определение ссылочного бюджета для раскрутки сайта

1 234
praide
На сайте с 20.07.2007
269
atog:
Каким способом вы пользуетесь при планирование расходов на ссылки?

У меня нет ни одного проекта (запросы все ВЧ, СЧ, ВК) с расходами на ссылы больше 4 тыр.

Если бюджет начинает расти сильно, ищу у себя ошибки и нахожу.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
praide:
У меня нет ни одного проекта (запросы все ВЧ, СЧ, ВК) с расходами на ссылы больше 4 тыр.
Если бюджет начинает расти сильно, ищу у себя ошибки и нахожу.

У вас консультацию можно получить? Если да сколько она будет стоить и какие варианты возможны проведения консультации? Напешите в личку.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Веселая тема получилась :) Я не могу представить такие цифры на ссылочный бюджет, если честно. Их придумывают теоретики и те, кому выгодно продавать ссылки. Есть реально сайт, которые в топе сидит с 30-тью ссылками по ВК запросу и он лидер отрасли. Всего хорошо сейчас в меру. Продвижения сайтов стало дороже, не из-за увеличения ссылочных бюджетов.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
[Удален]
Адепт:
Веселая тема получилась :) Я не могу представить такие цифры на ссылочный бюджет, если честно. Их придумывают теоретики и те, кому выгодно продавать ссылки. Есть реально сайт, которые в топе сидит с 30-тью ссылками по ВК запросу и он лидер отрасли. Всего хорошо сейчас в меру. Продвижения сайтов стало дороже, не из-за увеличения ссылочных бюджетов.

А как вы сами оценивать бюджет на продвижения, чем пользуетесь при определение бюджета?

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Какого сайта?

С сотнями других прокачанных (в меру) страниц, с сеткой своих сателитов, всеми нужными сервисами, старенького, в ЯК и т.д.

ИЛИ

Молоденького, жиденького, без продвижения по другим запросам?

Смотрите в топе похожий (по внутренним факторам) на ваш сайт и считайте бюджет по его ссылкам (условно, где-то так).

Белый папуас
[Удален]
auit:
Какого сайта?
С сотнями других прокачанных (в меру) страниц, с сеткой своих сателитов, всеми нужными сервисами, старенького, в ЯК и т.д.
ИЛИ
Молоденького, жиденького, без продвижения по другим запросам?

Смотрите в топе похожий (по внутренним факторам) на ваш сайт и считайте бюджет по его ссылкам (условно, где-то так).

Например этого

сайт -

ukko.ru

запрос - пластиковые окна

какие будут расходы на ссылки?

N
На сайте с 04.03.2008
202
Сегодня в Яше первичен сайт, его контент, юзабельность и т.д.

сегодня в яше первичен траст, все остальное вообще не важно

auit
На сайте с 19.08.2007
75
atog:
Например этого
сайт -
ukko.ru

запрос - пластиковые окна
какие будут расходы на ссылки?

Ну, ё моё! Надо анализировать же, а у меня работы и так хватает. Чем более конкурентная тематика, тем больше аспектов надо брать во внимание. Смотреть, какие фишки, сервисы в теме обязательны, возраста сайтов. Если хочешь экономить бюджет, то надо работать.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
noosfera:
сегодня в яше первичен траст, все остальное вообще не важно

И чем Вы его счупать будете. В отличие от всего остального. а может расскажете, что есть траст?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
atog:
А как вы сами оценивать бюджет на продвижения, чем пользуетесь при определение бюджета?

У меня несколько другой подход к продвижению, потому ссылочный бюджет для меня вторичное дело. Бюджет на продвижение я считаю исходя из трудозатрат на: копирайтинг, оптимизацию, развитие информационной базы сайта, оптимизацию, работу с внешним ссылочным и т.д. Моих клиентов не интересует сколько стоят ссылки, их интересуют клиенты :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий