжно вводить код с ошибками иточно запоминать не надо!). Имхо короткий код типа 1234 или 2200 был бы лучше! Ну или чтобы хотя бы набор цифр был легкий, аськи например легко запомниающиеся номера рулят ... ну а еще лучше текст в приглащающей смс - "Ответьте пустой смс", имхо это было бы почти идеально. Пока еще не понял в чем преимущество заморочек с 7 - значным кодом и его ввода в ответную смс... Поясните плиз может есть еще какая тонкость?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий